Торт «Кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Танюшка,всегла пожалуйста!!! |
||||||||||||
11 Окт 2011 2:21
|
Katerina.
36 лет Беларусь |
|||||||||||
Боже мой, какой торт!!! Очень аппетитный! Я большая поклонница кокоса обязательно сделаю такое чудо! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
16 Окт 2011 17:56
|
Акилежна
|||||||||||
Катерина,спасибо большое за высокую оценку Буду очень рада,если рецепт тебе пригодится |
||||||||||||
04 Ноя 2011 15:31
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
04 Ноя 2011 16:20
|
Акилежна
|||||||||||
Оксанка,Мне очень-очень приятно, что тортик получился, и понравился на вкус Очень красиво, аккуратно, все так ровненько !!!
Спасибо тебе огромное за роскошнейший фототчет!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2011 12:11
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Акилежна[b]
|
||||||||||||
12 Ноя 2011 23:42
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Дек 2011 19:50
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Лика, скажите, а тортика на сколько человек примерно хватает? Хочу на новый год испечь... А крем получается как заварной? С ярко выраженным кокосовым вкусом? И еще, крема много получается? Я хочу чтобы крема было прямо мнооого, стоит увеличить дозу?
|
||||||||||||
30 Дек 2011 14:05
|
Акилежна
|||||||||||
Алиночка,примерно на 12-13 человек,у меня круглая форма 28 см.
Скорее как маслянный а не заварной,он пышный и воздушный.
Можно крем приготовить из 700 мл молока 5 с верхом ст.ложек муки 2 с верхом ст ложки крахмала сахар по вкусу масло 300-400 гр. Желаю вкусного тортика!!! |
||||||||||||
03 Фев 2012 11:24
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Лика, я так и не написала отчет( прости!
Торт был потрясающий! Так как из 6 человек кокос едят только двое, то остатки после торжества я съела практически в одиночку. И готовится довольно просто, я ожидала больше возн. Все любителям кокоса торт сделать обязательно! Спасибо за рецепт!!! Фотка где то есть, но я с телефона. Если найду время- отчитаюсь. |
||||||||||||
03 Фев 2012 22:50
|
Акилежна
|||||||||||
Алиночка,Прощаю!!!
Очень рада,что рецепт пригодился и понравился!!!
НУ,и правильно,я бы на твоем месте тоже все сама и съела!!!!
Алиночка,твои гости не знают что такое вкусно ,вот и навредили сами себе
Будет время и желание приходи
На большое пребольшое здоровье!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2012 17:50
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||
Ликочка, огромное спасибо за пошаговые пояснения! буду пытаться опять печь бисквит, и на День Влюбленных обязательно его сделаю, т.е. сегодня!
|
||||||||||||
14 Фев 2012 18:07
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна,желаю вкусного и легкого в приготовления тортика Удачи!!! |
||||||||||||
15 Фев 2012 15:51
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||
Вкусный необыкновенно! приготовила! но...что-то опять у меня с бисквитом не то. В духовке -красавчик! даже с крышечкой , так красиво поднялся...буквально через минут 10...смотрю крышка упала, просто не знаю, ну что на этот раз ему не так... а так вкуснятина!
|
||||||||||||
15 Фев 2012 18:25
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна ,а сколько времени ты выпекала,может надо было выпекать чуть дольше????и уже выпеченный корж оставить при выключенной духовке на 10 минут....И еще очень интересное мое наблюдение может и тебе поможет. В какой то степени ,я научилась хитрить со своими бисквитами. Во многих темах, я уже писала ,что с недавних пор переехала с Украины жить сюда в Барселону,и на съемной квартире духовка електрическая и бисквиты после выпечки сильно опадали.Так вот ,я перестала форму всю форму выстилать пекарской бумагой ,а только дно формы,и бока формы ничем не мажу.И во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы...........и все он уже не упадет!!!! правда от этого моя тефлоновая форма очень пострадала ,потому как выбрать бисквит приходится десертным ножом пройтись вдоль стенок!!!!Татьяна может такой способ и тебе поможет!!! и посмотри вот этот рецепт бисквита, http://forum.say7.info/topic51732.html ооочень вкусный шоколадный бисквит и у меня только чуть чуть осел после выпечки. |
||||||||||||
15 Фев 2012 20:28
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||
Спасибо огромное за подсказки! половину из них выполнила...попробую теперь бока тортовницы не мазать.... и выпекала при 200 градусах 30 минут, больше вряд ли получилось бы...начал бы подгорать верх.
|
||||||||||||
19 Фев 2012 14:57
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна ,на большое здоровье!!! |
||||||||||||
07 Мар 2012 21:51
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||||||
09 Мар 2012 15:56
|
Акилежна
|||||||||||
Юлия,на большое вам здоровье пользуйтесь!!!Торт -великолепный и ооочень красивый!!!! Спасибо вам большое ,за красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||||||
22 Май 2012 20:00
|
ВырвиКоготь
31 год Санкт-Петербург. |
|||||||||||
Какая вкуснотень а с моей любовью ко всему кокосоввому это просто супер у меня получился очень нежный тортик.... просто супер спасибо огромное за такой замечательный,вкусный,но простой рецепт |
||||||||||||
25 Май 2012 12:46
|
Акилежна
|||||||||||
Оленька,я рада что рецепт обратил на себя внимание!!!
На большое пребольшое здоровье пользуйся!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями!!! |
||||||||||||
01 Июл 2012 2:39
|
*Glamour-Katya*
Ekaterina 38 лет Deutschland |
|||||||||||
WAU OBALDENNIY REZEPT I WSE TAK PROSTO,MILE GRAZIE
|
||||||||||||
02 Июл 2012 15:23
|
Акилежна
|||||||||||
Екатерина,рада что рецепт привлек своим вниманием, спасибо большое за оставленный отзыв!!! |
||||||||||||
14 Сен 2012 17:53
|
Татьянка1403
45 лет ДНР- Россия |
|||||||||||
у вас написано запарить кокос , а сколько ???
|
||||||||||||
16 Сен 2012 2:33
|
Акилежна
|||||||||||
в рецепте написано 100 мл для запарки кокоса |