А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 5:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Тортик такой летний!!!! Ромашки и коровки
|
||||
19 Апр 2010 8:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Гуля-ЛапуляДля учительницы тортик отлично получился И цветочки как раз такие и подходят. А надпись и правда выглядит как почерк школьника
Ромашковый тортик прям как полянка в летний день, очень симпатичный |
||||
19 Апр 2010 10:25
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
не-не...Гульнар, не хочу успокаивать тебя или льстить. На мой взгляд, правда именно так лучше тортику с ромашками и божьими коровками. Иначе наверное был бы загромождён всякими детальками.Так лаконичнее и эффектнее |
||||
19 Апр 2010 12:00
|
karro
50 лет Украина |
|||
Очень симпатишный летний тортик!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!! Яркий, красивый, аккуратный!!!!!!!!!!!! |
||||
19 Апр 2010 12:25
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||
Тортики твои такие хорошенькие!!! Мне особенно шкатулка-коробочка с тюльпанами понравилась . Молодец!!! Удачки тебе!!!
|
||||
19 Апр 2010 12:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля, тортик хорошенький возможно ты права на счет боков, там бы можно было бы травку нарисовать айсингом и прочку коровок прицепить, тогда бы тортик был вообще умопомрачительный
|
||||
19 Апр 2010 13:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Фисочка
chantal АллаЯ Любительниц@ karro magori Тата_Jez всем-всем большое спасибо Вот теперь сижу придумываю тортик для мужчины, даже не представляю что можно придумать Девочки, дорогие! я смотрю все темки, но только стесняюсь я комментировать ваши шедевры, честно-честно, поэтому простите, если думаете, что раз я не оставляю комментарии, то я к вам не захожу. мне очень нравится теплота и легкость общения здесь, на сайте. в жизни редко встретишь единомышленников, да еще таких талантливых во всех отношениях так что это вам |
||||
20 Апр 2010 4:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Подумай о хобби, о работе, о его интересах. Торты: рубашка, футболка любимой команды, рыбалка, охота, шахматы, нарды, дача, отдых на море, оружие, диван и телевизор, бутылка спиртного.....Выбирай |
||||
20 Апр 2010 16:03
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Оля, я вот у Ирины бутылочку одну приглядела , тоже хочу такую забацать только боюсь опыта маловато, так что будем тренироваться
|
||||
20 Апр 2010 16:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Удачи... |
||||
20 Апр 2010 22:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулька, у тя всё получится, я уверена!!! |
||||
20 Апр 2010 22:53
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, Zama, спасибо за то, что вы в меня верите и поддерживаете,
даже не знаю как выразить благодарность (здесь на сайте все так хорошо меня приняли даже неловко ) |
||||
20 Апр 2010 22:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Ловко-ловко По-другому и быть не могло! |
||||
20 Апр 2010 23:47
|
karro
50 лет Украина |
|||
А как по- другому? Девченки все Я все люблю |
||||
21 Апр 2010 0:30
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Абсолютно с тобой согласна! |
||||
22 Апр 2010 17:51
|
Любительниц@
|||
Гульнара , а вот ,например, если не секрет конечно,то тортик с ромашками во сколько был оценен?
Просто интересно сколько люди готовы отдавать денег.ну такой оптимальный вараинт Но если это типа коммерческой тайны,то я не обижусь |
||||
23 Апр 2010 10:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Альбина, сорри.
просто этот тортик я делала не на заказ. я с ним в гости к родственникам съездила поэтому не могу сказать сколько за него отдать готовы. хотя мы с мужем тут посчитали, сравнили цены в кондитерских, которые делают на заказ (минимум 350 р/кг за кремовый, 500-750 р/кг мастичный) , и решили что цену надо ставить чуть меньше. за свой первый заказ я взла по 350 за кг, заказчики сказали мало (но больше не дали ). так что буду повышать |
||||
23 Апр 2010 17:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Мдя, народу лишь бы побольше и подешевле |
||||
23 Апр 2010 18:08
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, и не говори. но я не стала увеличивать, просто это для хороших знакомых делалось, я вообще собиралась только за продукты с них взять. |
||||
23 Апр 2010 18:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль, я поначалу вообще за копейки все делала (да и сейчас в принципе, прибыль - не фонтан), но вот все дечонки стали ругать, что себя не люблю, надо уважать свой труд, беречь себя и т.п. (в основном девочки с форума) -и я стала постепено цену повышать (а цены на продукты еще быстрее растут ).... |
||||
23 Апр 2010 20:32
|
Любительниц@
|||
Гуль,спасибо за честный ответ
ну дали бы хотя бы округленно 400 .... А вообще понимаю тебя Ты правильно решила,что хочешь повысить цены. Продукты дорожают. Время потраченное на выпечку и изготовление деталек из мастики ,это всё должно оцениваться. Понятно,что нужно сделать чуть пониже ,чем везде. Но не намного.
это правильно |
||||
23 Апр 2010 20:45
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Так в том то и дело, что когда только договаривались о заказе стоимость продуктов была одна, а по выполнению уже совсем другая, но это мы сразу учли и договорились, они же тоже люди, по магазинам ходят, все это видят, так что сильно не возмущались
|
||||
23 Апр 2010 21:36
|
Любительниц@
|||
ты на всякий случай всегда оговаривай этот пунктик что в случае повышения цен , цена на торт тоже может измениться. Ну,конечно, договор уж ты не станешь составлять на этот случай. Но вот чеки сохраняй. Это поможет избежать каких-то недомолвок и неприятностей. Люди бывают разные При разговоре вроде бы положительные,а как дело дойдет до приема работы,то иногда бывают неприятные моменты. Ну это так, советик на всякий случай Пусть уж всё будет гладко и красиво ,как твои тортики ( только не думай про меня что "каждый суслик агроном" и лезу не в свои дела, я от чистого сердца совет дала ) |
||||
23 Апр 2010 22:15
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
А за совет большое спасибо, я ведь начинающая совсем , никак не дождусь заказа |
||||
23 Апр 2010 22:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гуль, я поначалу даже плакала, когда заказов не было...Месяца два точно... Пока более менее стабильные заказы пошли - все нервы себе истрепала. Так что, сильно не расстраивайся - это всего лишь дело времени, а пока опыта наберешься |