А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 15:39
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
Очень красивые тортики,столько трудов
|
||||||||
07 Ноя 2012 15:54
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||||
Гулечка! Такие у тебя шикарные тортики! Выставляй почаще.
|
||||||||
07 Ноя 2012 18:00
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Гуля - молодчинка ты какая, труженица, сколько красивых и просто замечательных тортиков, такое разнообразие . Свадебные очень многие понравились, веер просто крясота , та как ты его делала?
|
||||||||
07 Ноя 2012 19:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Татьяна.И., Танюша, спасибо
ага, он и мне оч нравится, жалко было отдавать olchik16, Оля, спасибо Rimal, Римма, спасибо
я что то вечно "торможу", в вк и одноГлазники поставлю, а сюда только посмотреть хожу, даже комменты теперь редко пишу, сама себя ругаю Ольча78, Оля, спасибо
а тут совсем просто))) веер это, как известно, круг. вот и вырезала я из бумаги круг нужного радиуса-диаметра. сложила его веером-гармошкой, что бы складки хорошо видно было. надо было, конечно, бумагу поплотнее взять, но я взяла обычную. потом вырезала из мастики по этому расправленному шаблону, положила прямо на него, в местах, где должны были быть складки подложила карандаши. приклеяла "кружева", потом сделала держатель, золотом красила уже по высхошему вееру. вроде так, чего не понятно, спрашивай |
||||||||
07 Ноя 2012 23:15
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Надо было дожить до седых волос, чтобы понять что лепить- это замечательно.Я даже в детстве не лепила никогда.Учителя ведь на вашем- теперь уже нашем форуме прекрасные .Гулечка,твои торты мне очень нравятся.Многие забрала в избраное.Не обижайся,если буду копировать
|
||||||||
10 Ноя 2012 21:09
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Dionisiya, Лилия, спасибо
я с новенькими-старенькими ЧелПук свадебный, теперь в розовом цвете. бусы в реале так красиво переливались перламутром, но на фото.... юбилейный и сердечко. заказал мужчина для своей жены от имени их десятимесячной дочери, вот, оч запутанно идея не моя, честно стырена с инета |
||||||||
11 Ноя 2012 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
11 Ноя 2012 18:16
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Очень хорошенькие тортики Паучек прикольненький. Свадебный и юбилейный на все 100.
Сердечко- здорово придумал заказчик, молодец очень хорошо получилось. |
||||||||
14 Ноя 2012 13:34
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja, Люба, спасибо огромное, что зашли ко мне, мне очень приятно
Татьяна.И., Танюша, спасибо
это я ему предложила он совершенно не знал, что же сделать, предлагал соску-пустышку , отговорила |
||||||||
22 Ноя 2012 1:09
|
Susanchik
Susanna 54 года Ереван |
|||||||
Гульнарочка,какая же Вы умница!Браво! Всё очень красиво,аккуратно,со вкусом! Я -новичок на форуме.Вообще-то я-эстрадная певица,но с детства обожаю кулинарию!Пеку очень вкусные торты,украшаю по-своему...но красиво!Теперь вот решила более профессионально подойти к этому вопросу,посещаю курсы по выпечке и дизайну тортов.Скоро получу диплом...Буквально завтра собираюсь испечь торт ко дню рождения нашей малышки...Думаю.если всё получится,рискну выставить фото.Критику принимаю абсолютно нормально,буду рада услышать мнение профессионалов!
|
||||||||
22 Ноя 2012 3:41
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Гульнарочка - тортик сердечко (красное) просто покорил , такой милый тортик. С розочками хорош. Все на 5 +++, я идейку сердечка у тебя стырю, можно?
|
||||||||
03 Дек 2012 12:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Susanchik, Сусанна, спасибо про профессионалов, это, ты, конечно, загнула
Ольча78, Оля, спасибо
да не вопрос шепотом - я же его тоже стырила |
||||||||
03 Дек 2012 12:46
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
вот понаставлю за две недельки, некоторые уже не фоткаю, Нюшу там, или паровозик Чаннингтон.
Девушка заказала для мамы, мечтающей о доме у моря очередной СпанчБоб, теперь с цветочками простенький торт с несъедобной фигуркой для друзей не очень мне нравится, но все равно поставлю, для критики тоже повтор Блум, просто Блум весь торт блестит очень красиво, на фото - сами понимаете... подушечка ну и юбилейный, бусины остались от свадебного, вот и пригодились |
||||||||
03 Дек 2012 12:59
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Гульнара, очень красивые торты розы прекрасные фигурки,аппликации - класс
ну, если только фон ярче сделать, а сам мотик |
||||||||
04 Дек 2012 9:12
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Гуля, сколько много тортиков красивых Очень понравился на годик, такие кружева по бокам красивые и нежные Черепашки клевые , аппликация очень аккуратная, хроршо получилась, жаль блеска не видно, наверное, в живую во сто раз лучше смотрится. Корона- великолепна Юбилейный- очень нежный, здорово. Розы просто "чума". Ты серединки подкрашивала? Так смотрятся классно
|
||||||||
04 Дек 2012 21:33
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, твои торты крутые и как всегда супер профессиональные!) подушка, черепашки, мотороллер и на годик особенно классные! |
||||||||
18 Дек 2012 14:55
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
caretera, Людмила, спасибо
Татьяна.И., Таня, спасибо
нет, не подкрашивала, просто на верхние лепестки сделала мастику посветлее))) Сода, Маша, спасибо Девочки, несу новые. некоторые с очень даже трагической историей((( даже думала бросать заниматься тортами... Тигруля на единичке. заказчице внешне торт понравился. внутри сказала, что испортился, но привезти его не привезла((( да и сказала то на третий день. но часть денег я вернула. вот. а этот торт я при передаче заказчице уронила, елки сломались, торт помялся, у лисы чуть треснуло платье. у меня была истерика. но, хапнув пустырника, взялась переделывать. но уже не сфотала((( Дальше вроде все ТТТ тут Маша - чукча ну не могу я нормальную Машу сделать тут получился детеныш Ночной фурии)))) ну и торт на двойной ДР двух братиков |
||||||||
18 Дек 2012 17:22
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||||
Гулечка! Очень у тебя тортики красивые и думаю, что вкусные Не переживай сильно, люди разные бывают
|
||||||||
18 Дек 2012 21:49
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Ничего себе, может денег жалко стало "жаба" задавила, вот и решила таким способом часть вернуть. Есть категория таких людей, которые, даже если все хорошо, гадость норовят сделать......
Блииин, сочувствую..... У меня, наверное, тоже истерика была бы. А в итоге понравился торт заказчице? И эти и отстальные торты- все клевые, не переживай так, свадебный очень нежный
у меня тоже с Машей беда.....
Очень здорово получился Киндер тоже супер, классный тортик |
||||||||
20 Дек 2012 2:45
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Гуля, ничего себе неприятные приключения.... НО ты даже не думай бросать заниматься тортами!!!! У тебя таланты! Торты ты делаешь крутые, ты настоящий мастер!
А эти случаи, не расстраивайся, а просто сделай выводы и вперед дальше! И нос держать по ветру! Тортики замечательные! все понравились, без исключения! |
||||||||
20 Дек 2012 4:38
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Гулечка - ты большая молодец. Дааа бывают же заказчики, но ты не отчаивайся, торты у тебя все просто заглядение, лепка на отлично, ничего себе забросит она понимаешь ли тортами заниматься, даже и не думай, поддерживаю девочек. Все тортики очень понравились.
|
||||||||
20 Дек 2012 14:46
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Rimal, Римма,
Татьяна.И., Танюша, Сода, Маша, Ольча78, ОЛя, Девочки, спасибо за поддержку тортики пока не бросила)))) предоплаты уже набрала, так что приходится делать, хотя не сказать, что я прям к них охладела, Нет, просто мандраж иногда находит, боюсь опять уронить((( сейчас еще прянички начала делать , пока только на подарки, не особо пока выходит расписывать, но я стараюсь |
||||||||
20 Дек 2012 21:52
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Гульнара, какие прекрасные торты, если бы не написала про свои злоключения, то я бы и не подумала, что у тебя, такой мастерицы могут быть проблемы с тортами)) Невероятно красивые и интересные работы , так приятно их рассматривать
|
||||||||
24 Дек 2012 1:10
|
77711
Москва |
|||||||
Очень хорошенькие тортики!!! Аккуратные и интересные!
Идея с киндером - |
||||||||
27 Дек 2012 12:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
caretera, Людмила, спасибо
ты бы знала, как у меня теперь каждый раз сердце заходится и руки дрожат.... ничего поделать не могу. теперь у меня фобия - уронить торт.... 77711, Лида, спасибо а идея с киндером не моя))) стащила в инете, неизвестному автору - спасибо ))) |