А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, не хандри! Rose Rose Rose Работы очень хорошие! Немного неровная поверхность тортов на свадебном и с котятами, но по такой погоде очень сложно работать с выравниванием и мастикой. Жених с невестой прикольные, котята очень классные! Комп мне понравился good2 Обидно если крышка все таки-сломалась. Не отзвонились тебе? Бочка good , а с подлодкой торт супер! Цепь очень здорово получилась!

29 Июн 2011 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, помарки есть, но общее впечатление от тортиков очень хорошее! good2 good girl_claping Цвет свадебного понравился, коты смешные такие girl_in_love - они, когда запутаются, именно так и лежат- неподвижно girl_haha Крышку палочками действительно, наверное, не удержишь...вот как транспортировать? Первое, что приходит в голову поставить в коробку так, чтобы крышка плотно к стенке прилегала, впереди крышки картонку и скотчем к стенке коробки приклеить? Не знаю, может бред... Бочка с икрой очень понравилась! good2 А с подлодкой очень интересный- все атрибуты вместе- и голубое море, и якорь, и цепь и подлодка! Это так здорово придумано! Я вряд ли такое красивое сочетание всего этого смогла бы представить у себя в голове... good2 good girl_claping Кто-то творческий постарался! good И мне нравится, как ты это сделала! good2

30 Июн 2011 11:21

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ща буду комментировать!Держись!
Свадебный:немного недоравняла,пусто как-то и верхний букет совсем уж лишний,если его даже не видно из-за фигурок.
С котами: котики забавные,немного недоравняла и фигурки чуточку бы меньше,чтоб лапы с торта не висели в воздухе.
Ноутбук: все нравится,но цветы не вписываются.Там они лишние.
Бочка:форма хорошая,фактура , икра-а надпись подкачала,совсем тусклая и потерялась .
Кораблик:все очень здорово!Все нравится,особенно цепь.
Везде бы убрала салфетки.
Надеюсь ты не обидишься Wink Wink Wink Wink Wink

30 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Люльвила, Оксана, спасибо Rose
Аняша, Аня, спасибо Rose
Аняша писал(а):
Невесту с женихом как следует не рассмотреть

это я специально такую фоту поставила, что бы не пугать Embarassed там невеста - страшна как атомная война girl_haha
Komilfo, Марина, спасибо Embarassed
Komilfo писал(а):
только толстых котов не люблю

а тут ничего не поделаешь Wink , заказчица вообще хотела еще больше, а тут - какие на торт влезли, таких и сделала girl_haha
Фисочка, Фиса, спасибо Rose ава суперрр good2
bul, Наташа, спасибо Rose
bul писал(а):
и шпажки покрасить в серый,

я их только для перевозки поставила, их должны были убрать, когда торт довезут
bul писал(а):
Скажи ты в крышку картонку дулала или это просто мастика высушена, если просто то сколько времени ты ее сушила?

нет, картонки нет, просто мастика (офигительная+черный покупной петтинис), сушила 5 дней и все равно недосушила (((
Shumishka, Ирина, спасибо Rose
Shumishka писал(а):
Немного неровная поверхность тортов на свадебном

там, если честно, оттиски сердечек Embarassed просто я его спецом подальше фотала, что бы страшную невесту не было видно, поэтому и оттиска не видно Wink
Наталiya, Наташа, спасибо Rose
Софита, Аллочка, спасибо за комментарии , я не обижусь Smile Rose
Софита писал(а):
Свадебный:немного недоравняла,пусто как-то и верхний букет совсем уж лишний,если его даже не видно из-за фигурок.

ага, там неровности от оттисков, которых не видно Wink , а пустота задумана невестой (((( по мне - так тоже пусто.
Софита писал(а):
фигурки чуточку бы меньше,чтоб лапы с торта не висели в воздухе.
а заказчице показались маленькими, она вообще монстров хотела girl_haha
Софита писал(а):
надпись подкачала

вот полностью согласна, хотя она в реале лучше смотрелась, она ж кандурином сделана, заказывали вообще все золотыми буквами, вообще бы ничего не было видно, я чуть краски добавила, но все равно - на фото плохо видно, согласна.
Софита писал(а):
Везде бы убрала салфетки.

вот не знаю, чего я их везде толкаю... жду, видимо, когда закончатся girl_haha

30 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
вот не знаю, чего я их везде толкаю... жду, видимо, когда закончатся

Я ПОТОМ ТЕБЕ ЕЩЕ СВОИХ ПРИШЛЮ-КАК КУПИЛА-ТАК И ЛЕЖАТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля. торты- отличные,
Свадебный- выдержанный girl_claping girl_claping
Коты-обалдеть. Упластались от игры girl_haha
Ноутбук-отлично (Меня тоже волнует как крепить экран: Может в подложку из пенопласта шпажками. которые вживить в экран? Embarassed
Бочонок-классная идея с двумя видами икры! girl_in_love girl_in_love
Подлодка- МОЩНО, слов нет!!!! good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, давно у тебя не была... Заболела прям на малого и ДР и только начинаю приходить в себя. Так вот, теперь о тортиках: коты понравились. Даже то, что они такие упитаные Smile единственное, я бы их уместила на торте, чтоб они с него не выпадали. Бочка с икрой понравилась, и икричка дорогая Wink Умница!

03 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Софита girl_haha
mufta, Наташа. спасибо Rose
а про этот экран даже уже и не знаю, что придумать.
Шифон, Таточка, спасибо Rose
Шифон писал(а):
я бы их уместила на торте,

я тоже пыталась, ни фига не вышло girl_haha откормышы

я с новыми тортами
на годовасие для девочки
избитый дизайн, но многим нравится, мне в том числе Embarassed
ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, провареная груша
Фото

тортик на годовасие для близнецов
сметанный бисквит, трюфельный крем, грецкие орехи
Фото

и чудо-автомобиль. модель задумывалась как "крутая", но то, что получилось - не айс. сначала заказчица хотела белый крутой авто, они с мужем хотели белую машину подарить сыну на ДР и защиту диплома. потом выяснилось, что машина будет не белая, а зеленая, но все равно нужна крутая. по задумке это дложен был быть трехдверный ниссан, не знаю, что получилось. да еще время я чуть не перепутала, сама записала, что на два часа, а думаю про то, что на четрые. ладно хоть заказчица додумалась позвонить в 11 часов. вот я за три часа его и украшала. поэтому столько всего задуманного и не получилось.... да что уж, сама виновата. но по внешнему виду ей понравилось. во сколь понаписала girl_haha
медовик классика, курага
Фото

03 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Гуля тортики замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Детские очень милые, зверята просто как игрушки настоящие! Машинка классная good2 А фотографию машинки у тебя была? Я например даже не предствляю как выглядит
Гуля-Лапуля писал(а):
трехдверный ниссан
unknown

03 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гуленька мишка и тигрята просто суперские про машину сама все знаешь, но ты молодец так держать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, хорошая машина и детские замечательные тортики! good

03 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Детские тортики очень милые girl_in_love Мне тигрята очень-очень понравились!!! Romashki

03 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Гуля, ну очень понравился "избитый дизайн"!!!! Такой красивенький, такой детский!!!!!! И тигрята очаровашки!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гулечка очень мне твои тигрики понравились!!! Классные! И машинка здоровская! А с мишкой самый нежный,цвет замечательный,умница!

04 Июл 2011 9:57

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
alen7007, Алена, спасибо Rose
alen7007 писал(а):
А фотографию машинки у тебя была?

вот представляешь и фотография была, и даже чертеж.....
bul, Наташа, спасибо Rose
Shumishka, Ирина, спасибо Rose
Шифон, Тата, спасибо Rose
Lusindo4ka, Люда, спасибо Rose
Люльвила, Оксаночка, спасибо Rose

04 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Гуля тортики очеень красивые. Мишка такой нежный ! Красота!

04 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, у поток на годовасие пошел:
Мишка- такой красивый, спокойный цвет и замечательное исполнение
Для близнецов- очень радостный, яркий!
Ну а Ниссан- в таком цвете точно крутой girl_haha girl_haha

05 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гуля, сколько красивых тортиков! И как я раньше к тебе не заглядывала? С мишками Тедди и котятами-просто покорили! girl_claping С подводной лодкой тоже очень понравился-интересная идея. Последний с тигрятками-очень милый! Женихи с невестами у тебя здорово получаются! Но больше всего мне понравился торт-азбука!!! girl_claping girl_claping girl_claping Честно говоря, обалдела от проделанной работы! Так мастерски выполнено! good2 Можно я несколько идеек заберу в закладки?

07 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара,отличные тортики,аккуратные good Тигрята и котята-милашки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень понравился белый двухярусный с красными цветами girl_in_love

08 Июл 2011 13:21

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Гуль торт с мишкой такой нежный! girl_in_love тигрята миленькие такие! good ! Машина хороша Smile !

08 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
А для меня все впервые Smile "Избитый дизайн" тоже. Утащила в копилку Wink
Тигрята - очаровашки. Без улыбки смотреть невозможно! good2
Машина....всегда смотрю на них с мыслью "Ух-ты! Умеют же!"

18 Авг 2011 17:54

Распечатать сообщение
Алена133

Елена

Алена133Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Все торты просто красота неописуемая!!!! У моего племянника скоро ДР 7 лет. Очень хочу испечь ему торт, но я их не разу не пекла. Может кто-нибудь подскажет рецепт красивого и несложного тортика. Огромное спасибо!!!!

29 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Асик

Анфиса

43 года
Тольятти

АсикМои рецепты
Здравствуйте! Гуля подскажите пожалуйста, где в Ижевске можно купить инструменты для работы с мастикой ?
Заранее огромное спасибо! Rose Rose Rose
Да, и ещё про подставки про торт хотела спросить, их тоже где можно найти в Ижевске?
и ещё раз спасибо! Embarassed Rose Rose Rose

29 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Гульнарочка, какие классные детские, что аж дух захватывает! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! Rose С мишкой сперла идейку sharik

08 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, провареная груша

Красивые тортики... Гуленька напиши етот резептик... Плиз...

Наверх
;