А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:42
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, не хандри! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, помарки есть, но общее впечатление от тортиков очень хорошее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 11:21
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный:немного недоравняла,пусто как-то и верхний букет совсем уж лишний,если его даже не видно из-за фигурок. С котами: котики забавные,немного недоравняла и фигурки чуточку бы меньше,чтоб лапы с торта не висели в воздухе. Ноутбук: все нравится,но цветы не вписываются.Там они лишние. Бочка:форма хорошая,фактура , икра-а надпись подкачала,совсем тусклая и потерялась . Кораблик:все очень здорово!Все нравится,особенно цепь. Везде бы убрала салфетки. Надеюсь ты не обидишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 17:31
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Люльвила, Оксана, спасибо
![]() Аняша, Аня, спасибо ![]()
это я специально такую фоту поставила, что бы не пугать ![]() ![]() Komilfo, Марина, спасибо ![]()
а тут ничего не поделаешь ![]() ![]() Фисочка, Фиса, спасибо ![]() ![]() bul, Наташа, спасибо ![]()
я их только для перевозки поставила, их должны были убрать, когда торт довезут
нет, картонки нет, просто мастика (офигительная+черный покупной петтинис), сушила 5 дней и все равно недосушила ((( Shumishka, Ирина, спасибо ![]()
там, если честно, оттиски сердечек ![]() ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() Софита, Аллочка, спасибо за комментарии , я не обижусь ![]() ![]()
ага, там неровности от оттисков, которых не видно ![]()
![]()
вот полностью согласна, хотя она в реале лучше смотрелась, она ж кандурином сделана, заказывали вообще все золотыми буквами, вообще бы ничего не было видно, я чуть краски добавила, но все равно - на фото плохо видно, согласна.
вот не знаю, чего я их везде толкаю... жду, видимо, когда закончатся ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 19:18
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Я ПОТОМ ТЕБЕ ЕЩЕ СВОИХ ПРИШЛЮ-КАК КУПИЛА-ТАК И ЛЕЖАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 19:20
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля. торты- отличные, Свадебный- выдержанный ![]() ![]() Коты-обалдеть. Упластались от игры ![]() Ноутбук-отлично (Меня тоже волнует как крепить экран: Может в подложку из пенопласта шпажками. которые вживить в экран? ![]() Бочонок-классная идея с двумя видами икры! ![]() ![]() Подлодка- МОЩНО, слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 20:50
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, давно у тебя не была... Заболела прям на малого и ДР и только начинаю приходить в себя. Так вот, теперь о тортиках: коты понравились. Даже то, что они такие упитаные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 14:57
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
Софита
![]() mufta, Наташа. спасибо ![]() а про этот экран даже уже и не знаю, что придумать. Шифон, Таточка, спасибо ![]()
я тоже пыталась, ни фига не вышло ![]() я с новыми тортами на годовасие для девочки избитый дизайн, но многим нравится, мне в том числе ![]() ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, провареная груша тортик на годовасие для близнецов сметанный бисквит, трюфельный крем, грецкие орехи и чудо-автомобиль. модель задумывалась как "крутая", но то, что получилось - не айс. сначала заказчица хотела белый крутой авто, они с мужем хотели белую машину подарить сыну на ДР и защиту диплома. потом выяснилось, что машина будет не белая, а зеленая, но все равно нужна крутая. по задумке это дложен был быть трехдверный ниссан, не знаю, что получилось. да еще время я чуть не перепутала, сама записала, что на два часа, а думаю про то, что на четрые. ладно хоть заказчица додумалась позвонить в 11 часов. вот я за три часа его и украшала. поэтому столько всего задуманного и не получилось.... да что уж, сама виновата. но по внешнему виду ей понравилось. во сколь понаписала ![]() медовик классика, курага |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 17:29
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||
Гуля тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 17:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Гуленька мишка и тигрята просто суперские про машину сама все знаешь, но ты молодец так держать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 20:50
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, хорошая машина и детские замечательные тортики! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 21:02
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Детские тортики очень милые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 21:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
Гуля, ну очень понравился "избитый дизайн"!!!! Такой красивенький, такой детский!!!!!! И тигрята очаровашки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 22:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Гулечка очень мне твои тигрики понравились!!! Классные! И машинка здоровская! А с мишкой самый нежный,цвет замечательный,умница!
|
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 9:57
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||||||
alen7007, Алена, спасибо
![]()
вот представляешь и фотография была, и даже чертеж..... bul, Наташа, спасибо ![]() Shumishka, Ирина, спасибо ![]() Шифон, Тата, спасибо ![]() Lusindo4ka, Люда, спасибо ![]() Люльвила, Оксаночка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:37
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||
Гуля тортики очеень красивые. Мишка такой нежный ! Красота!
|
||||||||||||||||||
04 Июл 2011 23:44
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, у поток на годовасие пошел: Мишка- такой красивый, спокойный цвет и замечательное исполнение Для близнецов- очень радостный, яркий! Ну а Ниссан- в таком цвете точно крутой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 0:03
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Гуля, сколько красивых тортиков! И как я раньше к тебе не заглядывала? С мишками Тедди и котятами-просто покорили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июл 2011 14:23
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара,отличные тортики,аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился белый двухярусный с красными цветами ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:21
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||||||
Гуль торт с мишкой такой нежный!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 13:49
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
А для меня все впервые
![]() ![]() Тигрята - очаровашки. Без улыбки смотреть невозможно! ![]() Машина....всегда смотрю на них с мыслью "Ух-ты! Умеют же!" |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 17:54
|
Алена133
Елена |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!! Все торты просто красота неописуемая!!!! У моего племянника скоро ДР 7 лет. Очень хочу испечь ему торт, но я их не разу не пекла. Может кто-нибудь подскажет рецепт красивого и несложного тортика. Огромное спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 21:54
|
Асик
43 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! Гуля подскажите пожалуйста, где в Ижевске можно купить инструменты для работы с мастикой ?
Заранее огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Да, и ещё про подставки про торт хотела спросить, их тоже где можно найти в Ижевске? и ещё раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2011 22:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||
Гульнарочка, какие классные детские, что аж дух захватывает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:28
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||||||||||
Красивые тортики... Гуленька напиши етот резептик... Плиз... |