Акилежна
Привет Ликочка!
Давненько я не была в твоих тортиках. Честно говоря, это мой первый торт за много месяцев. Сама знаешь - мне было не до этого. Но о тортах все время думала и даже боялась опять начать делать - думала не получится... Но руки помнят!
Вот такой он у меня получился. Мега кокосовый! Даже коржи пропитывала не кофе, а кокосовым ликером. Есть только одно "но". По поводу коржей. Бисквит при выпечке очень хорошо поднялся, даже из формы вылез. Был очень высокий и пушистый. Когда остыл - немного спал. Потом я его разрезала и собрала торт. А когда разрезала торт, то увидела, что коржи (особенно нижний) стали очень тонкими. Я вот что хочу спросить: по-рецепту бисквит получается очень легкий и воздушный. Может его надо делать более плотным, с большим колличеством муки? А то он не выдерживает веса, лежащих сверху слоев? Вот меня беспокоит только этот момент. Все остальное супер! Торт ОЧЕНЬ вкусный! Все были в полном восторге!