Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
14anna08 писал(а):
Ингуша сегодня попробовала (у меня несколько штук не влезло я отдельно посолила) - вкусно, но видимо соли для них слишком большая горка оказалась, не сообразила - они у меня мелкие. а так вкусно очень очень очень. буду обязательно делать. спасибо!

может рассол разбавить и перекипятить, остудить и залить (когда в банки) а то боюсь они солонее и солонее станут.

ну все равно я рада, потому что вкусно.


хорошо, что вкусно good2 good2
соль написана в рецепте и ее нужно класть точно по рецету не больше не меньше.

рассол кипятить нельзя. так все испортиться. если рассолом не довольны, то свари новый и только НОВЫЙ рассол залей вбанки. Хотя я так нигода не делаю.

если будут вопросы пиши Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki



Хозяйка домашняя писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Светлана!!Зарегистрировалась, что бы поблагадарить Вас за рецепт!!Засолила всё по Вашему рецепту...получилось два эмалированных ведра, во вторник будут готовы..очень хочется попробовать..аромат стоит по всей квартире!!Все ходят и облизываются!!На работе тоже все ждут помидорчиков!! СПАСИБО!!!!


Светалана, спасибо вам за такие приятные слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не мучайте себя и родных, можно уже и попробовать...я сама подваровываю помидорки girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь всем понравится. Rose Rose Rose Rose

 
07 Окт 2011 12:27

Страница 5 из 16