А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:14
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
и я того же мнения!!!! |
||||
24 Апр 2010 0:19
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, Альбина, спасибо за поддержку
Я вот тоже думала пока потренироваться, а тут муж у меня очень не вовремя на диету уселся , даже и не знаю что делать - он у меня был основным поедателем тортов (поэтому и на диету) хотела еще новый рецепт опробовать да друзьям отнести, так они мало того, что тоже на диету сели, так еще им теперь и шоколад нельзя (у ребеныша аллергия не понятно на что, и ей шоколад запретили, а остальные из солидарности не едят), а рецептик то был весь насквозь шоколадный прям хоть как Замира плачь |
||||
24 Апр 2010 12:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
не плачь! Гуль! А соседи?? Ты им объявила, что на заказ теперь печешь? Скажи, что будешь им за символическую плату печь - натренируешься зато |
||||
24 Апр 2010 15:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, спасибо за идею.
У соседки как раз внук в армию уходит, напрошусь к ним с тортиком , может не прогонят |
||||
24 Апр 2010 15:49
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
не прогонят! |
||||
24 Апр 2010 19:30
|
Любительниц@
|||
дак ещё и рады будут такому сюрпризу!! это точно!!! А призывник будет потом вспоминать о тортике на службе |
||||
26 Апр 2010 18:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Ой, девченки, спасибо
только я не знаю как к ним подойти, стесняюсь все зато вчера решила сделать тортик (в холодильнике стоит, ждет, когда я его сфотаю), так просто, без повода, для себя и фотоальбома. че то я решила напечатать фотки своих тортиков и сделать типа рекламного фотоальбома - знакомым покажу, может кто и решится. |
||||
26 Апр 2010 18:50
|
Любительниц@
|||
нечего стесняться !!! Постой !! Это же твой труд!!! и при чем не каждый сделает такое, ты давай учись уважать себя Иначе дело так не пойдёт Видишь, как я тебя отругала Простой подойди и скажи,что слышала ,что " у вас есть призывник, а мне так захотелось как-то подсластить будущую его армейскую жизнь Примите от чистого сердца тортик! Я делаю такие торты сама."....ну и в таком роде... Соседи же , что как неродные?
Это ты правильно , а я делаю ролики на заказ , поэтому нетбук муж подарил чисто для показа своих работ вне дома Домой ведь уж всех не пригласишь, а офис снимать не оправдывает пока себя... |
||||
26 Апр 2010 19:00
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Альбина, это хорошо, что поругала
мне видимо тоже (как многим) нужен хороший пендаль Вот сегодня мне должны установить фотошоп, что бы фон на фотках поменять - кухня у меня не аховая, так что лучше фон "отшопить" и на днях фотки отпечатаю и схожу к соседке (одной уже сказала, у нее у дочки 10 мая годик исполняется, может закажут ). |
||||
26 Апр 2010 19:11
|
Любительниц@
|||
да-да..постарайся побыстрее,а то до 10 мая время остается маловато...ведь ещё нужно идейку придумать
думаю,что закажут... я бы точно заказала |
||||
26 Апр 2010 23:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
27 Апр 2010 3:23
|
LEA1
50 лет France |
|||
Гуля-Лапуля
Очень получилось, , а что внутри? |
||||
27 Апр 2010 4:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
а как насчет кедиков или пинеточек с наших тортиков.............. как идея следующего торта. Мешок - косметичка получился интересным |
||||
27 Апр 2010 4:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Гуля-Лапуля Славный мешочек - косметичка получился Всё так ярко, красочно и в то же время нежно Мне очень понравился цвет мешочка
|
||||
27 Апр 2010 6:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, очень хорошенький мешочек получился
такой прямо девичИй мешочек со всем необходимым для девичьего счастья |
||||
27 Апр 2010 10:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
lea1,
tescha1, АллаЯ, twins СПАСИБО, ДЕВОЧКИ
а внутри первый раз пробовала масляный бисквит от АллаЯ, Аллочка - за него отдельное спасибо , получился оч хорошо, я если честно не ожидала, что он получится таким нежным и сочным, даже не стала пропитывать ничем, ну и заварной крем "Не помню от кого" (когда то давно выписывала в тетрадочку). Снизу два коржа, сверху крошка с кремом из обрезков.
только вот чего то пустоват он, ну мне так кажется, что надо было бортики сделать побольше, тогда бы просветы были не такие большие и оттиски не видно |
||||
27 Апр 2010 10:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Ой, какой хорошенький мешочек! столько косметики налепила!!!! Молодец, Гуля!!!!
Я сделала прайс на цветном принтере - фотки тортов с ценами и описанием, а сзади уже варианты украшений - так и время, и бумагу съэкономила, и более информативно получилось, чем просто фотоальбом. И можно везде оставлять - в магазинах, салонах, по знакомым... И, Гуль, можешь еще в качестве рекламы испечь маленький тортик и раздать по четвертинке самым болтливым и активным соседкам и скажи - вот, я вам тортик принесла - угощайтесь! и пусть за это тебя прорекламируют! |
||||
27 Апр 2010 11:23
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Ой, это точно про наших только они все больше нас обсуждают, не очень это приятно нормальных то можно по пальцам пересчитать, вот к ним и пойду, спасибо Замира и за идейку прайса тоже мне еще брат бывшего мужа пообещал визитки сделать |
||||
27 Апр 2010 11:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Замир, это тоже в новую темку к Леночке можно скопировать, уверена что пригодится Я, например, всё ещё в раздумьях - как получше оформить и преподнести свои торты
Гуля, это тебе спасибо - обрадовала меня, у меня аж от сердца отлегло, боялась что у кого-нибудь не получится и забракуют |
||||
27 Апр 2010 11:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллуся, я уже там! Кстати, сегодня буду твой бисвкит печь! Отчитаюсь и нафоткаю!! |
||||
27 Апр 2010 11:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Буду ждать с нетерпением |
||||
27 Апр 2010 12:01
|
Zama
49 лет Ташкент |