Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а):
я мяско в тесте запекла.закваску надо было применить,вот и пришло на ум.тесто прекрасно выдержало мясной сок.вот так оно внутри выглядит.

Супер! good Хочуууу nyam2
Так запекать, кстати-выход, когда нет под рукой фольги или рукава.
Я в прошлом году, в деревне, так запекала мясо в чужой древней духовке- замесила пресное тесто, и оспользовала его вместо фольги. Мясо предварительно не обжаривала (в рецепте, например, гоядины Веллингтон мясо предварительно обжаривают немного).
Все чудесно получилось, нигде не порвалось и хлебную корку народ съел быстрее мяса girl_haha .
elay писал(а):
а это Сима у меня в сумке порядок наводит

ну шкода какая, прелесть!

ЕкатеринаД писал(а):
у меня ведь лен молотый + кукурузная мука + хлопья.. все же, тяжело ему, думаю.

Да не должно быть тяжело, здесь другое что-то. Льняной муки 40г всего же, вроде бы? а кукурузная мука не тяжелая, у нее просто вид такой, она как раз дает рассыпчатость.
cvetik66 писал(а):
Забежала поздороваться!!!
Всех люблю,целую,обнимаю..

Светочка, приветик! friends friends friends

 
07 Окт 2011 19:10

Страница 805 из 1000