russkaja
Светлана
55 лет
Германия- Бавария
Юлия, а можно я напишу свой рецепт Гусиных лапок?
Надеюсь ты не обидешься?
200гр. творога
1 пачка маргарина (250гр.)( Не топить!!!)
2 яйца
соль, сода(пол ч. ложечки. не гасить!)
2 стакана муки (растереть с маргарином).
Раскатать лепёшечки как на пельмени. Посыпать сахаром. Лепёшечку перегнуть пополам посыпать сахаром. Ещё пополам. Ещё посыпать сахаром. Край придавить вилкой( в виде лапок, как на чебуреках) Сверху можно посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов примерно 25 минут.
Я пеку эти печенья уже лет 20.
Это был мой фирменный рецепт
Но, в Германии у меня не очень хорошо получаются эти печеньки
потому-что творог должен быть крупно зернистым. Если творог будет жидким, то тогда надо больше муки. А это совсем не то получается