* Светлана *

Светлана
Москва
Сантима писал(а): |
Света, я тоже предпочитаю свинину, но есть люди, которым она не нравится, поэтому смело можно заменить на говядину. |
Это да... Я имела ввиду говяжью шейку и лопатку, если чего... Я вырезку не беру - дороговата... А шейную часть или лопаточную предпочитаю, как самые нежные части в готовке. Из них и супы варю и второе и на салат, если надо... А так, конечно же, свинина в таком салате лучше... А вот в Оливье я говядину предпочитаю...

А вообще, я люблю очень любое отварное мясо. Лучше всякой буженины или колбасы. Я в своем одном рецепте писала :
чтобы получить вкусное отварное мясо, его надо кидать в кипяток, а если вкусный наваристый бульон, то заливают при варке холодной водой... 