| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 24 Июн 2011 19:38 
 | 
 lenusya.vy 

Елена  
 40 лет Пермь

| 
| 
 | 
| 
 25 Июн 2011 22:48 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2011 0:32 
 | 
 *Голубка* 

Ирина  
  Урал

| 
Сюзанна, спасибо за рецепт - очень понравилось печенье! Делала с "Гранд-тоффи". Держала в духовке подольше, всегда боюсь, что печенье не пропечётся за 10-12 минут.

| 
| 
 08 Авг 2011 20:32 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| *Голубка* писал(а): |  | Сюзанна, спасибо за рецепт - очень понравилось печенье! Делала с "Гранд-тоффи". Держала в духовке подольше, всегда боюсь, что печенье не пропечётся за 10-12 минут. |   
 Ириш!Спасибо огромное за такой вкуснющий отчет!

Печеньки вышли у тебя диво хорши          
 Пользуйс я реептм на здоровье!     
 | 
| 
 22 Авг 2011 21:21 
 | 
 Наталка 

Наташа  
 52 года

| 
Сюзанна, принимай отчет: 

спасибо!      
 | 
| 
 23 Авг 2011 21:44 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| Наталка писал(а): |  | Сюзанна, принимай отчет: |   
 С огромаднейшим удовольствием!!!    
 Наташ,если не секрет,делись,что за ириски брала для начинки!!!Такие сливочные тянучки получились у тебя!

Очень аппетитные!Спасибо за такую красоту!     
 | 
| 
 23 Авг 2011 22:54 
 | 
 Наталка 

Наташа  
 52 года

| 
| 

Сюзанна, секрета нет, наоборот, следовала твоим рекомендациям, у меня "Grand Toffy" классик, как у тебя на фото... просто я разрезала пока они еще не совсем остыли... невтерпеж было))))  
 | 
| 
 24 Авг 2011 22:01 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| 
 | 
| 
 23 Сен 2011 23:23 
 | 
 лисс 

Олеся  
 45 лет Новосибирск

| 
СЬюзан
Чудесный рецептик!!! Беру в закладки!!! Как думаете, с обычными ирисками типа "золотой ключик" или с теми, которые пластами продаются, получится печеньице?      
 | 
| 
 24 Сен 2011 9:10 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
лисс
| лисс писал(а): |  | Как думаете, с обычными ирисками типа "золотой ключик" или с теми, которые пластами продаются, получится печеньице?   |   
 Олесенька,я делала даже с конфетами коровка.Все получилось,было вкусно.

Но учитывай,что особого волшебства не произойдет,какую конфету положишь внутрь,такая при остывании и выйдет.

Пластовых ирисок я в ту пору сыскать не смогла    Хотя сейчас их навалом.Сама с ними тоже попробую в скором времени,думаю должно получиться очень хорошо.

Только сильно тонко тесто не катай,чтоб не вытекли    
| лисс писал(а): |  | Чудесный рецептик!!! Беру в закладки!!!  |   
 Спасибо что заглянула!    
 Вкусных печений тебе!    

| 
| 
 25 Сен 2011 17:16 
 | 
 лисс 

Олеся  
 45 лет Новосибирск

| 
| 
 | 
| 
 25 Сен 2011 18:01 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| 
 | 
| 
 26 Сен 2011 23:49 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 27 Сен 2011 22:05 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| escada писал(а): |  Потрясающий рецепт!      

Очень вкусные печенья!     А как приятно работать с тестом, прятать конфетку внутри каждого печенья! Я получила огромное удовольствие и при поедании и при готовке! Буду часто готовить, ирисками уже запаслась.       

Сюзанна, спасибо огромное,          , я очень тебе благодарна за этот рецепт, и не малую роль сыграли твои фотографии, очень красивые и соблазнительные, СПАСИБО!  |   
 Лен,вот не поверишь,испытала такое моральное удовлетворение от прочтения твоего поста,что даже настроение повеселело!

Наверно тоже пора печеньки эти печь,очень помогает,когда холодно,сыро,и грустно..

Спасибо тебе за печенье!

| 
| 
 28 Сен 2011 13:11 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
Сюзанна    ,вот и я испекла эти чудо-печеньки    
Печеньки очень вкусные,такие шоколадные!!!    Единственное я брала ириски "Бон Амур" и они у меня не расплавились почти,но меня это не сильно расстроило,так как сами по себе печеньки во    
Вот такие ириски брала

Может надо было подольше подержать(я держала как написано в рецепте ),но я побоялась.Ну ничего!!В следующий раз попробую с другими ирисками.

Спасибо большое     
 | 
| 
 28 Сен 2011 21:36 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
Санни Кеш
 Кирюш!Печенье-загляденье!    
 Такое аппетитно красивое,что Вы меня девченки,своими отчетами наманили,что я уже тоже хочу его печь!

Дети смотрят,говорят-"Мама,а ты нам такое печенье очень давно не пекла"          

| Санни Кеш писал(а): |  | Единственное я брала ириски "Бон Амур" и они у меня не расплавились почти,но меня это не сильно расстроило,так как сами по себе печеньки во  |   
 Кир,мне такие ириски не знакомы,они может сами по себе очень жесткие?

Я думала,что с ирисками Миллер будет очень здорово,но было вкусно,но дискомфортно,от того,что ириски жесткие    
 | Санни Кеш писал(а): |  Ну ничего!!В следующий раз попробую с другими ирисками.

Спасибо большое  |   
 Конечно попробуй с другими!Они того стоят!

Спасибо тебе за отчет!Фото очень красивое,и печеньки твои мне очень нра...

| 
| 
 05 Окт 2011 8:23 
 | 
 mulberry 

mulberry  
  Город у моря

| 
Вкусное печенье, понравилось!

Правда с ирисками очень сладко получается... Буду пробовать с другими начинками.

СЬюзан, спасибо за рецепт!

| 
| 
 06 Окт 2011 20:49 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
mulberry
| mulberry писал(а): |  | Правда с ирисками очень сладко получается... |   
 Конечно дело вкуса    
 | mulberry писал(а): |  | Буду пробовать с другими начинками. |   
 Попробуй конечно!Потом делись с нами!Любой опыт пойдет на пользу!
  | mulberry писал(а): |  | Вкусное печенье, понравилось! |   
| mulberry писал(а): |  спасибо за рецепт!

|   
 Тебе спасибо отчет!Печеньки такие аккуратные у тебя получились!    

| 
| 
 06 Окт 2011 23:52 
 | 
 LeDi.X 

Алина  

| 
Сюзанна, спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо    
Только вот они у меня получились большие     , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее. Ну все равно все печеньки разошлись, даже на завтра не осталось     . И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится?  Фото не делала, так как уж не очень вид получился презентабельный, больше были похожи на овсяные печенья по форме....         . Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие                                                        
 | 
| 
 07 Окт 2011 1:09 
 | 
 laparuzka 

41 год Украина

| 
Сюзанночка,а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились     
 | 
| 
 07 Окт 2011 20:34 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
LeDi.X
 | LeDi.X писал(а): |  | спасибо за рецепт, очень вкуснооооооооо  |   
 На здоровье!    
| LeDi.X писал(а): |  | Только вот они у меня получились большие   , а я так хотела, чтобы были как у тебя миниатюрные и красивые, как то они у меня чуток расползлись, грешу на то, что масло через чур теплое было. В следующий раз возьму по-холоднее. |   
 Алина!Возможно и так.Тесто необходимо остудить в холодильнике.Так и тесто вкуснее получается,и лучше лепить.

Другая причина может быть в том, что маловато муки ,и \или много сахара.

К сожаленью лишь опытным путем можно определить причину.    
| LeDi.X писал(а): |  |  И еще идея мне такая пришла если не в сахаре обваливать, а рубленных орешках, как думаешь, получится?   |   
 Думаю замечательно должно получиться!Нужно только вдавливать посильней,чтоб орешки не обсыпались.
 | LeDi.X писал(а): |  | Но обещаю исправится, испечь еще и выложить результат. Спасибо огромное, за полученное удовольствие                                    |   
 Алин,главное удовольствие!Мы ж не на выставке       
 Спасибо за отчет!    
 Удачной выпечки!    
| laparuzka писал(а): |  | а на обкатку обезательно брать коричневый сахар он у нас очень дорогое удовольствие,очень понравились  |   
 Оль!Конечно не обязательно!Просто бери крупный,или можно вообще не обкатывать,печенье достаточно сладкое.

Удачной выпечки!    

| 
| 
 01 Июн 2012 12:12 
 | 
 ДенЁк 

Дарья  
 49 лет Урал СО

| 
СЬюзан
Сюзанна,печеньки   Правда не такие красивые и аккуратные,как у тебя    Страшные снаружи,вкусные внутри    Муки, видать "пожалела",расплылись чуток,но вкус от этого не пострадал.Ириски купила "неизвестные науке"    ,плавиться они не захотели    Но,это всё мелочи,которые легко исправить.Главное,в общем-результат просто  Супер!

| 
| 
 04 Июн 2012 13:23 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
| 
 | 
| 
 08 Ноя 2012 15:40 
 | 
 Аллара 

| 
| 
 | 
| 
 28 Дек 2012 17:12 
 | 
 СЬюзан 

Сюзанна  

| 
Аллара
Юленька!!!           
 Прости засранку....    
 Как затянула с ответом     
 Печеньки получились у тебя знатные!Фото очень аппетитное!

Мне очень приятно,что тебе понравилось!пользуйся на здоровье!

И с наступающим новым годом!!!Любви!Удачи!Здоровья!Чтоб все задуманное получалось!        
 |