А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 08 Окт 2011 22:04 
 | 
 ksu90 
48 лет Россия, Башкортостан  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гульнарочка, здоровский с облаком и принцессой   , фигурка отличная вышла    , молд или сама?   
Про рыбака ничего не пишу, он обычный, хорошо выполненный торт, но без изюминки   
И свадебный понравился     !!!!!!! Если бы не был с одной стороны немного скошенный, то был бы вообще супер! Цветы мне очень нравятся, и все оформление тоже! Умница!       | 
||||
| 
 08 Окт 2011 22:35 
 | 
 Natala30 
46 лет Украина, Бровары  | 
|||
| 

Гульнарочка, твоя греческая богиня - совершенство  
   Оч классная идея    Свадебный оч оригинальный, ты цветочки как делала, если вырубки, то какие? Оч они понравились          | 
||||
| 
 09 Окт 2011 17:43 
 | 
 Гуля-Лапуля 
46 лет Ижевск, Россия  | 
|||
| 

alen7007, Алёна, я тоже надеюсь что все получится, вернее, я даже не сомневаюсь    

ksu90, Оксана, спасибо   
 лицо, конечно, молд, сама я бы так не слепила, ручки-ножки тоже пыталась сделать молдом, что то не особо вышло ((( Natala30, Наташа, спасибо   
 это пятилистник для розы, так вроде назвается. старалась вырезать так, что бы не прорезывать лепестки до середины, потом просто защипывала лепесточки пальцами и сушила.  | 
||||
| 
 10 Окт 2011 21:00 
 | 
 Гуля-Лапуля 
46 лет Ижевск, Россия  | 
|||
| 
 11 Окт 2011 3:22 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гуля, интересные тортики!      Грузовичок такой весёленький      У черепахи панцырь непривычного цвета- а смотрится очень хорошо...как-будто в платье она...а почему бы и нет??? Мне нравится!    | 
||||
| 
 11 Окт 2011 4:15 
 | 
 Shumishka 
 | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гуля, сколько новых работ! Запала в душу богиня на облаке    и пиратский корабль! На последнем свадебном немного великовато смотрится бант на верхнем ярусе.  | 
||||
| 
 12 Окт 2011 0:00 
 | 
 mara2000 
мария 46 лет украина  | 
|||
 здравствуйтеможете нарисать рецепт крема ибисквита сэтого тортика  | 
||||
| 
 12 Окт 2011 1:02 
 | 
 Шифон 
40 лет Киев-Николаев  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Мне так нравится невеста с пышной хрудью   И львенок на черепахе!    Умница, Гульнара! Отличные работы!   | 
||||
| 
 12 Окт 2011 6:41 
 | 
 Яхонтовая 
49 лет Долина Луара, France  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гуличка, замечательные работы у тебя!!!! молодец!! Тронула очень нежность свадебного с нежнорозовыми розами и серебряныеми бантами потрясающее сочетание цветов!!!!   
Котята прикольные!!!   
Принцесса на облаке обалденная идея, отличное исполнение!!! А галстук "бабочка" и бусы на сердечке просто глаз не оторвать!!!                   | 
||||
| 
 12 Окт 2011 10:38 
 | 
 Arseniya 
43 года Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Сколько тортиков-красота! Машина с игрушками-класс!  
   Львенок с черепахой просто очаровашки! Корабль-нет слов. Я сначала все приглядывалась и пыталась понять как тебе удалось такие точеные фигурки наваять, а потом прочитала- и поняла | 
||||
| 
 12 Окт 2011 12:04 
 | 
 Гуля-Лапуля 
46 лет Ижевск, Россия  | 
|||
| 

Наталiya, Наташа, спасибо   

Shumishka, Ирина, спасибо   
 ага, вот на фотке так почему то полуичлось. в жизни он даже чуть поменьше был   
mara2000, а с какой это страницы?     у меня просто много было макквинов, сейчас уж и не упомнишь    
Шифон, Таточка, спасибо   
Яхонтовая, Наташа, спасибо    я очень рада, что ты ко мне заглянула    
Arseniya, Саша, спасибо    
 а это было пожелание жениха   там еще откровеннее просили, но я их отговорила     | 
||||
| 
 12 Окт 2011 22:41 
 | 
 mufta 
Кемерово  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Грузовичок- суперский, веселый такой!!(Гуль,а из чего подставка сделана?) Черепашка- ура !! Советская- родная!! Кораблик- отличный!! Свадебные: особенно с бантами элегантные             | 
||||
| 
 13 Окт 2011 0:46 
 | 
 Natali-92 
 | 
|||
 Гуличка, какие тортики аккуратные, разнообразные, красивые, как всегда, все нравятся!          | 
||||
| 
 13 Окт 2011 10:39 
 | 
 Гуля-Лапуля 
46 лет Ижевск, Россия  | 
|||
| 

mufta, Наташа, спасибо   

ты имеешь ввиду которая под самим грузовиком? она из картона от коробки из-под пиццы, плотный такой гофрокартон. обернута бумагой и пищевой пленкой.Natali-92, Натали, спасибо   
Вот, несу два детских вчерашних шокобисквит, сметанный крем, бананы песочный, сметанный крем, орешки  | 
||||
| 
 15 Окт 2011 0:42 
 | 
 Сода 
40 лет Москва  | 
|||
| 

Гуля, Лунтик и Кузя очегь хорошие! С платьицем очень нежный!   
   | 
||||
| 
 15 Окт 2011 16:14 
 | 
 alen7007 
55 лет Ямал г.Ноябрьск  | 
|||
| 

Гуля, тортики твои и старенькие и новые как всегда на высоте,   
  все очень нравятся! Жених с невестой классная идея, детские очень милые и яркие!          | 
||||
| 
 15 Окт 2011 16:40 
 | 
 Наталiya 
 | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гуля, прелестно!                | 
||||
| 
 16 Окт 2011 3:42 
 | 
 оксана назаренко 
оксана 45 лет Украина Новая Каховка  | 
|||
| 

Всем привет. Девчонки, я здесь новенькая, вот зашла на пару минут в поисках чего-то новенького и застряла. Вы все такие молодцы  
      | 
||||
| 
 16 Окт 2011 22:33 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|||
| 

Гулечка тортики супер. Свадебный с бантиками класс. Грузовичок с игрушками улет. Очень понравился лунтик и с платьецем. Корабль  
                        С черепахой                | 
||||
| 
 17 Окт 2011 14:41 
 | 
 Гуля-Лапуля 
46 лет Ижевск, Россия  | 
|||
| 

Сода, Маша, спасибо   

alen7007, Алена, спасибо   
Наталiya, Наталья, спасибо   
оксана назаренко, Оксана, приходи в болталку   
bul, Наташа, спасибо   
новые несу, два свадебных Очередные Мишки Тедди апельсиновый бисквит, заварной крем, бананы, орехи тут просили соединить классический белый и шутливые фигурки, конкретной идеи не было до последнего, получилось то, что получилось... шокобисквит, творожно-йогрутовый, сметанно-сливочный, бананы  | 
||||
| 
 17 Окт 2011 20:11 
 | 
 mufta 
Кемерово  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Гуля, детские-      
А свадебные Мишки- суперэлегантно!!!!! Второй- обалденный!!!             | 
||||
| 
 17 Окт 2011 21:20 
 | 
 annamilka 
40 лет Тульская область  | 
|||
| 

Как же все аккуратно и красиво!  
   Супер!    | 
||||
| 
 18 Окт 2011 12:25 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|||
| 

Гуленько очень аккуратненько и красиво ты просто умничка  
                        | 
||||
| 
 19 Окт 2011 2:16 
 | 
 ELENKA_L 
43 года Щелково М.О.  | 
|||
| 

Гулечка! Заглянула в твой альбомчик на радикале.. Очень свадебные твои нравятся. Такие милые   
   Прям с душой сделаны. Ровненькие! Кораблик очень понравился, а фигурки готовые несъедобные? Буду наведываться к тебе за идейками    !!!  | 
||||
| 
 20 Окт 2011 15:47 
 | 
 selux 
42 года Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Гуля-Лапуля

Сколько тортиков! И такие все разные! Грузовичок очень понравился! Кораблик очень аккуратный! А свадебные просто отличные! Сердечки такие милые)  | 
 , фигурка отличная вышла  
 , молд или сама? 

Оч классная идея 

И львенок на черепахе!  

там еще откровеннее просили, но я их отговорила