А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2010 14:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Замирочка спасибо попробую!!!
|
||
27 Апр 2010 14:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
chantal
У меня сейчас в духовке стоит, там покажу!!! |
||
27 Апр 2010 15:35
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
chantal,
Тата_Jez, спасибо что заглянули и оценили |
||
27 Апр 2010 15:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
получилось очень хорошо |
||
27 Апр 2010 15:43
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
veseluxa, Ирина, спасибо что заглянула
|
||
27 Апр 2010 21:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
я тоже на рецептик налетела... Гульнара, такой прикольный тортик!!!!! Ух бы моей племяшке такой!!! Она бы потом уж точно весь год о нем только и говорила Если не всю жизнь Такие всякие штучки-дрючки придумала ну ты кладезь идей !! ( девочки,не обижайтесь ну ведь чудные идейки у Гульнары да?) |
||
27 Апр 2010 22:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Альбин, ну ты меня захвалила , а ведь у Замиры тоже была такая косметичка, так что идея не моя, я просто хотела попробовать что то новое
|
||
27 Апр 2010 22:47
|
Любительниц@
|
а я у Замиры не была вот так наткнусь на что-то и сижу не вылезая в одной темке типа "однолюб".... Но вообще-то нужно иногда нос показывать и в других темках НО тебе я не льстю,а просто говорю,что думаю |
||
28 Апр 2010 1:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Аля, мне очень приятно, что тебе нравится то, что я делаю (нормальным тортоукрашательством пока не могу это назвать , но стремлюсь, если не к идеалу, то к улучшению, правда, пока успехи не фонтан ).
|
||
28 Апр 2010 2:32
|
Фисочка
Москва |
|
Гуля-Лапуля
Гуля...ты умничка.....Хороший тортик |
||
28 Апр 2010 2:37
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Фисочка, спасибо что заглянула
|
||
02 Май 2010 22:11
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
вот мой новый тортик
делала для себя, опробовала новый рецепт, украшать даже и не собиралась, но вечером позвонили друзья и пригласили на следующий день на шашлыки, пришлось тортик в срочном порядке украшать (поэтому и коряво так получилось ) и брать с собой если честно, он был совсем не рассчитан на такое количество едоков, поэтому хватило не всем, но, главное, дети успели ухватить по кусочку |
||
03 Май 2010 0:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Гуль, глазурь бы ровнее, а клубничку поменьше... и было бы вообще супер! Ну это дело практики! Тем более, если для себя делала... А что внутри? |
||
03 Май 2010 0:59
|
Любительниц@
|
и я того же мнения... но раз делала для себя и украшать даже не думала,то уж так и быть..простим Гуль,не обижайся..шучу типа так |
||
03 Май 2010 1:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Идейка интересная. А как земляничку делала?
|
||
03 Май 2010 1:24
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Нет, девчат, я не обижаюсь
косяки я и сама вижу, с глазурью самый большой косяк, пришлось делать не на сливках, как обычно, а на молоке, вообще она у меня не получилась Внутри "Прага" от КРисТино4КА с нашего сайта, ей за него большое спасибо а клубника это крошка из бисквита с кремом и красителем (она вообще не задумывалась, просто делала наспех, поэтому такие монстрики, да еще из-за того что коржи с какао такой ужасный цвет получился), замерзнуть она не успела, все вкривь да вкось, короче, расстройство одно, да еще пока довезла, от тепла глазурь потекла но слопали за милую душу, всем очень понравилось я еще гостям показала свои тортики, может заказы появятся |
||
03 Май 2010 8:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Гуля-Лапуля
Куда денуться - появятся! |
||
04 Май 2010 1:12
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Гуля-ЛапуляВыглядит очень вкусно!!!
|
||
04 Май 2010 1:18
|
Любительниц@
|
правильно , пользуясь моментом не забывай и о рекламе |
||
04 Май 2010 2:00
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
chantal, Наташ, спасибо
Замира, Альбина, мне приятно что вы меня поддерживаете, спасибо огромное |
||
05 Май 2010 4:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Гуля-Лапуля Гуленька, симпатичный тортик, и клубничка такая аппетитная
|
||
05 Май 2010 11:09
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
АллаЯ, Аллочка, спасибо что заглянула , она и вправду получилась вкусная
|
||
09 Май 2010 18:58
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Девочки, я с новым тортиком к празднику для домашнего чаепития ( с заказами все ж таки не складывается пока )
Внутри ореховый бисквит и мокрое безе с консервированными персиками ( на вкус еще не пробовали, но по отдельности все оч вкусно ) с лентой намудрила, так что сильно не бейте, ну и гвоздики конечно не фонтан, но это мои первые гвоздики |
||
09 Май 2010 19:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Хороший тортик у тебя получился, Гульнара. Мне очень понравился. Молодец. И приятного вам аппетита.
|
||
09 Май 2010 20:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
очень даже хорошо получилось |