Куринные грудки под сливочным соусом.

Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия
Фото


Рецептом поделился шеф-повар одного израильского ресторана.
Попробуйте и Вам тоже понравится.

Несколько куринных грудок,разрезанных на две части,
любые грибы (свежие или отцеженные консервированные),
сладкая паприка,
любой порошок куриного супа или несколько кубиков "Кнорр",
я пользуюсь супом "Осем",
200 грамм не сладких сливок ,я использую сливки "Парвэ",
это не молочные ,а растительные сливки. Если у Вас нет
ограничений ,можно взять любые.
Приготовление :
1. Берем куриные грудки,они двойные и резрезаем на две половинки
- левую и правую.
2. Каждую из половинок надрезаем с толстой стороны поперек,
но не до конца,чтоб получился кармашек.
3. Грибы режем крупно и набиваем плотно эти кармашки.
4. В огнеупорную форму наливаем немного растительного масла.
Кладем эти кармашки, посыпаем сладкой паприкой и горстью
порошка куриного супа. Многие супы содержат соль и солить
не надо. Но,если у Вас не такой,немного присолите.
5. Все это заливаем сливками и на 30 минут ставим в нагретую до
200 гр духовку на 30 минут.
Подавать на блюде,предварительно порезав на порции,если грудки крупные. Сверху полить сливочным соусом,который оставался в форме.
Приятного аппетита !

 
24 Июл 2008 3:50

Страница 1 из 1