Куринные грудки под сливочным соусом.
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июл 2008 3:50
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Рецептом поделился шеф-повар одного израильского ресторана. Попробуйте и Вам тоже понравится. Несколько куринных грудок,разрезанных на две части, любые грибы (свежие или отцеженные консервированные), сладкая паприка, любой порошок куриного супа или несколько кубиков "Кнорр", я пользуюсь супом "Осем", 200 грамм не сладких сливок ,я использую сливки "Парвэ", это не молочные ,а растительные сливки. Если у Вас нет ограничений ,можно взять любые. Приготовление : 1. Берем куриные грудки,они двойные и резрезаем на две половинки - левую и правую. 2. Каждую из половинок надрезаем с толстой стороны поперек, но не до конца,чтоб получился кармашек. 3. Грибы режем крупно и набиваем плотно эти кармашки. 4. В огнеупорную форму наливаем немного растительного масла. Кладем эти кармашки, посыпаем сладкой паприкой и горстью порошка куриного супа. Многие супы содержат соль и солить не надо. Но,если у Вас не такой,немного присолите. 5. Все это заливаем сливками и на 30 минут ставим в нагретую до 200 гр духовку на 30 минут. Подавать на блюде,предварительно порезав на порции,если грудки крупные. Сверху полить сливочным соусом,который оставался в форме. Приятного аппетита ! |
|
24 Июл 2008 14:20
|
silvana49
|
Очень вкусная любимая курочка!!! Праздник прямо! Спасибо!
|
|
25 Июл 2008 8:44
|
Олишна
46 лет Мытищи |
Вот и еще один классный рецептик моей любимой курочки!
Большущее мерси - уже в закладочках! |
|
26 Сен 2008 17:49
|
Tatka_T
41 год Москва |
Как здорово!
Обажаю курицу!!!!! Буду готовить |
|
30 Окт 2008 21:25
|
goi
63 года г. Москва |
Прелесть! Анечка, спасибо! Что может быть лучше ароматной, мягкой и тающей во рту курочки?
|
|
26 Авг 2015 10:41
|
Strekatushka1
|