А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия
Arseniya, Саша, спасибо Rose
Larissa_, Лариса, спасибо Rose
Larissa_ писал(а):
Спасибо за разъяснение по пинеткам!

всегда пожалуйста friends Romashki Romashki Romashki
mufta, Наташа, спасибо Rose
alen7007, Алена, спасибо Rose

Arseniya писал(а):
И царица на облачке замечательная!

mufta писал(а):
Царица- нечто необычное

alen7007 писал(а):
царица как настоящая,

Девочки, скажу по секрету, это не царица girl_haha girl_haha girl_haha
вообще торт задумывался на подарок девушке по имени Ника, ну почти как греческая богина победы, вот у молодого человека и возникла такая идея соединить Грецию и Нику. но вы сами понимаете, что слепить безголовую крылатую деву я просто не рискнула girl_haha предложила ему вариант с типа богиней на облаке (стащила идею с просторов инета, только там мужичек на облаке был girl_haha ), парень согласился. так появился этот торт. он когда забирал, сказал, что ну очень классно получилось, прияяяяятно Wink

alen7007 писал(а):
пожалуйста, напиши как ты молочную мастику делаешь,и с ней работаешь

ну вот даже не знаю как написать)))) на стандартный торт (d 24 см) на покрытие делаю так 8-9 ст л сухого молока, 6-7 ст л сах пудры, 2 ст л крахмала. просеиваю, добавляю 1 ст л разведеной лим кислоты, потом понемногу добавляю сгущенку, сначала одну ложку, перемешаю, потом еще ложку и т.д. до нужной консистенции. сначала мешаю ложкой, потом выкладываю на стол с крахмалом и окончательно вымешиваю. даю полежать, смотрю, если оплывает добавляю молоко и пудру (поровну). ну вроде так. а потом как обычно, раскатываю на крахмале, не толсто, на длинной скалке переношу на торт и ровняю-обрезаю. если что, спрашивай, всегда рада помочь friends

 
07 Окт 2011 23:36

Страница 60 из 68