А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 0:06
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Гуля, очень понравилась твоя единичка с жирафом.
Фиалка в горшке просто шикарная! Как настоящая! Лейка с ромашками здорово получилась! Корабль такой аккуратненький! |
||||
16 Мар 2012 23:51
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
что то я опять набегами))) простите, девочки, что редко появляюсь, я честно все смотрю, но вот ответить, то времени нет, то слов.... ну вы меня понимаете))) но я обещаюсь исправиться, чес слово)))
Shumishka, Ирина, спасибо
это все те же силиконовые штампы))) Сода, Маша, спасибо mufta, Наташа, спасибо вот только как то с возвращением не особо получается((( скучаю... Arseniya, Саша, спасибо вот поставлю еще парочку, с пинетками повтор, в один день делала два одинаковых, но сфотала только один, с белыми пинетками, второй был с голубыми, а таких фоток уже много))) второй - чудо-панда, просили максимум на три кг, получилось почти на пять.... расстаралась назвается... был еще макквин, но я его, как положено, не сфотала))) |
||||
17 Мар 2012 0:48
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Гуля-Лапуля
Такие у тебя тортики суперские . Когда зашла на твою страничку,онемела при виде панды - ЗДОРОВО!!!!!! А супер семейка Боченок с икрой- я просто в тихом шоке.Еще свадебный такой нежный, и с пинетками просто восторг . Книга ,как настоящая. Умничка! |
||||
17 Мар 2012 3:22
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
ухты какой панда 3д, оч аккуратно сделаный и реалистично
|
||||
17 Мар 2012 12:45
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик с пинеточками аккуратный, хорошенький! Панда очень понравилась!
Знакомо! Тяжело рассчитать вес на 3D торт, на заданный объем почти всегда перевес получается А что внутри? |
||||
18 Мар 2012 12:40
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Гуленька тортик с пинетками класс Про панду вообще молчу просто улет
|
||||
19 Мар 2012 0:32
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Гуля, твоя панда меня очаровала! Ну как можно такую съесть?))))
|
||||
19 Мар 2012 3:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Гуля-Лапуля Гуля, панда твоя очеровашка! Очень хорошо получилась!
Мне легче в этом...у нас рассчитывают не на кг , а на кол-во человек. |
||||
19 Мар 2012 12:22
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Татьяна.И., Татьяна, спасибо
Kseshka, Оксана, спасибо Shumishka, Ирина, спасибо
внутри шоколадные и ванильные бискивиты, в "туловище" с творожно-йогуртовым кремом, в "голове" с заварным. bul, Наташа, спасибо Сода, Маша, спасибо
я тоже клиентке говорила, что дети иногда не дают резать торт (были у меня такие заказчики), она ответила, что дочь сама выбрала дизайн))) Спайкен, Инна, спасибо поставлю еще вот такой несложный тортик, он мне самой очень почему то нравится, люблю такие... |
||||
19 Мар 2012 23:38
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, Панда-чудо. Насмотреться не могу! Платьице и Пинетки- |
||||
21 Мар 2012 3:57
|
Наталiya
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, панда очаровашка! Как игрушка! Другие тортики тоже загляденье, аккуратные красавцы!!! Гулечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья и личных успехов, Побольше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви – От жизни все лучшее ты получи! |
||||
23 Мар 2012 11:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Гулечка, чудесная пандочка ! Такая милая, живая! Очень красиво!
С Днём Рождения ! Всего, чтобы радоваться жизни! Хорошего настроения, здоровья и море любви! |
||||
17 Апр 2012 19:23
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
mufta, Наташа, спасибо
Наталiya, Наташа, спасибо и за поздравления тоже Аняша, Аня, спасибо я тут как всегда с охапкой повторные сюда ставить не буду (а в альбом поставлю))) этот хоть и повтор, но цвет другой, для девочки))) для диджея для любителя покера тут дама пожелала "Слона в сметане", типа у меня все есть, не хватает только слона в сметане, вот ей и решили подарить такое чудо - два дня думала, как же сделать именно в сметане))) вроде понравилось... а этот был на подарок, нравится он мне, не знаю почему... |
||||
17 Апр 2012 22:06
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, такие замечательные идеи, всё понравилось ! Леопольд очаровашка! Винксы - обе красотки! Для любителя покера и диджея - оригинально! Слоник - чудо, надо же такое придумать , Умничка ! |
||||
17 Апр 2012 23:28
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные тортики! Очень слоник в сметане понравился! Торт для диджея классный! Торт с ожерельем очень красивый! |
||||
18 Апр 2012 1:41
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
оч классные тортики, интересные, прикольные, аккуратные
|
||||
20 Апр 2012 17:12
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, "Леопольд" покорил!!!!!! "Слон в сметане"- фантазии у клиентов еще те!!!! (выполнено классно)!!! Все торты- !!!!! Гуля, подскажи, пожалуйста, как крепила носик у лейки! Я как -то делала, так намучалась. сил нет! |
||||
21 Апр 2012 17:25
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, какая красотища!)))))))) Ну ваще!!!! Колье потрясающее) И остальные замечательные) |
||||
22 Апр 2012 14:05
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Аняша, Аня, спасибо
Shumishka, Ирина, спасибо Kseshka, Оксана, спасибо mufta, Наташа, спасибо
если еще не поздно))) я его на шпажке сушила, ручку на зубочистках, потом просто воткнула, правда немного обрезать пришлось, но мастика была еще не дубовая, так что получилось потихоньку отпилить кусочек. Сода, Маша, спасибо |
||||
25 Апр 2012 0:42
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Гуля, ну какая красота! Все настолько аккуратненько-любуюсь!
Слон в сметане-просто прелесть!!! Леопольд-милашка! Для Диджея-класс! |
||||
25 Апр 2012 10:23
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Гулечка, какая у тебя красота. Конфетка- ням-ням .Леопольд очень хорош Для диджея просто супер. Пинеточки такие нежные,глаз не оторвать Слон и меня тоже с ума свел А колье просто шик Умничка.
|
||||
04 Май 2012 23:08
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, спасибо большое за ответ!!! |
||||
09 Май 2012 1:27
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Гуля все очень аккуратно и нежно! Запали в душу панда и Слон в сметане! Прикольная задумка!
|
||||
09 Май 2012 12:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
я смотрю ,что тортики твои здоровские , аккуратные ,красивые , и придраться то не хочется |
||||
21 Май 2012 21:06
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Arseniya, Саша, спасибо большое
Татьяна.И., Татьяна, спасибо mufta, Наташа, велкам ELENKA_L, Лена, спасибо veseluxa, Ирина, спасибо
а было бы полезно, чес слово и тут я опять с кучей.... повторы не буду ставить... (а в галерею все равно напихала) ну и моя гордость - торт на юбилей модного клуба "Резиденция", на 15 кг. за фон не бейте, дело было в десять вечера, после почти 12часового украшения, поэтому было не до фона, была такая уставшая, а еще предстояло его везти в клуб, чуть не поседела, чес слово... |