А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Очень красивые тортики,столько трудов good

07 Ноя 2012 15:54

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Гулечка! Такие у тебя шикарные тортики! Выставляй почаще. girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Гуля - молодчинка ты какая, труженица, сколько красивых и просто замечательных тортиков, такое разнообразие good2 good2 good2 . Свадебные очень многие понравились, веер просто крясота girl_in_love girl_claping , та как ты его делала? unknown

07 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Татьяна.И., Танюша, спасибо Rose
Татьяна.И. писал(а):
Больше всех веер покорил

ага, он и мне оч нравится, жалко было отдавать Embarassed
olchik16, Оля, спасибо Rose
Rimal, Римма, спасибо Rose
Rimal писал(а):
Выставляй почаще

я что то вечно "торможу", в вк и одноГлазники girl_haha поставлю, а сюда только посмотреть хожу, даже комменты теперь редко пишу, сама себя ругаю
Ольча78, Оля, спасибо Rose

Ольча78 писал(а):
как ты его делала?

а тут совсем просто))) веер это, как известно, круг. вот и вырезала я из бумаги круг нужного радиуса-диаметра. сложила его веером-гармошкой, что бы складки хорошо видно было. надо было, конечно, бумагу поплотнее взять, но я взяла обычную. потом вырезала из мастики по этому расправленному шаблону, положила прямо на него, в местах, где должны были быть складки подложила карандаши. приклеяла "кружева", потом сделала держатель, золотом красила уже по высхошему вееру. вроде так, чего не понятно, спрашивай friends

07 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Надо было дожить до седых волос, чтобы понять что лепить- это замечательно.Я даже в детстве не лепила никогда.Учителя ведь на вашем- теперь уже нашем форуме прекрасные .Гулечка,твои торты мне очень нравятся.Многие забрала в избраное.Не обижайся,если буду копировать

10 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Dionisiya, Лилия, спасибо Rose

я с новенькими-старенькими

ЧелПук girl_haha
Фото

свадебный, теперь в розовом цвете. бусы в реале так красиво переливались перламутром, но на фото....
Фото

юбилейный
Фото

и сердечко. заказал мужчина для своей жены от имени их десятимесячной дочери, вот, оч запутанно wacko1 идея не моя, честно стырена с инета girl_haha
Фото

11 Ноя 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Гульнарочка, ой какие у тебя замечательные тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Все такие аккуратненькие, ровненькие, приятно смотреть!!! good2 Розочки шикарные, как живые!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сразу видно, что сделано всё с любовью к своему делу!!! girl_claping Rose Drinks or Beer
Молодец, продолжай и дальше всех радовать своими тортиками!!! girl_in_love

11 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Очень хорошенькие тортики good2 good2 good2 good2 good2 Паучек прикольненький. Свадебный и юбилейный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 на все 100.
Сердечко- здорово придумал заказчик, молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень хорошо получилось.

14 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, Люба, спасибо огромное, что зашли ко мне, мне очень приятно Rose
Татьяна.И., Танюша, спасибо Rose
Татьяна.И. писал(а):
здорово придумал заказчик, молодец

это я ему предложила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed он совершенно не знал, что же сделать, предлагал соску-пустышку girl_haha , отговорила Smile

22 Ноя 2012 1:09

Распечатать сообщение
Susanchik

Susanna

54 года
Ереван

SusanchikМои рецепты
Гульнарочка,какая же Вы умница!Браво! Всё очень красиво,аккуратно,со вкусом! good Я -новичок на форуме.Вообще-то я-эстрадная певица,но с детства обожаю кулинарию!Пеку очень вкусные торты,украшаю по-своему...но красиво!Теперь вот решила более профессионально подойти к этому вопросу,посещаю курсы по выпечке и дизайну тортов.Скоро получу диплом...Буквально завтра собираюсь испечь торт ко дню рождения нашей малышки...Думаю.если всё получится,рискну выставить фото.Критику принимаю абсолютно нормально,буду рада услышать мнение профессионалов!

22 Ноя 2012 3:41

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Гульнарочка - тортик сердечко (красное) просто покорил girl_in_love girl_in_love , такой милый тортик. С розочками хорош. good2 Все на 5 +++, я идейку сердечка у тебя стырю, можно? Embarassed sharik Romashki

03 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Susanchik, Сусанна, спасибо Rose про профессионалов, это, ты, конечно, загнула Wink
Ольча78, Оля, спасибо Rose
Ольча78 писал(а):
у тебя стырю, можно

да не вопрос girl_haha шепотом - я же его тоже стырила Embarassed

03 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
вот понаставлю за две недельки, некоторые уже не фоткаю, Нюшу там, или паровозик Чаннингтон.

Девушка заказала для мамы, мечтающей о доме у моря
Фото

очередной СпанчБоб, теперь с цветочками Wink
Фото

простенький торт с несъедобной фигуркой для друзей
Фото

не очень мне нравится, но все равно поставлю, для критики
Фото

тоже повтор
Фото

Блум, просто Блум girl_haha весь торт блестит очень красиво, на фото - сами понимаете...
Фото

подушечка
Фото

ну и юбилейный, бусины остались от свадебного, вот и пригодились Wink
Фото

03 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Гульнара, очень красивые торты girl_claping girl_claping girl_claping розы прекрасные good2 фигурки,аппликации - класс good2 good2 good2
Гуля-Лапуля писал(а):
не очень мне нравится, но все равно поставлю, для критики

ну, если только фон ярче сделать, а сам мотик good

04 Дек 2012 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Гуля, сколько много тортиков красивых girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравился на годик, такие кружева по бокам красивые и нежные good2 Черепашки клевые good2 , аппликация очень аккуратная, хроршо получилась, жаль блеска не видно, наверное, в живую во сто раз лучше смотрится. Корона- великолепна girl_claping girl_claping girl_claping Юбилейный- очень нежный, здорово. Розы просто "чума". Ты серединки подкрашивала? Так смотрятся классно Rose

04 Дек 2012 21:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, твои торты крутые и как всегда супер профессиональные!) подушка, черепашки, мотороллер и на годик особенно классные!

18 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
caretera, Людмила, спасибо Rose
Татьяна.И., Таня, спасибо Rose
Татьяна.И. писал(а):
Ты серединки подкрашивала?

нет, не подкрашивала, просто на верхние лепестки сделала мастику посветлее)))
Сода, Маша, спасибо Rose

Девочки, несу новые. некоторые с очень даже трагической историей((( даже думала бросать заниматься тортами...

Тигруля на единичке. заказчице внешне торт понравился. внутри сказала, что испортился, но привезти его не привезла((( да и сказала то на третий день. но часть денег я вернула. вот.
Фото

а этот торт я при передаче заказчице уронила, елки сломались, торт помялся, у лисы чуть треснуло платье. у меня была истерика. но, хапнув пустырника, взялась переделывать. но уже не сфотала(((
Фото

Дальше вроде все ТТТ Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

тут Маша - чукча girl_haha ну не могу я нормальную Машу сделать
Фото

Фото

тут получился детеныш Ночной фурии))))
Фото

ну и торт на двойной ДР двух братиков
Фото

18 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Гулечка! Очень у тебя тортики красивые и думаю, что вкусные girl_claping girl_claping girl_claping Не переживай сильно, люди разные бывают wacko1

18 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
внутри сказала, что испортился, но привезти его не привезла((( да и сказала то на третий день. но часть денег я вернула. вот.

Ничего себе, может денег жалко стало "жаба" задавила, вот и решила таким способом часть вернуть. Есть категория таких людей, которые, даже если все хорошо, гадость норовят сделать......
Гуля-Лапуля писал(а):
а этот торт я при передаче заказчице уронила, елки сломались, торт помялся, у лисы чуть треснуло платье. у меня была истерика. но, хапнув пустырника, взялась переделывать. но уже не сфотала(((

Блииин, сочувствую..... wacko1 wacko1 wacko1 У меня, наверное, тоже истерика была бы. А в итоге понравился торт заказчице?
И эти и отстальные торты- все клевые, не переживай так, свадебный очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гуля-Лапуля писал(а):
тут Маша - чукча ну не могу я нормальную Машу сделать

у меня тоже с Машей беда..... girl_haha girl_haha girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
тут получился детеныш Ночной фурии))))

Очень здорово получился good2 good2 good2 good2 good2
Киндер тоже супер, классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Дек 2012 2:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гуля, ничего себе неприятные приключения.... НО ты даже не думай бросать заниматься тортами!!!! friends У тебя таланты! Торты ты делаешь крутые, ты настоящий мастер!
А эти случаи, не расстраивайся, а просто сделай выводы и вперед дальше! И нос держать по ветру!

Тортики замечательные! все понравились, без исключения!

20 Дек 2012 4:38

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Гулечка - ты большая молодец. Дааа бывают же заказчики, но ты не отчаивайся, торты у тебя все просто заглядение, лепка на отлично, ничего себе забросит она понимаешь ли тортами заниматься, даже и не думай, поддерживаю девочек. friends Все тортики очень понравились. good2 good2 good2

20 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Rimal, Римма,
Татьяна.И., Танюша,
Сода, Маша,
Ольча78, ОЛя,

Девочки, спасибо за поддержку friends friends friends
тортики пока не бросила)))) предоплаты уже набрала, так что приходится делать, хотя не сказать, что я прям к них охладела, Нет, просто мандраж иногда находит, боюсь опять уронить((( сейчас еще прянички начала делать , пока только на подарки, не особо пока выходит расписывать, но я стараюсь Embarassed

20 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Гульнара, какие прекрасные торты, если бы не написала про свои злоключения, то я бы и не подумала, что у тебя, такой мастерицы могут быть проблемы с тортами)) Невероятно красивые и интересные работы good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping , так приятно их рассматривать New Year Tree

24 Дек 2012 1:10

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Очень хорошенькие тортики!!! Аккуратные и интересные! girl_claping girl_claping girl_claping
Идея с киндером - good2

27 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
caretera, Людмила, спасибо Rose
caretera писал(а):
я бы и не подумала, что у тебя могут быть проблемы с тортами))

ты бы знала, как у меня теперь каждый раз сердце заходится и руки дрожат.... ничего поделать не могу. теперь у меня фобия - уронить торт....
77711, Лида, спасибо Rose
а идея с киндером не моя))) стащила в инете, неизвестному автору - спасибо )))
Страница 67 из 68

Наверх
;