А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Апр 2010 23:14 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
  и я того же мнения!!!! | ||||
| 24 Апр 2010 0:19 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Замира, Альбина, спасибо за поддержку     Я вот тоже думала пока потренироваться, а тут муж у меня очень не вовремя на диету уселся      , даже и не знаю что делать - он у меня был основным поедателем тортов (поэтому и на диету) хотела еще новый рецепт опробовать да друзьям отнести, так они мало того, что тоже на диету сели, так еще им теперь и шоколад нельзя (у ребеныша аллергия не понятно на что, и ей шоколад запретили, а остальные из солидарности не едят), а рецептик то был весь насквозь шоколадный прям хоть как Замира плачь       | ||||
| 24 Апр 2010 12:28 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Гуля-Лапуля
      не плачь! Гуль! А соседи?? Ты им объявила, что на заказ теперь печешь? Скажи, что будешь им за символическую плату печь - натренируешься зато   | ||||
| 24 Апр 2010 15:32 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Замира, спасибо за идею.    У соседки как раз внук в армию уходит, напрошусь к ним с тортиком  , может не прогонят   | ||||
| 24 Апр 2010 15:49 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Гуля-Лапуля

не прогонят!       | ||||
| 24 Апр 2010 19:30 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
  дак ещё и рады будут такому сюрпризу!!  это точно!!! А призывник будет потом вспоминать о тортике на службе   | ||||
| 26 Апр 2010 18:32 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Ой, девченки, спасибо         только я не знаю как к ним подойти, стесняюсь все   зато вчера решила сделать тортик (в холодильнике стоит, ждет, когда я его сфотаю), так просто, без повода, для себя и фотоальбома. че то я решила напечатать фотки своих тортиков и сделать типа рекламного фотоальбома - знакомым покажу, может кто и решится. | ||||
| 26 Апр 2010 18:50 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
 нечего стесняться !!!  Постой !! Это же твой труд!!! и при чем не каждый сделает такое, ты давай учись уважать себя  Иначе дело так не пойдёт  Видишь, как я тебя отругала   Простой подойди и скажи,что слышала ,что " у вас есть призывник, а мне так захотелось как-то подсластить будущую его армейскую жизнь  Примите от чистого сердца тортик! Я делаю такие торты сама."....ну и в таком роде... Соседи же , что как неродные?   
 Это ты правильно , а я делаю ролики на заказ , поэтому нетбук муж подарил чисто для показа своих работ вне дома  Домой ведь уж всех не пригласишь, а офис снимать не оправдывает пока себя...   | ||||
| 26 Апр 2010 19:00 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
Альбина, это хорошо, что поругала      мне видимо тоже (как многим) нужен хороший пендаль           Вот сегодня мне должны установить фотошоп, что бы фон на фотках поменять - кухня у меня не аховая, так что лучше фон "отшопить" и на днях фотки отпечатаю и схожу к соседке (одной уже сказала, у нее у дочки 10 мая годик исполняется, может закажут  ). | ||||
| 26 Апр 2010 19:11 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
 да-да..постарайся побыстрее,а то до 10 мая время остается маловато...ведь ещё нужно идейку придумать   
 думаю,что закажут... я бы точно заказала     | ||||
| 26 Апр 2010 23:44 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 27 Апр 2010 3:23 | LEA1 51 год France | |||
| 
Гуля-Лапуля
 Очень получилось,  , а что внутри? | ||||
| 27 Апр 2010 4:16 | tescha1 65 лет Deutschland | |||
| 
 а как насчет кедиков или пинеточек с наших тортиков..............  как идея следующего торта. Мешок - косметичка получился интересным     | ||||
| 27 Апр 2010 4:29 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
Гуля-Лапуля Славный мешочек - косметичка получился     Всё так ярко, красочно и в то же время нежно    Мне очень понравился цвет мешочка   | ||||
| 27 Апр 2010 6:45 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Гуля-Лапуля
 Гуля, очень хорошенький мешочек получился       
      такой прямо девичИй мешочек  со всем необходимым для девичьего счастья     | ||||
| 27 Апр 2010 10:32 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
lea1,
 tescha1, АллаЯ, twins СПАСИБО, ДЕВОЧКИ           
 а внутри первый раз пробовала масляный бисквит от АллаЯ, Аллочка - за него отдельное спасибо      , получился оч хорошо, я если честно не ожидала, что он получится таким нежным и сочным, даже не стала пропитывать ничем, ну и заварной крем "Не помню от кого"  (когда то давно выписывала в тетрадочку). Снизу два коржа, сверху крошка с кремом из обрезков. 
 только вот чего то пустоват он, ну мне так кажется, что надо было бортики сделать побольше, тогда бы просветы были не такие большие и оттиски не видно   | ||||
| 27 Апр 2010 10:47 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
Гуля-Лапуля
 Ой, какой хорошенький мешочек!      столько косметики налепила!!!! Молодец, Гуля!!!!   
 Я сделала прайс на цветном принтере - фотки тортов с ценами и описанием, а сзади уже варианты украшений - так и время, и бумагу съэкономила, и более информативно получилось, чем просто фотоальбом. И можно везде оставлять - в магазинах, салонах, по знакомым... И, Гуль, можешь еще в качестве рекламы испечь маленький тортик и раздать по четвертинке самым болтливым и активным соседкам и скажи - вот, я вам тортик принесла - угощайтесь! и пусть за это тебя прорекламируют! | ||||
| 27 Апр 2010 11:23 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||
| 
 Ой, это точно про наших       только они все больше нас обсуждают, не очень это приятно   нормальных то можно по пальцам пересчитать, вот к ним и пойду, спасибо Замира      и за идейку прайса тоже   мне еще брат бывшего мужа пообещал визитки сделать       | ||||
| 27 Апр 2010 11:35 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Замир, это тоже в новую темку к Леночке можно скопировать, уверена что пригодится  Я, например, всё ещё в раздумьях - как получше оформить и преподнести свои торты   
      Гуля, это тебе спасибо - обрадовала меня, у меня аж от сердца отлегло, боялась что у кого-нибудь не получится и забракуют   | ||||
| 27 Апр 2010 11:40 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
АллаЯ
 Аллуся, я уже там!   Кстати, сегодня буду твой бисвкит печь! Отчитаюсь и нафоткаю!!   | ||||
| 27 Апр 2010 11:48 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
 Буду ждать с нетерпением     | ||||
| 27 Апр 2010 12:01 | Zama 50 лет Ташкент | |||
|   | ||||
| 27 Апр 2010 13:52 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Гуля-Лапуля
 Хороший мешочек получился столько мелких делей!!!!!!Молодец!!!    Zama 
 Замир про какой бисквит речь идёт???   | ||||
| 27 Апр 2010 14:20 | Тата_Jez 41 год Украина | |||
|