А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Правильно, нам нужно ВСЕ показывать Пинеточки прикольные такие получились А розочки |
||||
28 Мар 2010 19:48
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
ну я лично , не спец по тортам..хотя пеку их (иногда )... Но..я видела и как другие делают, а в инете так их вообще куча ... Глаза разбегаются. Но видишь,ещё факт того,что тех людей я не знаю..они какие-то"чужие"..а ты тут "своя" потому что на "нашем" форуме И ты сама написала,что начала печь тортики буквально вот недавно , в конце пршлого года. Согласись,что это маленький срок для обучения чему-то...а ты вот так раз и сделала при чем отлично. А если даже сама видишь какие-то огрехи , так это ерунда. Главное чтобы другим нарвилось А ты своё мастерство с каждым разом будешь только оттачивать извините,что немного не по теме |
||||
29 Мар 2010 21:51
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, Экономка, девочки, спасибо огромное за внимание к тортикам и поддержку. это очень помогает и заставляет совершенствоваться что ли
Мне вчера сделали первый официальный заказ, я так рада. только вот опять проблемка, никогда не взвешивала свои тортики (весов нет), а надо сделать не больше трех килограмм. голову уже сломала. |
||||
29 Мар 2010 22:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
У нас есть прекрасная тема: полезные ссылки. Почаще заглядывай в нее. Вот информация оттуда http://povary.ru/forum/index.php?s=2342bb50710f146c21f9ed223b2f9958&showtopic=1525 Желаю успеха |
||||
29 Мар 2010 23:06
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, спасибо , я там уже все-все перечитала, но вопросики все равно остаются
в первый раз все равно страшно, ответственность большая |
||||
29 Мар 2010 23:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Тогда спрашивай точнее что тебя интерисует. Мы поможем. |
||||
30 Мар 2010 0:33
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
хорошенькие тортики видно стараешься, будут вопросы всегда рады помочь |
||||
30 Мар 2010 10:31
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Уррраааа!!! Поздравляю!!! Не боись, у тебя все получится! И мы всегда рядом!
Давай, спрашивай, не стесняйся! Я, например, жуть как люблю поумничать |
||||
30 Мар 2010 16:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Спасибо всем за готовность мне помочь
Вот делюсь своей проблемкой - заказали торт медовик на три кг, для женщины на 55 лет, она ветеран труда и оч гордится тем, что проработала на оружейном заводе без малого 30 лет, еще она очень любит красный цвет. Вот теперь думаю, как все это обыграть При этом с ней посоветоваться не получится, это сюрприз для нее, дети заказали, а сами точно не знают что хотят. одно только условие, торт должен быть не высоким. даже и не знаю, что придумать. на поварах есть темка с идеями, всю пролистала, ничего подходящего не нашла |
||||
30 Мар 2010 17:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
А у самого оружейного завода символика есть? Может быть ее использовать? |
||||
30 Мар 2010 17:51
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Почему-то кроме пистолета на красном знамени ничего в голову не лезет. . А время есть подумать? |
||||
30 Мар 2010 17:53
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
twins, да, была такая идея, но мы ее пока не приняли
мне кажется, что это будет как то "про завод", а не про юбиляршу Замира, про оружие тоже думали (только они делают карабины, а это посложнее, чем пистолет, ну по крайней мере для меня). а тортик надо к 12 апреля, так что думаем пока. Жду новый идей, дорогие помощницы |
||||
30 Мар 2010 17:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Первое что пришло в голову: покрыть торт красной мастикой и сделать силуэты перекрещенного оружия / как на сердце http://forum.say7.info/topic11481-250.html только сабли например или винтовки/ или торт в виде силуэта завода с алыми цветами впереди.
|
||||
30 Мар 2010 18:02
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1, спасибо за идею
я пока идейки собираю, потом с мужем будем обсуждать. он мне в этом деле очень большой помощник (даже тортики печь помогает), но украшаю только сама |
||||
30 Мар 2010 18:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Слушай, может вот силуэты оружия по бокам пустишь? Не обязательно ведь прямо карабины, а много разных мелких. А сверху на красном фоне много цветов.. |
||||
30 Мар 2010 18:07
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Zama, спасибо
я думаю, что общими усилиями мы тут не один, а кучу юбилейных тортиков придумаем ПРОСТО ШИКАРНО |
||||
30 Мар 2010 19:29
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
31 Мар 2010 0:25
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Спасибо большое! Я сама то как рада, что вы за меня рады |
||||
06 Апр 2010 16:56
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Ну вот снова и я
это незапланированный тортик, просто надо было избавится от обрезков, которые пол-морозилки занимали. так появилось это подобие пасхальной утки. только не бейте сильно, знаю, получилось страшновато щас пойду еще один тортик лепить-завтра чаепитие у сына в школе, хочется порадовать детишек. |
||||
06 Апр 2010 18:12
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнар, такая уточка прикольная! Бить не будем- совсем не страшная! |
||||
06 Апр 2010 18:15
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Классная уточка! Мне челочка понравилась!!! |
||||
06 Апр 2010 18:48
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Гуля-Лапуля
идейка отличная только мастика тонковата,хотя для домашнего чаепития ок с каждым тортиком будет все лучше |
||||
06 Апр 2010 18:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Забавная уточка у тебя получилась на детскую игрушку похожая |
||||
06 Апр 2010 19:06
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Девченки, спасибо огромное!
эта челочка косяк прикрывает ,
я такие формы еще не обтягивала мастикой, поэтому она у меня получилась корявенько, но съели, даже имени не спросили |
||||
06 Апр 2010 19:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Чудная уточка. У моего внука такая для купания в ванной, а на спинке у нее семейка маленьких утят. Молодца |