СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
LeDi.X
LeDi.X писал(а): |
спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо |
На здоровье!
LeDi.X писал(а): |
Только вот они у меня получились большие , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее. |
Алина!Возможно и так.Тесто необходимо остудить в холодильнике.Так и тесто вкуснее получается,и лучше лепить.
Другая причина может быть в том, что маловато муки ,и \или много сахара.
К сожаленью лишь опытным путем можно определить причину.
LeDi.X писал(а): |
И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится? |
Думаю замечательно должно получиться!Нужно только вдавливать посильней,чтоб орешки не обсыпались.
LeDi.X писал(а): |
Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие |
Алин,главное удовольствие!Мы ж не на выставке
Спасибо за отчет!
Удачной выпечки!
laparuzka писал(а): |
а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились |
Оль!Конечно не обязательно!Просто бери крупный,или можно вообще не обкатывать,печенье достаточно сладкое.
Удачной выпечки!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)