А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2012 22:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
все тортики очень понравились с ромашками очень нежно ну последний гигант суперский ничего лишнего ,стильно и красиво |
||||
21 Май 2012 22:52
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Вот это красота И грузовик, и черепашки, и хоккеисты - хороши С розами очень нежный получился.Все остальные просто опупенные, так все ровненько и аккуратно А последний - просто суперовский Гуля,подскажи, как ты надпись делала- сразу на торте и чем?
|
||||
21 Май 2012 23:04
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Гуля, все крутые! А резеденция-ваще отпад!
|
||||
21 Май 2012 23:52
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
veseluxa, Ирина, спасибо я очень рада видеть тебя у себя)))
Татьяна.И., Татьяна, спасибо
о, тут все очень весело надо было сделать именно логотип клуба, мне его прислали, я его распечатала и заставила мужа вырезать трафарет, он сначала наклеял скотч с двух сторон, а потом вырезал канцелярским ножом буквы. я этот трафарет иголками прикалывала к торту и губкой с разбавленным кандурином наносила буквы. потом еще кисточкой дорисовывала. вроде так... Сода, Маша, спасибо |
||||
22 Май 2012 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Умничка,классно придумала. И получилось все безупречно |
||||
22 Май 2012 15:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Гуля, все торты хороши, но для клуба потрясный , золотой !
Что то все перестали состав писать, , а интересно ведь , что внутри этого гиганта? |
||||
22 Май 2012 18:09
|
Natali-92
|
|||
Гуличка все тортики такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
22 Май 2012 23:49
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Аняша, Аня, спасибо
нижний (диаметр 40 см) шоколадные и ванильные бисквиты, творожно-йогуртовый крем, грецкие орехи второй (30 см) медовик со сметанным кремом и бананами третий (20 см) шоколадные и ванильные бисквиты, сметанно-сливочный крем, чернослив четвертый (12 см) ореховый бисквит, взбитые сливки, чернослив. вот Natali-92, Наташа, спасибо |
||||
23 Май 2012 1:14
|
Аняша
|||
Ого, вкусняшка !
Вот это интересно, я только клубнику и вишню в медовик ложила, а с бананом никогда не пробовала и не делала. Наверно сахара в сметану совсем немного надо, потому что бананы сладкие очень? |
||||
23 Май 2012 2:42
|
Shumishka
|
|||
Гуля, отличные торты!
С ромашками маме очень понравился, такой нежный! Торт на юбилей клуба впечатлил! |
||||
23 Май 2012 22:27
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, торты как всегда замечателные "Резиденция"-супер элегантный. Исполнение под стать. Молодец Гуль, черный это покрашено или слой мастики? И еще как приняли торт? Наверное упали от восторга???? |
||||
24 Май 2012 13:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Аняша, а я вот с бананом очень медовик люблю. наверное, его только и люблю из тортов сахара кладу как обычно, я сама не люблю приторно сладко, поэтому я во все торты кладу немного сахара, клиенты потом говорят, что вот именно так и любят - неприторные торты, а я и рада
Shumishka, Ирина, спасибо mufta, Наташа, спасибо
это черный петтинис, накладывала слоем. долго придумывала как сделать, но ничего больше не придумала - сначала полностью покрывала белым, потом приклеивала черную ленту с вырезанными полукругами.
а вот тут не знаю торт забирали бармены, они его просто унесли и все... малость даже обидно, что никакой реакции... хотя, может не понравится, так лучше уж так... |
||||
24 Май 2012 14:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнарочка, восхищаюсь твоими тортиками! Твоей аккуратностью! Оч нравятся с платьицем и шляпкой, черепашки! Отпадный панда! грузовичок - все взяла в копилку. 15 кг - это жесть. представляю, как это тяжело. у меня 12кг-овый несли вдвоем к машине Справилась просто на 5! или нет - на 100 баллов! тоже не оч люблю сладко и заказчики - говорят, что хорошо, что не приторно |
||||
24 Май 2012 14:31
|
Аняша
|||
Гуля, вот твоего красавца кушают, всем нравится http://rezidance.com/photo-new/326/?YEAR=2012&PAGEN_1=2
|
||||
24 Май 2012 16:33
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Аняша Аня
|
||||
24 Май 2012 21:09
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Аняша, Аня, ага. я тоже зашла к ним сегодня на сайт, поглядела, расстроилась - покосился тортик((( но лица вроде довольные... а ты как его нашла? если не секрет
Татьяна.И., Таня, присоединяюсь)))) |
||||
24 Май 2012 23:25
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля!!!! Браво!!!!! |
||||
24 Май 2012 23:45
|
Аняша
|||
Так ты написала, что на юбилей клуба Резиденция, я так и забила в поисковик Клуб Резиденция Ижевск.
ничего не покосился, всё отлично ! |
||||
25 Сен 2012 23:31
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||
У Вас очень красивые тортики! Особенно впечетлил бочонок с икрой, самый красивый из всех, что я видела, такой реальный. Вы молодец!!!!!!!!!
|
||||
26 Сен 2012 18:33
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Синяя фиалка, Оля, спасибо
Принимаете пропажу? принесла кучку, сюда поставлю только свадебные, а в галлерею поставила практически все, кроме повторов, милости прошу чего вспомню про торт, то и напишу, чего не вспомню, значит забыла такое цветовое сочетание просила сама невеста, у них вся свадьба в таких тонах, ну, что выросло, то выросло... а тут просили розовый прямо яркий-яркий, но вы же понимаете фигурку невеста привезла, аж из Питера на розовую свадьбу тут фигурка тоже покупная повторюшка, только цвет поменялся тут вижу, что цветы маловаты((( а это совместная работа, фигурку делала девушка, которая тоже тортами занимается. вообще, этот торт должна была делать она, но по семейным обстоятельствам ей пришлось скинуть этот заказ мне. цвет роз - полностью желание невесты, мне бы понежнее... практически копия моего же, но с фактурой и все же не удержусь. поставлю те, которые мне очень самой понравились для соседки для подруги для двоюродного племянника а этот на заказ. как лучше - с надписью или нет - не знаю, поставлю оба варианта. |
||||
26 Сен 2012 18:58
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Гуля, ну, наконец- то ты появилась , а я все захожу к тебе в гости, а у тебя все по- старому..... Сколько красоты принесла . Сразу видно, что без дела ни сидела, труженица наша, молодчинка, все очень аккуратно и классно
|
||||
29 Сен 2012 17:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
02 Окт 2012 22:31
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
07 Ноя 2012 15:24
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
еще несколько тортиков поставлю
мешочек для машиниста для ландшафтного дизайнера маска сварщика просто смешарики Китти для дочки подруги этот торт делала для сестры на юбилей, с задумкой что для альбома, поэтому с одной стороны он юбилейный, а с другой свадебный ну и мой любимец - для танцевального клуба "Фламенко" |
||||
07 Ноя 2012 15:26
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Гулечка, сколько новья у тебя. Все- отличные тортики . Больше всех веер покорил
|