lenok97

Лена
москва
Девчонки пока меня не было три дня вы тут и наболтали и напекли.
Lunetta
Машуль блины в закладках. про семечки могу сказать что я в хомяка всегда их замачиваю.
Про бумагу для выпечки могу сказать только что Саянскую не в коем случае нельзя брать к ней липнет даже если маслом смазать, не говоря уже о хлебе. Заметила что коричневая бумага лучше белой.
Оля летом на даче у меня были те же проблемы хлеб за 20 минут пригорал сильно. Я уменьшала температуру не больше 210С, протвень не нагревала заранее, 10 минут пекла под колпаком, а потом на протвинь ставила решетку на ножках круглую и хлеб перекладывала на нее, это мне помогло.
Катюшка быстрее принеси рецепт того прекрасного круглого белого хлеба, который надо доработать(забыла название, столько всего было вкусного и красивого)