Торт «Кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2014 12:19
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||
17 Мар 2014 13:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Людмила, Я очень-очень рада,что тортик порадовал своим вкусом Супер аппетитно смотрится, в разрезе видно, что очень нежный и сочный, так, как нужно! Большое спасибо, за чудесный отчет и добрый отзыв!!! |
||||||||||
15 Июн 2014 1:48
|
ellika22
Элла 38 лет Одесса |
|||||||||
Вот мой кокосовый торт
Очень вкусный! Белый бисквитный корж испекла с жаренными орешками грецкими. Пропитывала вишнёвым ликёром, чтоб была какая-то кислинка, т.к. всё очень сладкое. Торт ушёл на ура. Рецепт крема классный, я им уже начиняла эклеры, профитроли, в общем спасибо за рецепт! Украшала торт по описанию из этой темки - http://forum.say7.info/topic56588-175.html. |
||||||||||
16 Июн 2014 13:33
|
Акилежна
|||||||||
Элла,Какая прелесть! Безумно красивый торт у тебя получился!!!
Я так рада, что торт удался! Да с такой пропиткой богатой... И как здорово, что крем получился отлично и понравился ! Элла,спасибо тебе большое за такой подробнейший отчет и проделанной работе с тортиком и за твои впечатления и слова в адрес тортика!!!
Здорово и красиво получилось!!! |
||||||||||
18 Июн 2014 2:03
|
ellika22
Элла 38 лет Одесса |
|||||||||
Спасибо.
Мало того завтра я хочу тортик повторить, правда без такого украшения, придумаю что- то по проще. Как раз есть повод и мне мои будущие гости заказали именно этот торт |
||||||||||
21 Июн 2014 13:30
|
Акилежна
|||||||||
На здоровье!!!
Эллочка,желаю вкусного торта!
Буду очень рада если мой торт снова окажется на вашем столе и порадует своим вкусом |
||||||||||
29 Июн 2014 14:03
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||
29 Июн 2014 15:57
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Людмила!!!
Снова такой подарок от тебя!!! спасибо тебе еще раз огромное за твой очередной потрясающий фото-отчет и отзыв!!! |
||||||||||
27 Авг 2014 19:11
|
kikitenok
36 лет Воронеж |
|||||||||
Лика, подскажите, а этот крем подойдет под мастику?
|
||||||||||
27 Авг 2014 21:10
|
Акилежна
|||||||||
Оленька, думаю на таком креме мастика потечет ,лучше торт обмазать кремом масло+сгущенка |
||||||||||
05 Янв 2015 16:01
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
|||||||||
Добрый день! Хочу испечь тортик на Рождество. Возник вопрос- отличается ли кокосовый корж в этом тортике от кокосового бисквита в Вашем тортике Райська насолода? Там в составе есть мука и крахмал, какой из вариантов сочнее? Надеюсь на быстрый ответ, бисквит уже выпечен
У меня форма 20/30. Крема достаточно? Не впритык? Я люблю изобилие и мокрые тортики PS добевлено 6 января в 00-30 часов - не дождавшись ответа, испекла по этому рецепту кокосовый корж, порцию крема немного увеличила- и зря- крема реально много!!!!!! Но сам крем имеет привкус муки. Надеюсь в готовым тортике не будет ощущаться. Попробуем- отпишусь |
||||||||||
10 Янв 2015 16:55
|
Акилежна
|||||||||
Добрый день!!!! Виктория,возможно мука не успела провариться вы заварную часть рано сняли с плиты или же мука попалась плохого качества . |
||||||||||
15 Янв 2015 0:26
|
Сладкоежка40
51 год Украина Луцк |
|||||||||
Я уже как-то "подсела" на Ваши тортики. После "Карамельных нитей"испекла "Кокосовый" - и снова все удалось Тортик просто чудо, гости в восторге Огромное спасибо Вам
|
||||||||||
18 Янв 2015 17:03
|
NikaMama
|||||||||
Эти праздники вот только добралась до компа. Крем невозможно было дольше варить- он такой!!!!!!! Густой стал, что еще чуть- чуть- и начал бы пригорать. Но теперь понимаю, что при другой консистенции просто невозможно было бы положить толстый слой крема. Несмотря на запах муки в креме- в общем сочетании нисколечко не было слышно. Зря волновалась. А торт просто обалденный деть просит повторить. Крема столько, как я люблю- изобилие. Спасибо за рецепт Обязательно буду печь еще У Вас вообще рецепты классные, я многие испробовала, полюбила, за что отдельное СПАСИБЩЕ |
||||||||||
28 Янв 2015 17:25
|
NikaMama
|||||||||
31 Янв 2015 13:37
|
Акилежна
|||||||||
Пеките на здоровье!!!! Спасибо огромное, Татьяна за доверие и интерес к моим рецептам! И за то, что поделились своими впечатлениями! Огромное спасибо!
Виктория,Большое-пребольшое Вам спасибо за такие теплые и искренние слова
Торт у Вас получился аппетитным Очень надеюсь, что в следующий раз приготовление торта вообще не доставит никаких хлопот в приготовлении!
На здоровье!!!Спасибо еще раз большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! |
||||||||||
28 Окт 2015 15:16
|
Денисовна
Клавдия 38 лет Казахстан |
|||||||||
Добрый день!Хочу приготовить ваш тортик и меня интересует такой вопрос,торт я хочу сделать в форме сердца,так как специальной формы у меня нету,я буду вырезать,так вот,можно ли сделать белковую начинку маленькими безешками или если коржом,я потом смогу вырезать с него сердце или он раскрошится?
|
||||||||||
02 Ноя 2015 17:22
|
Акилежна
|||||||||
Добрый день,Клавдия!!!!
пеките целым коржом ,это не совсем безейный корж скорее кокосовый бисквит . |
||||||||||
03 Ноя 2015 9:18
|
Денисовна
Клавдия 38 лет Казахстан |
|||||||||
Спасибо за совет,я так и сделала)Торт получился обалденно вкусный и такой большой,я делала двойную порцию.Крем вообще суперский и совсем не жирный,все кто пробовал просили рецетик!Спасибо большое за такой супер вкусный рецепт торта!!!Буду делать ещё,возможно на Новый Год!!!
|
||||||||||
11 Ноя 2015 15:03
|
Акилежна
|||||||||
Клавдия, на здоровье! Я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился. Спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
09 Дек 2015 12:47
|
ТЕН
|
|||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Давненько я не была в твоих тортиках. Честно говоря, это мой первый торт за много месяцев. Сама знаешь - мне было не до этого. Но о тортах все время думала и даже боялась опять начать делать - думала не получится... Но руки помнят! Вот такой он у меня получился. Мега кокосовый! Даже коржи пропитывала не кофе, а кокосовым ликером. Есть только одно "но". По поводу коржей. Бисквит при выпечке очень хорошо поднялся, даже из формы вылез. Был очень высокий и пушистый. Когда остыл - немного спал. Потом я его разрезала и собрала торт. А когда разрезала торт, то увидела, что коржи (особенно нижний) стали очень тонкими. Я вот что хочу спросить: по-рецепту бисквит получается очень легкий и воздушный. Может его надо делать более плотным, с большим колличеством муки? А то он не выдерживает веса, лежащих сверху слоев? Вот меня беспокоит только этот момент. Все остальное супер! Торт ОЧЕНЬ вкусный! Все были в полном восторге! Спасибо большое, Ликочка, за рецепт! |
||||||||||
12 Дек 2015 14:18
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Леночка!!! Уже соскучилась по твоим тортикам
вот это красавец так красавец у тебя получился!!! Очень красиво и аккуратно ,зря переживала
Леночка,ты права ,количество муки на самом деле нужно увеличить до 120 гр . Я как -то пекла этот бисквит и добавила 80 гр муки и 40 гр крахмала . Помню точно, что в рецепте делала поправку но теперь вижу ,что сделала ошибку.Извини,меня невнимательную
Леночка,на здоровье Спасибо тебе огромное за твое доверие и такие внимательные отзывы всегда!!! gi И за отчет потрясающий! |
||||||||||
07 Апр 2016 4:16
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 48 лет Воронеж |
|||||||||
Подскажите, кокосовый корж должен был подняться в духовке или нет, у меня просто тонкая лепешка подсохшая получилась.
|
||||||||||
07 Апр 2016 11:48
|
Акилежна
|||||||||
Корж слегка поднимается и остается влажным . |
||||||||||
07 Апр 2016 20:52
|
Бухгалтер любитель поесть