А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Апр 2010 5:05

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Тортик такой летний!!!! girl_in_love Romashki Ромашки и коровки good2 good2 good2 good2 good2

19 Апр 2010 8:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Гуля-ЛапуляДля учительницы тортик отлично получился good2 И цветочки как раз такие и подходят. А надпись и правда выглядит как почерк школьника girl_claping good2 good2
Ромашковый тортик прям как полянка в летний день, очень симпатичный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2010 10:25

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
я на автобус опаздывала, хотела и на бока ромашек с листиками налепить, да не успевала. так "лысенький" и поехал

не-не...Гульнар, не хочу успокаивать тебя или льстить. На мой взгляд, правда именно так лучше тортику с ромашками и божьими коровками. Иначе наверное был бы загромождён всякими детальками.Так лаконичнее и эффектнее friends

19 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Очень симпатишный летний тортик!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Яркий, красивый, аккуратный!!!!!!!!!!!!

19 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Тортики твои такие хорошенькие!!! Мне особенно шкатулка-коробочка с тюльпанами понравилась girl_in_love . Молодец!!! Romashki Romashki Romashki Удачки тебе!!! Wink

19 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля-Лапуля, тортик хорошенький good2 good2 good2 возможно ты права на счет боков, там бы можно было бы травку нарисовать айсингом и прочку коровок прицепить, тогда бы тортик был вообще умопомрачительный good2 good2 good2

19 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка
chantal
АллаЯ
Любительниц@
karro
magori
Тата_Jez
всем-всем большое спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вот теперь сижу придумываю тортик для мужчины, даже не представляю что можно придумать unknown unknown unknown
Девочки, дорогие!
я смотрю все темки, но только стесняюсь я комментировать ваши шедевры, честно-честно, поэтому простите, если думаете, что раз я не оставляю комментарии, то я к вам не захожу.
мне очень нравится теплота и легкость общения здесь, на сайте. в жизни редко встретишь единомышленников, да еще таких талантливых во всех отношениях
так что это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Апр 2010 4:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
теперь сижу придумываю тортик для мужчины, даже не представляю что можно придумать

Подумай о хобби, о работе, о его интересах.
Торты: рубашка, футболка любимой команды, рыбалка, охота, шахматы, нарды, дача, отдых на море, оружие, диван и телевизор, бутылка спиртного.....Выбирай wacko1

20 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Оля, я вот у Ирины бутылочку одну приглядела girl_haha girl_haha girl_haha , тоже хочу такую забацать только боюсь опыта маловато, так что будем тренироваться

20 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Удачи... girl_in_love Romashki Rose Romashki

20 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулька, у тя всё получится, я уверена!!! good2

20 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
tescha1, Zama, спасибо за то, что вы в меня верите и поддерживаете, Rose Rose Rose
даже не знаю как выразить благодарность (здесь на сайте все так хорошо меня приняли даже неловко Embarassed Embarassed Embarassed )

20 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Ловко-ловко friends girl_haha girl_haha girl_haha По-другому и быть не могло! Romashki

20 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
(здесь на сайте все так хорошо меня приняли даже неловко )

А как по- другому?
Девченки все good2
Я все люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
karro писал(а):
Девченки все

Абсолютно с тобой согласна! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гульнара , а вот ,например, если не секрет конечно,то тортик с ромашками во сколько был оценен?
Просто интересно сколько люди готовы отдавать денег.ну такой оптимальный вараинт Embarassed
Но если это типа коммерческой тайны,то я не обижусь Wink friends

23 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Альбина, сорри.
просто этот тортик я делала не на заказ. я с ним в гости к родственникам съездила Embarassed Embarassed Embarassed поэтому не могу сказать сколько за него отдать готовы. хотя мы с мужем тут посчитали, сравнили цены в кондитерских, которые делают на заказ (минимум 350 р/кг за кремовый, 500-750 р/кг мастичный) , и решили что цену надо ставить чуть меньше. за свой первый заказ я взла по 350 за кг, заказчики сказали мало (но больше не дали Smile ). так что буду повышать Embarassed Embarassed Embarassed

23 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
заказчики сказали мало (но больше не дали)

girl_haha girl_haha girl_haha Мдя, народу лишь бы побольше и подешевле girl_haha

23 Апр 2010 18:08

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama писал(а):
народу лишь бы побольше и подешевле

Замира, и не говори. но я не стала увеличивать, просто это для хороших знакомых делалось, я вообще собиралась только за продукты с них взять. Embarassed Embarassed Embarassed

23 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуль, я поначалу вообще за копейки все делала (да и сейчас в принципе, прибыль - не фонтан), но вот все дечонки стали ругать, что себя не люблю, надо уважать свой труд, беречь себя и т.п. (в основном девочки с форума) -и я стала постепено цену повышать (а цены на продукты еще быстрее растут girl_haha )....

23 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль,спасибо за честный ответ friends Romashki
Гуля-Лапуля писал(а):
заказчики сказали мало (но больше не дали Smile ). так что буду повышать

Embarassed ну дали бы хотя бы округленно 400 ....
А вообще понимаю тебя friends Ты правильно решила,что хочешь повысить цены. Продукты дорожают. Время потраченное на выпечку и изготовление деталек из мастики ,это всё должно оцениваться. Congratulate
Понятно,что нужно сделать чуть пониже ,чем везде. Но не намного.

Zama писал(а):
надо уважать свой труд, беречь себя

это правильно Wink

23 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Так в том то и дело, что когда только договаривались о заказе стоимость продуктов была одна, а по выполнению уже совсем другая, но это мы сразу учли и договорились, они же тоже люди, по магазинам ходят, все это видят, так что сильно не возмущались Smile

23 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
когда только договаривались о заказе стоимость продуктов была одна, а по выполнению уже совсем другая,

ты на всякий случай всегда оговаривай этот пунктик Wink что в случае повышения цен , цена на торт тоже может измениться. Ну,конечно, договор уж ты не станешь составлять на этот случай.
Но вот чеки сохраняй. Это поможет избежать каких-то недомолвок и неприятностей. Люди бывают разные Embarassed При разговоре вроде бы положительные,а как дело дойдет до приема работы,то иногда бывают неприятные моменты. friends
Ну это так, советик на всякий случай Wink
Пусть уж всё будет гладко и красиво ,как твои тортики girl_in_love
( только не думай про меня что "каждый суслик агроном" girl_haha и лезу не в свои дела, я от чистого сердца совет дала sharik )

23 Апр 2010 22:15

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
"каждый суслик агроном"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А за совет большое спасибо, я ведь начинающая совсем Embarassed Embarassed Embarassed , никак не дождусь заказа sad sad sad

23 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Цитата:
, никак не дождусь заказа

Гуль, я поначалу даже плакала, когда заказов не было...Месяца два точно... Пока более менее стабильные заказы пошли - все нервы себе истрепала. Так что, сильно не расстраивайся - это всего лишь дело времени, а пока опыта наберешься friends
Страница 7 из 68

Наверх