ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
Да не должно быть тяжело, здесь другое что-то. Льняной муки 40г всего же, вроде бы? а кукурузная мука не тяжелая, у нее просто вид такой, она как раз дает рассыпчатость. |
Ален, у меня не мука, я молотые зерна. Они не совсем в порошок смалываются.
я не знаю, что еще...
по идее, есть вариант влажности теста - его я отметаю, т.к. меня качество мякиша очень устраивает. Второй - выбраживание неправильное. Третий - кол-во закваски.. это все, что пишут в книгах.
но мне кажется, что, как Света сказала, до 200 грамм можно попробовать закваску увеличить. Посмотрим, что Танюша скажет, она пробовать собиралась
я же пеку дарницкий - так его вообще ложкой накладываю - такая влажность теста. И никогда закала не было

а тут время от времени. Первый раз было сильно видно. Второй меньше. Третий - тоже, есть немного.. в общем, тут только путем экспериментов устанавливать
Lunetta писал(а): |
По ржаности, заварные у меня тяжелее и плотнее хлеба, но на мой взгляд они такими и должны быть, и мякиш у заварных повлажнее чтоли.. Дарницкий пшенично-ржаной хлеб, поэтому он попушистее и мякиш посуше однозначно. |
Маша, ну у заварного бородинского, например, мякиш очень хороший, мягкий

он в разы мягче, чем у меня в литовском получается..
lenok97
Лен, какой чизкейк замечательный!
поделись с нами рецептом
