Сообщение |
Автор |
24 Июн 2011 19:38
|
lenusya.vy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/18682896214ed18352eaf03.jpg) Елена
39 лет Пермь
|
|
25 Июн 2011 22:48
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
|
08 Авг 2011 0:32
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
Сюзанна, спасибо за рецепт - очень понравилось печенье! Делала с "Гранд-тоффи". Держала в духовке подольше, всегда боюсь, что печенье не пропечётся за 10-12 минут.
|
08 Авг 2011 20:32
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
*Голубка* писал(а): | Сюзанна, спасибо за рецепт - очень понравилось печенье! Делала с "Гранд-тоффи". Держала в духовке подольше, всегда боюсь, что печенье не пропечётся за 10-12 минут. |
Ириш!Спасибо огромное за такой вкуснющий отчет!
Печеньки вышли у тебя диво хорши
Пользуйс я реептм на здоровье!
|
22 Авг 2011 21:21
|
Наталка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/212244868350ef05fd792be.jpg) Наташа
52 года
|
Сюзанна, принимай отчет:
спасибо!
|
23 Авг 2011 21:44
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
Наталка писал(а): | Сюзанна, принимай отчет: |
С огромаднейшим удовольствием!!!
Наташ,если не секрет,делись,что за ириски брала для начинки!!!Такие сливочные тянучки получились у тебя!
Очень аппетитные!Спасибо за такую красоту!
|
23 Авг 2011 22:54
|
Наталка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/212244868350ef05fd792be.jpg) Наташа
52 года
|
Сюзанна, секрета нет, наоборот, следовала твоим рекомендациям, у меня "Grand Toffy" классик, как у тебя на фото... просто я разрезала пока они еще не совсем остыли... невтерпеж было))))
|
24 Авг 2011 22:01
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
|
23 Сен 2011 23:23
|
лисс
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/2255411745886c015edc66.jpg) Олеся
44 года Новосибирск
|
СЬюзан
Чудесный рецептик!!! Беру в закладки!!! Как думаете, с обычными ирисками типа "золотой ключик" или с теми, которые пластами продаются, получится печеньице?
|
24 Сен 2011 9:10
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
лисс
лисс писал(а): | Как думаете, с обычными ирисками типа "золотой ключик" или с теми, которые пластами продаются, получится печеньице? |
Олесенька,я делала даже с конфетами коровка.Все получилось,было вкусно.
Но учитывай,что особого волшебства не произойдет,какую конфету положишь внутрь,такая при остывании и выйдет.
Пластовых ирисок я в ту пору сыскать не смогла ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Хотя сейчас их навалом.Сама с ними тоже попробую в скором времени,думаю должно получиться очень хорошо.
Только сильно тонко тесто не катай,чтоб не вытекли
лисс писал(а): | Чудесный рецептик!!! Беру в закладки!!! |
Спасибо что заглянула!
Вкусных печений тебе!
|
25 Сен 2011 17:16
|
лисс
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/2255411745886c015edc66.jpg) Олеся
44 года Новосибирск
|
|
25 Сен 2011 18:01
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
|
26 Сен 2011 23:49
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
27 Сен 2011 22:05
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
escada писал(а): | Потрясающий рецепт!
Очень вкусные печенья! А как приятно работать с тестом, прятать конфетку внутри каждого печенья! Я получила огромное удовольствие и при поедании и при готовке! Буду часто готовить, ирисками уже запаслась.
Сюзанна, спасибо огромное, , я очень тебе благодарна за этот рецепт, и не малую роль сыграли твои фотографии, очень красивые и соблазнительные, СПАСИБО! |
Лен,вот не поверишь,испытала такое моральное удовлетворение от прочтения твоего поста,что даже настроение повеселело!
Наверно тоже пора печеньки эти печь,очень помогает,когда холодно,сыро,и грустно..
Спасибо тебе за печенье!
|
28 Сен 2011 13:11
|
Санни Кеш
Гость
|
Сюзанна ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) ,вот и я испекла эти чудо-печеньки
Печеньки очень вкусные,такие шоколадные!!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Единственное я брала ириски "Бон Амур" и они у меня не расплавились почти,но меня это не сильно расстроило,так как сами по себе печеньки во
Вот такие ириски брала
Может надо было подольше подержать(я держала как написано в рецепте ),но я побоялась.Ну ничего!!В следующий раз попробую с другими ирисками.
Спасибо большое
|
28 Сен 2011 21:36
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
Санни Кеш
Кирюш!Печенье-загляденье!
Такое аппетитно красивое,что Вы меня девченки,своими отчетами наманили,что я уже тоже хочу его печь!
Дети смотрят,говорят-"Мама,а ты нам такое печенье очень давно не пекла"
Санни Кеш писал(а): | Единственное я брала ириски "Бон Амур" и они у меня не расплавились почти,но меня это не сильно расстроило,так как сами по себе печеньки во |
Кир,мне такие ириски не знакомы,они может сами по себе очень жесткие?
Я думала,что с ирисками Миллер будет очень здорово,но было вкусно,но дискомфортно,от того,что ириски жесткие
Санни Кеш писал(а): | Ну ничего!!В следующий раз попробую с другими ирисками.
Спасибо большое |
Конечно попробуй с другими!Они того стоят!
Спасибо тебе за отчет!Фото очень красивое,и печеньки твои мне очень нра...
|
05 Окт 2011 8:23
|
mulberry
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/18041189864cf742fae3046.jpg) mulberry
Город у моря
|
Вкусное печенье, понравилось!
Правда с ирисками очень сладко получается... Буду пробовать с другими начинками.
СЬюзан, спасибо за рецепт!
|
06 Окт 2011 20:49
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
mulberry
mulberry писал(а): | Правда с ирисками очень сладко получается... |
Конечно дело вкуса
mulberry писал(а): | Буду пробовать с другими начинками. |
Попробуй конечно!Потом делись с нами!Любой опыт пойдет на пользу!
mulberry писал(а): | Вкусное печенье, понравилось! |
mulberry писал(а): | спасибо за рецепт!
|
Тебе спасибо отчет!Печеньки такие аккуратные у тебя получились!
|
06 Окт 2011 23:52
|
LeDi.X
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/12134902135bbdbf4c5cf71.jpg) Алина
|
Сюзанна, спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо
Только вот они у меня получились большие ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее. Ну все равно все печеньки разошлись, даже на завтра не осталось ![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif) . И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится? Фото не делала, так как уж не очень вид получился презентабельный, больше были похожи на овсяные печенья по форме.... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) . Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие
|
07 Окт 2011 1:09
|
laparuzka
40 лет Украина
|
Сюзанночка,а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились
|
07 Окт 2011 20:34
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
LeDi.X
LeDi.X писал(а): | спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо |
На здоровье!
LeDi.X писал(а): | Только вот они у меня получились большие , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее. |
Алина!Возможно и так.Тесто необходимо остудить в холодильнике.Так и тесто вкуснее получается,и лучше лепить.
Другая причина может быть в том, что маловато муки ,и \или много сахара.
К сожаленью лишь опытным путем можно определить причину.
LeDi.X писал(а): | И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится? |
Думаю замечательно должно получиться!Нужно только вдавливать посильней,чтоб орешки не обсыпались.
LeDi.X писал(а): | Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие |
Алин,главное удовольствие!Мы ж не на выставке
Спасибо за отчет!
Удачной выпечки!
laparuzka писал(а): | а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились |
Оль!Конечно не обязательно!Просто бери крупный,или можно вообще не обкатывать,печенье достаточно сладкое.
Удачной выпечки!
|
01 Июн 2012 12:12
|
ДенЁк
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/14289938284f1f906a3ce61.gif) Дарья
48 лет Урал СО
|
СЬюзан
Сюзанна,печеньки ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Правда не такие красивые и аккуратные,как у тебя ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Страшные снаружи,вкусные внутри ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Муки, видать "пожалела",расплылись чуток,но вкус от этого не пострадал.Ириски купила "неизвестные науке" ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ,плавиться они не захотели ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Но,это всё мелочи,которые легко исправить.Главное,в общем-результат просто Супер!
|
04 Июн 2012 13:23
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
|
08 Ноя 2012 15:40
|
Аллара
|
|
28 Дек 2012 17:12
|
СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg) Сюзанна
|
Аллара
Юленька!!!
Прости засранку....
Как затянула с ответом
Печеньки получились у тебя знатные!Фото очень аппетитное!
Мне очень приятно,что тебе понравилось!пользуйся на здоровье!
И с наступающим новым годом!!!Любви!Удачи!Здоровья!Чтоб все задуманное получалось!
|