Куринные грудки под сливочным соусом.
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 24 Июл 2008 3:50 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | 
| Рецептом поделился шеф-повар одного израильского ресторана. Попробуйте и Вам тоже понравится. Несколько куринных грудок,разрезанных на две части, любые грибы (свежие или отцеженные консервированные), сладкая паприка, любой порошок куриного супа или несколько кубиков "Кнорр", я пользуюсь супом "Осем", 200 грамм не сладких сливок ,я использую сливки "Парвэ", это не молочные ,а растительные сливки. Если у Вас нет ограничений ,можно взять любые. Приготовление : 1. Берем куриные грудки,они двойные и резрезаем на две половинки - левую и правую. 2. Каждую из половинок надрезаем с толстой стороны поперек, но не до конца,чтоб получился кармашек. 3. Грибы режем крупно и набиваем плотно эти кармашки. 4. В огнеупорную форму наливаем немного растительного масла. Кладем эти кармашки, посыпаем сладкой паприкой и горстью порошка куриного супа. Многие супы содержат соль и солить не надо. Но,если у Вас не такой,немного присолите. 5. Все это заливаем сливками и на 30 минут ставим в нагретую до 200 гр духовку на 30 минут. Подавать на блюде,предварительно порезав на порции,если грудки крупные. Сверху полить сливочным соусом,который оставался в форме. Приятного аппетита ! | |
| 24 Июл 2008 14:20 | silvana49 | 
| 
Очень вкусная любимая курочка!!! Праздник прямо! Спасибо!    | |
| 25 Июл 2008 8:44 | Олишна 47 лет Мытищи | 
| 
Вот и еще один классный рецептик моей любимой курочки!
 Большущее мерси - уже в закладочках!         | |
| 26 Сен 2008 17:49 | Tatka_T 42 года Москва | 
| 
Как здорово!
 Обажаю курицу!!!!! Буду готовить   | |
| 30 Окт 2008 21:25 | goi 64 года г. Москва | 
| 
Прелесть! Анечка, спасибо! Что может быть лучше ароматной, мягкой и тающей во рту курочки?         | |
| 26 Авг 2015 10:41 | Strekatushka1 | 
















