А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2011 14:39
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Девочки, все большое спасибо. я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделала за время отсутсвия много (в альбоме на радикале выствила), но покажу только 4 крайних ![]() медовик, сметанный крем, бананы медовик, сметанно-сливочный крем, бананы шокобисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы, орехи медовик, курага, чернослив |
||||||||||
01 Окт 2011 15:06
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Гулечка, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 16:02
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще скажи, как на свадебном получилось такой цвет серебристый бантикам сделать? |
||||||||||
01 Окт 2011 17:17
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуличка, тортики все очень классные ![]() ![]() ![]() Свадебный очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 17:21
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Гуля, тортики такие аккуратные! Очень понравился свадебный! Розы очень красивые!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 18:11
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
С возвращением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2011 18:22
|
Наталiya
|
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, вся в работе наверное была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 12:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
alen7007, Алена, спасибо
![]()
если честно ![]()
ага, для детских молочка на покрытие обычно идет. ksu90, Оксана, спасибо ![]()
а у меня в подписи стоит ссылка на альбом в радикале. Jenechka, Женя, спасибо ![]() Arseniya, Саша, спасибо ![]() Natala30, Наташа, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]()
ну можно сказать и так, все как то навалилось... |
||||||||||
02 Окт 2011 15:19
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, поражает старание и аккуратность твоих работ. Посмотрела , хотела что нибудь выделить и не могу, нравится всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2011 22:46
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Гуля-Лапуля
С возвращением) Бабочка запала в душу) |
||||||||||
03 Окт 2011 12:49
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара! Свадебные - класс!!! Особенно сердце!! Утащу в копилку. И пинетки суперские!!! А есть МК или выкройка? можно в личку мне ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 13:08
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Дворянка, Ирина, спасибо
![]()
тащи на здоровье ![]() ![]() selux, Оксана, спасибо ![]() Larissa_, Лариса, спасибо ![]()
нету((( Эти пинетки я делала так: брала два кусочка мастики, примерно одинаковые по размеру, катала шарик, потом из него формировала овал. потом какой нибудь округлой палочкой (или шариком) делала углубление (отверстие для ножки), одновременно вытягивая голенище на нужную высоту и стараясь не повредить носок ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 19:30
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
красота!!!розы прелесть!!!молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 21:10
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, с воэвращением!!!! Наконец-то!! ![]() ![]() Тортики свадебные ![]() ![]() ![]() ![]() А сердце, как и говорили довольно- таки для свадьбы необычно. Класс!!! Детские как всегда яркие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2011 12:08
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||
Гуля-Лапуля, отличные работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 11:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Гуленька свадебный просто идеален
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 23:09
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Ванамике, Наташа, спасибо
![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
а у меня его опять просят... а мне так повторяться не хочется... Тата_Jez, Таня, спасибо ![]() bul, Наташа, спасибо ![]() я новые несу. повтрюшка шокобисквит, заварной, орехи а вот этот мне самой понравился, даже не знаю почему, хотя выравнивание, конечно, аховое((( ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, конс персики ну и мой косячный свадебный, ну так торопилась, что один цветочек так и оставила, не успела крахмал стряхнуть((( песочный со сметанно-сливочным кремом и орехами, шокобисквит, творожно-йогуртовый, конс персики |
||||||||||
07 Окт 2011 12:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Гуля, очень красивый свадебный! И царица на облачке замечательная!
![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 13:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Спасибо за разъяснение по пинеткам! Все понятно! Покорил свадебный!!! Люблю сочение цветов такое!! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 16:14
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Рыбачок- ![]() Царица- нечто необычное, такой не может не понравиться ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный-супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 17:57
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Гулечка, царица как настоящая, у тебя очень хорошо получаются фигурки, как впрочем и всё остальное, никаких косяков в свадебном не углядела, всё КЛАССНО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 23:36
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Arseniya, Саша, спасибо
![]() Larissa_, Лариса, спасибо ![]()
всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() alen7007, Алена, спасибо ![]()
Девочки, скажу по секрету, это не царица ![]() ![]() ![]() вообще торт задумывался на подарок девушке по имени Ника, ну почти как греческая богина победы, вот у молодого человека и возникла такая идея соединить Грецию и Нику. но вы сами понимаете, что слепить безголовую крылатую деву я просто не рискнула ![]() ![]() ![]()
ну вот даже не знаю как написать)))) на стандартный торт (d 24 см) на покрытие делаю так 8-9 ст л сухого молока, 6-7 ст л сах пудры, 2 ст л крахмала. просеиваю, добавляю 1 ст л разведеной лим кислоты, потом понемногу добавляю сгущенку, сначала одну ложку, перемешаю, потом еще ложку и т.д. до нужной консистенции. сначала мешаю ложкой, потом выкладываю на стол с крахмалом и окончательно вымешиваю. даю полежать, смотрю, если оплывает добавляю молоко и пудру (поровну). ну вроде так. а потом как обычно, раскатываю на крахмале, не толсто, на длинной скалке переношу на торт и ровняю-обрезаю. если что, спрашивай, всегда рада помочь ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 1:41
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Спасибо, Гуль за оперативный ответ и за рецепт, про крахмал в составе - я не знала, может просто внимание не обращала
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 9:17
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
alen7007, Алена, спрашива, конечно
![]()
отвечу так, если получилась мягкая, то лучше ее раскатать 3-4 мм, а то может порваться, а если получилась потуже, то можно и потоньше, в 2-3 мм.
красители гелевые, московские, мастику крашу после замеса
вот чего не скажу, так этого ![]() Буду рада, если смогу помочь ![]() |
||||||||||
08 Окт 2011 15:22
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Спасибо, Гулечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |