Литовский ржаной хлеб с тмином

Marina G

Марина

56 лет
Польша
Лена, привет! Спасибо, что отклинулась!
Я замесила уже и додала под конец сухофрукты. Тесто получиось более "жидкое" , чем в первый раз. Тогда оно "жидким " стало после брожения.
Форма у меня 1,5л. ,когда-то мерила
Скайпа у меня пока нет. У нас сейчас большая реорганизация (компъютерная), не знаю, когда закончится всё это. Обязательно постучу!
А у тебя , какие формы ?
elay писал(а):
Хлеб твой перестоял однозначно,1,5 часа много для Литовского

Я как-то ориентировалась на удвоение размера. После часа, мне казалось, совсем не вырос. Потом каждые 10 мин. проверяла. Посмотрим, как сегодня будет.

 
07 Окт 2011 17:30

Страница 9 из 21