Торт «Кокосовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Strunka писал(а):
Хоть у меня бисквит и не поднялся (ну это не новость, ни разу пока не поднимался) Я его, односантиметровый все равно режу, со слезами, а потом он немного увеличивается все равно

очень жаль,что не получился бисквит,попробуй рецепт при случае торт ананасовый мой рецепт.......очень удачгый бисквит.
Strunka писал(а):
У меня к Вам вопросики
Может, корж безе попробовать печь при более низкой температуре и подольше, где то 1 час?

Танюшка, так долго не надо сушить,это не совсем безешный корж girl_bye
Strunka писал(а):
Как думаете, если при вмешивании муки (просеянной) яйца опадают - так и должно быть или нет?

нет,нет,белки не должны опадать,
перемегивать надо,сверху вниз.
Strunka писал(а):
Моя форма разъемная негерметична похоже (между дном и стенками), может это бисквит вентилирует и он опадает?

после выпечки бисквит я всегда оставляю в духовке с преоткрытой дверцей 5-10 минут (духовка уже выключена)может причина ,что бисквит опадает из-за резского перепада температуры Smile
Strunka писал(а):
Моя главная ошибка - я налила слишком много молока!!! Очень хочу еще раз попробовать испечь, по такой технологии!

попробуй обязательно,тем более ,что ты сама розобралась в чем причина ,твоего жидкого крема Smile girl_bye

 
07 Окт 2011 23:13

Страница 3 из 8