А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Май 2010 20:56
|
neveragain
Челябинск |
|||
Хорошенький тортик вышел!
|
||||
09 Май 2010 22:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гульнар , ну подожди чуток, наверное всё таки ещё не все знают о том,что ты пекёшь Обязательно всё сложится,ведь всегда найдутся люди гтовые платить на эксклюзив, за красоту да и вкусноту Всегда найдется повод кому и в честь чего подарить Ты уже сделала что-то для рекламы? В газету какую-нибудь местную давала объявление? ну хотя в бесплатные ,которые раскидывают по почтовым ящикам. |
||||
09 Май 2010 22:11
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Гулечка, аккуратно и актуально, продуманно, красиво и гармонично! Ты умничка)
|
||||
09 Май 2010 22:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Гуля-ЛапуляГулечка, тортик очень симпатичный получился Ровненький такой, выглядит как открытка, прелесть
|
||||
09 Май 2010 22:20
|
Любительниц@
|||
Про тортик что-то забыла написать , гуль, вообще прекрасный тортик в виде открытки Такой бы да на стол какого-нибудь ветерана!!!!!! Ох ! было бы так кстати
|
||||
09 Май 2010 23:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка! Молодец! Классно получилось! А насчет заказов не переживай! Будут! |
||||
10 Май 2010 2:27
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
tescha1
veseluxa neveragain Любительниц@ Сода АллаЯ Zama Девченки, спасибо огромное, прям засмущали совсем Это вам всем
ой, Замир, я даже по твоему пробовала - поплакать хотелось , но думаю, вряд ли кто то это оценит.
Да вот, потихоньку стряпаю себе визитки, фотку только надо отфотошопить, фон меня на ней не устраивает, фотки уже распечатала (со страшным фоном, но деваться некуда, я сама с фотошопом не дружу, а в салоне как то дороговато выходит). а в газету как то не решаюсь подать объявление, просто я сама бы по такому объявлению вряд ли бы решила торт заказать , но может это просто я такая |
||||
10 Май 2010 6:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, отличный тортик Такой праздничный Умница |
||||
10 Май 2010 10:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
не получилось? ну и не надо! Раскидай свои прайсики где-только можно, кто-нибудь все-рано откликнется. Понравится - пойдет молва, по цепочке и наберешь клиентов.. |
||||
10 Май 2010 11:38
|
Любительниц@
|||
Гуль, я могу тебе помочь с фоном, я с фотошопом дружу Если тебе моя идейка понравится,то давай я тебе в личку скину свой адрес ,ты мне отошли фотки и своё пожелание на каком фоне и что бы ты хотела увидеть - в каком свете себя представить ( сразу оговорюсь,что беслпатно ,а то вдруг испугаешься ещё )
ну вот тебе как раз и задание - подумай сама на какую бы рекламу вот лично ты обратила внимание ? например, ты хочешь заказать тортик , но привередливо выбираешь исполнителя заказа - рекламы много,а как выбрать того, кому бы ты доверилась? |
||||
11 Май 2010 2:02
|
karro
50 лет Украина |
|||
Гуля-Лапуля
Очень хороший тортик !!!!!!!!!!!Тематически выдержан ! Аккуратно!Умничка! Все у тебя получится, ты же этого очень хочешь! |
||||
11 Май 2010 10:22
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
twins, karro, девчата, спасибо
Zama, ну почему не получилось, получилось, только бестолку Любительниц@, Альбин, спасибо за предложение, сегодня фотки выберу, постараюсь выслать, еще раз спасибо |
||||
11 Май 2010 20:29
|
Любительниц@
|||
буду ждать |
||||
11 Май 2010 20:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Гуля-Лапуля
Хорошенький тортик!!!Умничка!!!! |
||||
11 Май 2010 20:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Очень душевный тортик получился! Молодец!
|
||||
11 Май 2010 22:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Гуля-Лапуля
|
||||
12 Май 2010 0:17
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
chantal, Ljubovj Pasecnaja, большое спасибо за оценку, мне очень приятно
Любительниц@, Альбиночка, сорри, дорогая, забегалась вышлю пока две фотки, можно |
||||
14 Май 2010 4:30
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
Гуля-Лапуля,
аккуратный и праздничный тортик на 9 Мая! умница! |
||||
14 Май 2010 14:48
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Элечка, спасибо что заглянула
|
||||
16 Май 2010 19:09
|
Любительниц@
|||
Гульнара , у меня рекламный листок готов. Цену я указывать не стала , это лучше наверное договариваться с заказчиком , да и лишний раз на проверки не наткнешься.
могу выложить сюда тоже , если разрешишь. Гуль,ты мне адрес прямо скинь в мою личку, а то на почте у меня твой ящик не отразился. |
||||
17 Май 2010 10:29
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Альбиночка,
конечно, разрешаю, выкладывай, пусть девочки тоже посмотрят адрес сейчас отправлю. |
||||
20 Май 2010 21:56
|
Любительниц@
|||
21 Май 2010 0:25
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Альбина, ты супер!