Торт «Кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Всегда пожалуйста!!! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 13:38
|
Alyonuhka
45 лет Киев |
|||||||||
26 Дек 2010 14:43
|
Акилежна
|||||||||
Елена,торт - ШИК И БЛЕСК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье и в удовольствие!!! Рада, что рецепт понравился ,спасибо большое за красивые фотографии украсившие страничку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 21:50
|
Chikki
34 года Тюмень |
|||||||||
02 Янв 2011 7:18
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
02 Янв 2011 15:19
|
Акилежна
|||||||||
Тамара,Шик и Блеск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый тортик ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивейший фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада!!!! ![]() ![]() ![]()
И мне тоже очень понравился,тортик. ![]() ![]() ![]() КУсочек очень красивый и аппетитный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье и в удовольствие пользуйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно поздравляю с Наступившим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2011 20:40
|
Мурза
39 лет Камень-на-оби |
|||||||||
Спасибо за тортик!Я приготовила сегодня мужу на день Святого Валентина,оооооочень вкусный,посто супер!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2011 20:47
|
Мурза
39 лет Камень-на-оби |
|||||||||
15 Фев 2011 4:59
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Ликуль, красота то какая
![]() ![]() Утащила в закладки, а украшение вы из какого крема делаете? |
||||||||||
15 Фев 2011 14:05
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,На большое здоровье и в удовольствие. ![]() ![]() ![]() Мужу повезло,с такой хозяюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что тортик понравился и пришелся по -вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торт -Красавец ,пышный ,высокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фототчет и за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка ,спасибо большое ![]() ![]() ![]()
откладываю из общего количества крема чуть меньше половины. А если вижу что не хватает ,то взбиваю сгущенное молоко комнатной температуры с маслом ,тоже комнатной температуры ,(если не придерживаться правильной температуры ,то крем получится крупинками. И взбивать буквально чуть-чуть и на самой маленькой скорости миксера. на 100 мл молока 6-7 ложек сгущенного молока. |
||||||||||
17 Июн 2011 22:37
|
lyuska
Людмила там где резной палисад |
|||||||||
Понравился рецепт!
поробовала сделать кокосовый корж и возник вопрос он должен быть хрупким как безе или тянучкой? у меня получился тянучкой потому что сахара немного всего 60 гр - так и должно быть? |
||||||||||
18 Июн 2011 12:41
|
Акилежна
|||||||||
Людмила,скорее хрупкий как безе ![]()
да,все правильно,сахара 60 гр.если кокосовый корж получился тянучкой,думаю не так страшно,коржи после пропитки крема становятся мягкими и сочными ![]()
Спасибо большое Людмила, за отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 2:03
|
OlgaMel
45 лет Донецк, Украина |
|||||||||
24 Июн 2011 12:56
|
Акилежна
|||||||||
Olechka,Торт-Шикарнейший очень красивый ![]() ![]() На большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]()
Очень рада ![]() Спасибо огромное ,за фотоотчет и за доверие к рецепту ,Olechka ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 9:16
|
Dellamisa
|
|||||||||
02 Июл 2011 13:53
|
Акилежна
|||||||||
С днем рождения ,будущую свекровь ![]() ![]() ![]()
Любовь ,Тортик-Шикарнейший,очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо милая Любовь, за красивейший фотоотчет и за доверие к рецепту!!! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 14:04
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо, старалась!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2011 14:26
|
Акилежна
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2011 13:46
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||||||
11 Сен 2011 17:08
|
Акилежна
|||||||||
Каринка,Очень аккуратный и красивый тортик!!!! ![]() ![]() И украшение такое нежное получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 8:01
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||||
Охх! делаю тортик Ваш сейчас! Это мой 4й тортик в жизни! Крем получился у меня жиденький пока что, но я доложила масла (надеюсь поможет) Я очень благодарна Вам за рецепт т к я поняла что это МОЕ - стоять заваривать что то, смешивать. )) Процесс oooочень понравился!!!!! А то я желатина боюсь,(он пахнет как мясо здесь в америке) но нежные и тающие тортики люблю!!!!! Позже отпишу что получилось!!!))
|
||||||||||
07 Окт 2011 17:11
|
Акилежна
|||||||||
Танюша,боюсь,что масло крему не поможет,думаю крем не заварился густо из за муки,.....но в любом случае пиши,что получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 20:49
|
Strunka
|||||||||
Здравствуйте! Тортик мне понравился!! Спасибо за ответ буду знать в след раз!! Хоть у меня бисквит и не поднялся (ну это не новость, ни разу пока не поднимался) Я его, односантиметровый все равно режу, со слезами, а потом он немного увеличивается все равно от пропитки! У меня к Вам вопросики
Может, корж безе попробовать печь при более низкой температуре и подольше, где то 1 час? Как думаете, если при вмешивании муки (просеянной) яйца опадают - так и должно быть или нет? Моя форма разъемная негерметична похоже (между дном и стенками), может это бисквит вентилирует и он опадает? Моя главная ошибка - я налила слишком много молока!!! Очень хочу еще раз попробовать испечь, по такой технологии! |
||||||||||
07 Окт 2011 23:13
|
Акилежна
|||||||||
очень жаль,что не получился бисквит,попробуй рецепт при случае торт ананасовый мой рецепт.......очень удачгый бисквит.
Танюшка, так долго не надо сушить,это не совсем безешный корж ![]()
нет,нет,белки не должны опадать, перемегивать надо,сверху вниз.
после выпечки бисквит я всегда оставляю в духовке с преоткрытой дверцей 5-10 минут (духовка уже выключена)может причина ,что бисквит опадает из-за резского перепада температуры ![]()
попробуй обязательно,тем более ,что ты сама розобралась в чем причина ,твоего жидкого крема ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 3:31
|
Strunka
|||||||||
Спасибо Вам огромное за внимание!!!!
![]() ![]() ![]() А торт попробую обязательно, вот только этот седим)))) Мне "Kиевскии" еще приглянулся!!)) |