Торт «Кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Всегда пожалуйста!!! |
||||||||||
26 Дек 2010 13:38
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|||||||||
26 Дек 2010 14:43
|
Акилежна
|||||||||
Елена,торт - ШИК И БЛЕСК!!!! Очень красиво!!!
На здоровье и в удовольствие!!! Рада, что рецепт понравился ,спасибо большое за красивые фотографии украсившие страничку!!!! |
||||||||||
31 Дек 2010 21:50
|
Chikki
34 года Тюмень |
|||||||||
02 Янв 2011 7:18
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
02 Янв 2011 15:19
|
Акилежна
|||||||||
Тамара,Шик и Блеск Очень красивый тортик Спасибо за красивейший фотоотчет!!!
Я очень рада!!!!
И мне тоже очень понравился,тортик. КУсочек очень красивый и аппетитный,
На большое здоровье и в удовольствие пользуйся!!!
Взаимно поздравляю с Наступившим Новым годом!!! |
||||||||||
14 Фев 2011 20:40
|
Мурза
39 лет Камень-на-оби |
|||||||||
Спасибо за тортик!Я приготовила сегодня мужу на день Святого Валентина,оооооочень вкусный,посто супер!!!! [/img]
|
||||||||||
14 Фев 2011 20:47
|
Мурза
39 лет Камень-на-оби |
|||||||||
15 Фев 2011 4:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Ликуль, красота то какая
Утащила в закладки, а украшение вы из какого крема делаете? |
||||||||||
15 Фев 2011 14:05
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,На большое здоровье и в удовольствие. Мужу повезло,с такой хозяюшкой Очень рада,что тортик понравился и пришелся по -вкусу
Торт -Красавец ,пышный ,высокий Спасибо большое за фототчет и за доверие к рецепту
Аннушка ,спасибо большое
откладываю из общего количества крема чуть меньше половины. А если вижу что не хватает ,то взбиваю сгущенное молоко комнатной температуры с маслом ,тоже комнатной температуры ,(если не придерживаться правильной температуры ,то крем получится крупинками. И взбивать буквально чуть-чуть и на самой маленькой скорости миксера. на 100 мл молока 6-7 ложек сгущенного молока. |
||||||||||
17 Июн 2011 22:37
|
lyuska
Людмила там где резной палисад |
|||||||||
Понравился рецепт!
поробовала сделать кокосовый корж и возник вопрос он должен быть хрупким как безе или тянучкой? у меня получился тянучкой потому что сахара немного всего 60 гр - так и должно быть? |
||||||||||
18 Июн 2011 12:41
|
Акилежна
|||||||||
Людмила,скорее хрупкий как безе
да,все правильно,сахара 60 гр.если кокосовый корж получился тянучкой,думаю не так страшно,коржи после пропитки крема становятся мягкими и сочными
Спасибо большое Людмила, за отзыв |
||||||||||
24 Июн 2011 2:03
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||||||
24 Июн 2011 12:56
|
Акилежна
|||||||||
Olechka,Торт-Шикарнейший очень красивый На большое здоровье и в удовольствие
Очень рада ,что тортик понравился и пришелся по вкусу. Спасибо огромное ,за фотоотчет и за доверие к рецепту ,Olechka |
||||||||||
02 Июл 2011 9:16
|
Dellamisa
|
|||||||||
02 Июл 2011 13:53
|
Акилежна
|||||||||
С днем рождения ,будущую свекровь
Любовь ,Тортик-Шикарнейший,очень красивый Украшен симпатично и элегантно ,ничего лишнего все в меру Ты просто МОЛОДЕЦ Думаю будущая свекровь оценила твой труд по достоинству Спасибо милая Любовь, за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту!!! |
||||||||||
02 Июл 2011 14:04
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо, старалась!... Для будущей свекрови все-таки! [/i] |
||||||||||
02 Июл 2011 14:26
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
10 Сен 2011 13:46
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||||||
11 Сен 2011 17:08
|
Акилежна
|||||||||
Каринка,Очень аккуратный и красивый тортик!!!! И украшение такое нежное получилось! Спасибо Каринка,за красивый фотоотчет украсивший страничку и за доверие к рецепту!!!! |
||||||||||
07 Окт 2011 8:01
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||||
Охх! делаю тортик Ваш сейчас! Это мой 4й тортик в жизни! Крем получился у меня жиденький пока что, но я доложила масла (надеюсь поможет) Я очень благодарна Вам за рецепт т к я поняла что это МОЕ - стоять заваривать что то, смешивать. )) Процесс oooочень понравился!!!!! А то я желатина боюсь,(он пахнет как мясо здесь в америке) но нежные и тающие тортики люблю!!!!! Позже отпишу что получилось!!!))
|
||||||||||
07 Окт 2011 17:11
|
Акилежна
|||||||||
Танюша,боюсь,что масло крему не поможет,думаю крем не заварился густо из за муки,.....но в любом случае пиши,что получилось желаю вкусного тортика!!! |
||||||||||
07 Окт 2011 20:49
|
Strunka
|||||||||
Здравствуйте! Тортик мне понравился!! Спасибо за ответ буду знать в след раз!! Хоть у меня бисквит и не поднялся (ну это не новость, ни разу пока не поднимался) Я его, односантиметровый все равно режу, со слезами, а потом он немного увеличивается все равно от пропитки! У меня к Вам вопросики
Может, корж безе попробовать печь при более низкой температуре и подольше, где то 1 час? Как думаете, если при вмешивании муки (просеянной) яйца опадают - так и должно быть или нет? Моя форма разъемная негерметична похоже (между дном и стенками), может это бисквит вентилирует и он опадает? Моя главная ошибка - я налила слишком много молока!!! Очень хочу еще раз попробовать испечь, по такой технологии! |
||||||||||
07 Окт 2011 23:13
|
Акилежна
|||||||||
очень жаль,что не получился бисквит,попробуй рецепт при случае торт ананасовый мой рецепт.......очень удачгый бисквит.
Танюшка, так долго не надо сушить,это не совсем безешный корж
нет,нет,белки не должны опадать, перемегивать надо,сверху вниз.
после выпечки бисквит я всегда оставляю в духовке с преоткрытой дверцей 5-10 минут (духовка уже выключена)может причина ,что бисквит опадает из-за резского перепада температуры
попробуй обязательно,тем более ,что ты сама розобралась в чем причина ,твоего жидкого крема |
||||||||||
08 Окт 2011 3:31
|
Strunka
|||||||||
Спасибо Вам огромное за внимание!!!!
А торт попробую обязательно, вот только этот седим)))) Мне "Kиевскии" еще приглянулся!!)) |