Печенье с ирисками

СЬюзан

Сюзанна



LeDi.X
LeDi.X писал(а):
спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо

На здоровье! Romashki
LeDi.X писал(а):
Только вот они у меня получились большие , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее.

Алина!Возможно и так.Тесто необходимо остудить в холодильнике.Так и тесто вкуснее получается,и лучше лепить.
Другая причина может быть в том, что маловато муки ,и \или много сахара.
К сожаленью лишь опытным путем можно определить причину. sharik

LeDi.X писал(а):
И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится?

Думаю замечательно должно получиться!Нужно только вдавливать посильней,чтоб орешки не обсыпались.
LeDi.X писал(а):
Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие

Алин,главное удовольствие!Мы ж не на выставке Embarassed sharik
Спасибо за отчет! Romashki
Удачной выпечки! Romashki

laparuzka писал(а):
а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились

Оль!Конечно не обязательно!Просто бери крупный,или можно вообще не обкатывать,печенье достаточно сладкое.
Удачной выпечки! Romashki

friends Romashki

 
07 Окт 2011 20:34

Страница 3 из 4