Сообщение |
Автор |
26 Мар 2010 21:04
|
Аленко
Елена
54 года Донецк
|
Красивые тортики! Молодец
Мне тоже с капустой очень понравился И с сердечком розочки-класс
|
26 Мар 2010 21:39
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
Девочки, спасибо всем огромное
все мои тортики - это результат вдохновения, которое приходит когда я смотрю на ваши произведения искусства , так и хочется сотворить что нибудь грандиозное.
жаль, повода нет
|
27 Мар 2010 12:13
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
Вот еще покопалась, нарыла, только вы сильно тапками не бейте , это не самые удачные в офрмлении тортики, просто очень вкусные были
тут я очень торопилась, мы в гости спешили, поэтому получилось не очень аккуратно, но муж успокоил ,чуть помог, в итоге получилось лучше, но сфотать не успели
Этот тортик праздничный постный, там только немного растительного масла. ни молока, ни яиц. Делала для мужа, он держит Великий пост каждый год, очень хотелось его порадовать, тем более, что он очень любит сладкое.
правда, он ночь провел в холодильнике и немного потек, поэтому и бока неровные, и разводы сверху, но мужу понравилось, мне самой понравился мусс из манной крупы и сока, необычно.
этого горе-паука делала для сына, расстроилась жутко, с этими контурами зареклась больше не браться. просто крем был не очень удачный, а мешка с насадками у меня нет, пришлось приспосабливаться, но получилось то, что получилось. самое главное, детям понравилось, племянник сразу заказал себе торт на ДР, тоже хочет Спайдера.
А этот тортик с этого сайта, автора не помню, простите, если что , очень понравилась идея, делала на НГ. из всех, кому показывала, только двое поняли, что это шишка. кем только не называли, и ежом, и броненосцем . доесть, правда, так и не смогли, очень большой был.
остальные показывать не буду. там одни косяки
|
27 Мар 2010 12:36
|
twins
Наталия
47 лет Австралия, Перт
|
Гуля-Лапуля
Тортики очень милые!!! А Спайдер тебе вполне удался видишь, даже заказ получила еще на одного И шишка очень даже на шишку похожа ее автор Инна Vintage.
|
27 Мар 2010 13:21
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
27 Мар 2010 14:13
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Гуля-Лапуля
А чем тебе спайдер не понравился? Хороший получился! Чем контуры делала? Шоколад?
Дети-то спайдера узнали! А это главный показатель того, что герой удался!
Шишечка классная. А в остальном руку набьешь - еще и не такие красоты будешь нам показывать
|
27 Мар 2010 15:23
|
Тата_Jez
Татьяна
40 лет Украина
|
Гуля-Лапуля, поддерживаю Замиру спайдер - прикольный, а раз дети узнали, да и еще заказали - то лучшей похвалы быть не может
|
27 Мар 2010 15:24
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
|
27 Мар 2010 17:55
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
27 Мар 2010 18:18
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
|
27 Мар 2010 19:35
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
27 Мар 2010 20:15
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Гуля-Лапуля
Зря расстраивалась - пролучилось классно! Я вот не знаю с какой стороны к этой аппликации подойти
|
27 Мар 2010 20:26
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
Гуля-Лапуля
Здоровский спайдер у тебя получился ......вот я такого бы не смогла......боюсь аппликации.....почему-то вся растекается.......
У меня тож шишка вышла огромной.....на 4 кг......всем хватило, да ещё с собой заворачивали.......
|
27 Мар 2010 20:44
|
LEA1
Asmik
51 год France
|
|
27 Мар 2010 22:50
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
27 Мар 2010 23:07
|
АллаЯ
Алла
65 лет Canada
|
Гуля-Лапуля Тортики очень симпатичные
Гуля-Лапуля писал(а): | . Делала для мужа, он держит Великий пост каждый год, очень хотелось его порадовать, тем более, что он очень любит сладкое. |
Хорошая жена, молодец
Гуля-Лапуля писал(а): | с этими контурами зареклась больше не браться. |
Гуля-Лапуля писал(а): | детям понравилось, племянник сразу заказал себе торт на ДР, тоже хочет Спайдера. |
Ни когда не говори "никогда"
Мне все тортики понравились
|
27 Мар 2010 23:23
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
27 Мар 2010 23:44
|
tescha1
Oльга
64 года Deutschland
|
Гуля-Лапуля писал(а): | рецепт постного тортика нашла на форуме у поваров, ссылку найти не могу. а можно ли написать рецепт без ссылки - не знаю. как быть? |
Сбрось в личку, пожалуйста.
|
28 Мар 2010 0:18
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
tescha1, я рецептик в личку написала, надеюсь правильно разобралась с личными сообщениями
|
28 Мар 2010 0:32
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
|
28 Мар 2010 1:09
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
|
28 Мар 2010 1:15
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Гуля-Лапуля
Цитата: | если честно, думала, что девочки мне будут говорить про недостатки моих тортиков |
Ну ты же сама видишь свои недостатки - прямо об этом говоришь. Зачем лишний раз тебя в них тыкать? А так, спрашивай, чего знаем - тому научим!
|
28 Мар 2010 1:42
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
Zama, спасибо , обязательно ведь прибегу
|
28 Мар 2010 1:46
|
Zama
Замира
50 лет Ташкент
|
Гуля-Лапуля
|
28 Мар 2010 3:22
|
Гуля-Лапуля
Гульнара
45 лет Ижевск, Россия
|
нет, не удержусь, все равно покажу
и цветочки с тортика-сердечка
и пинеточки
очень понравилось их делать, не обычно. так бы и наделала целую кучу, только некуда.
сам тортик с туфельками-пинетками для маленькой крестницы мужа, Варвары, в начало выставила, а в тему нет, бывает
|