LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
я мяско в тесте запекла.закваску надо было применить,вот и пришло на ум.тесто прекрасно выдержало мясной сок.вот так оно внутри выглядит. |
Супер!

Хочуууу
Так запекать, кстати-выход, когда нет под рукой фольги или рукава.
Я в прошлом году, в деревне, так запекала мясо в чужой древней духовке- замесила пресное тесто, и оспользовала его вместо фольги. Мясо предварительно не обжаривала (в рецепте, например, гоядины Веллингтон мясо предварительно обжаривают немного).
Все чудесно получилось, нигде не порвалось и хлебную корку народ съел быстрее мяса

.
elay писал(а): |
а это Сима у меня в сумке порядок наводит |
ну шкода какая, прелесть!
ЕкатеринаД писал(а): |
у меня ведь лен молотый + кукурузная мука + хлопья.. все же, тяжело ему, думаю. |
Да не должно быть тяжело, здесь другое что-то. Льняной муки 40г всего же, вроде бы? а кукурузная мука не тяжелая, у нее просто вид такой, она как раз дает рассыпчатость.
cvetik66 писал(а): |
Забежала поздороваться!!!
Всех люблю,целую,обнимаю.. |
Светочка, приветик!
