А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

12 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, столько красоты принесла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мишки такие лапочки girl_claping Очень аккуратное исполнение!!! Киски нежные и ласковые, очень романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
polishchuknata

наталия

39 лет
украина, волынская обл.

polishchuknataМои рецепты
[img][/img]

12 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Гуля, такайа красотиша!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Свадебные вообше обалдеть можно! А клавка меня тоже впечатлила... Как ты так ровненько вырезала кнопки? А мяч... Супер! Как ты полусферу делаешь? С кисками и медвежатами тоже- прелестные.

12 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, молодец! Бессонные ночи прошли не зря! Очень красивые и аккуратные торты! Столько свадебных и все разные! Мне особенно понравился с мишками и сердечками. Торт для "царя" оригинальный! Торт в подарок яркий и праздничный good2

12 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Как много у тебя тут красоты!!! Молодец! Столько тортов и один лучше другого!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

13 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
тортик с подковами отличный и идея good
свадебные все красивые girl_in_love good2 good2 good2 good2
и цветной тортик .,веселенький good

13 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Красивые тортики. Цветы неизвестной породы ооочень понравились. Медвежата, коты - супер!

13 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля ты умница!!! Rose good2 good Торты замечательные girl_in_love Свадебные мне очень понравились! good2 медвежата и котики отличные,а цветы неизвесной породы тоже очень нравятся girl_claping good Rose

13 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, потрудилась на славу!!! good2 good2 girl_claping girl_claping Очень разнообразные торты, но одинаково безупречные и красивые!!! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping girl_claping

13 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Гуля, очень красивые свадебные торты. В торт с кошками я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень понравилось как ты сделала низ у торта с неизвестными цветами. good2 Украду идейку girl_haha

13 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка присоединяюсь ко всем похвалюшкам.Тортики good2 good2 good2 мне они все понравились, так всё аккуратно!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Гулечка, понравились все тортики новые, но с кошечками свадебный всех больше, такоей классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

14 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля,

Такие классные тортики, как на подбор!!!!
Но больше мне по душе Мишки, Котики и Свадебный- сделаны супер здорово!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гуля, все тортики замечательны! Даже отменить не могу, что больше всего понравилось))
Как же ты их делаешь много одновременно? или они по дням разным? Я имею в виду место в холодильнике.

14 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Гулечка, очень красивые тортики! good good Изысканные и лаконичные! Торт с кошечками очень нежный и с мишками тоже!На серебрянную свадьбу, красивое цветовое решение и понравилась форма, необычная. good2

27 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Смотрела все торики с самого начала и просто восхищена! Rose Такой прогресс!Последнеие так вообще ПРОФИ!Не могу написать про каждый, но последние свадебные -такие интересные идеи! good good2 Лепка на 5+,а ещё очень понравилась Нюша первая особенно(от 9марта) good good2 и чайник первый светленький. good2 good Не обидешься, если скопирую, а то я новичок и учусь только копируя ваши торики, придумывать пока ещё опыта нет,чтобы реализовать свои задумки

27 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуличка, какой шикарный свадебный тортопад!!!! Умничка, такие работы интересные и аккуратные!!! good good good good good
Очень понравился на серебряную свадьбу и с кошечками, просто очарование!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love торт с бантом покорил своим многцветием!!! give_heart
Свадебный с ромашками такой озорной и романтичный получился!!!!Браво!!! girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 4:07

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара,все тортики очень красивые!!!!!Чайничек такой домашний,уютненький такой good

28 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
ydu6684, Людочка,
bul, Наташа,
Тата_Jez, Танюша,
Нюша Кленг, Анечка,
Larites, Лариса,
Shumishka, Ирина,
Alin@, Алина,
veseluxa, Ирина,
Komilfo, Марина,
наталь...я, Наташа,
Наталiya,Наташа,
Lusindo4ka, Людмила
Спайкен, Инна,
Аняша, Аня,
mufta, Наташа,
Larissa_, Лариса,
alen7007, Алена,
Наташа из Орла, Наташа,
Яхонтовая, Наташа,
Nasya, Надя,

Девочки, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что вы заглядываете ко мне, простите, зарсанку, что я так редко появляюсь ((((( что то напала на меня депрессия какая то (((( но я захожу, смотрю ваши тортики, все молодцы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
отвечу на вопросы, если не поздно, конечно Embarassed
Larites писал(а):
Как ты так ровненько вырезала кнопки?

для начала распечатала саму клавиатуру в натуральную величину, потом все измерила и вырезала по линейке квадраты и прямоугольнички, потом сглаживала углы маленькими ножничками.
Larites писал(а):
Как ты полусферу делаешь?

с полусферой по разному получается. если делаю бисквит слоями, то просто сначала собираю торт, даю пропитаться, а потом вырезаю ножом. если обрежу лишнего - дорабатываю картошкой. но обычно пытаюсь людям внушить, что в такой торт лучше делать бисквит кусочками, там проблем не возникает, просто выкладываю на нижний корж кусочки бисквита с кремом, формирую руками, потом чуть подрезаю, если надо.

Lusindo4ka писал(а):
Украду идейку

тащи Wink
Larissa_ писал(а):
Как же ты их делаешь много одновременно? или они по дням разным? Я имею в виду место в холодильнике.

у меня, конечно, два холодильника, один сестра оставила при переезде Embarassed но в нем сыро, постоянно конденсат выпадает, поэтому особо не спасает, я в него торты покрытые ставить боюсь, тут поставила,а он у меня такооооой испариной покрылся - больше не хочу.
Наташа из Орла писал(а):
Не обидешься, если скопирую,

ты думаешь это я сама придумала? Wink тоже стащила girl_haha

что то настроение какое то нынче у меня не понятное. крайними тортами не очень довольна, все мне чего то не хватает. думаю, ставить или нет, особенно в свете последних событий на форуме...

29 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
а, все равно не удержусь, покажу. скажу сразу, можно не комментировать, если нет желания. сама недовольна всеми тортами ....
шоколадные и ванильные бисквиты, творожно-йогуртовый крем, бананы
Фото

ужасно недовольна лепкой, просто жуть какая то.
состав тот же, плюс орехи
Фото

очень тяжело дался торт. пока везла, уши и пальчики отвалились ((((( экстренно клеяла у заказчицы на кухне ((((
апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, курага, чернослив, орехи
Фото

за 5 (!!!!) дней крышка не просохла, все дожди были, пришлось ставить подпорки, что бы при перевозке не сломалась. даже не знаю, как довезли.... (не отписались даже, видимо, все таки сломалась....) думала приклеить экран на шокоглазурь, что бы покрепче было(((( а она вся комками стала, капец - весь экран в пупырках, поревела даже.....
тут медовик, крем заварной, бананы
Фото

этим более-менее довольна, ну разве что надпись подкачала, два раза табличку переделывала.
шокобисквит, заварной крем, бананы, орехи
Фото

дизайн не мой, заказчица прислала фото, делала по нему. думаю, зря покрасила подлодку кандурином, черная она смотрелась лучше.

29 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка,ты чего хандришь? praising Такие тортики хорошие!
Свадебный,хорошая лепка!И котики милые.вполне отличный ноут,ну уж погода не кого сейчас не жалует,не переживай praising Бочка вообще зашибись!!!!! Обалденная!!! Ну а подлодка супер!!! черная и вправду лучше б смотрелась,но ЦЕПЬ!! Это что-то!!!!

29 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Гулечка! Не переживай praising , влажный воздух делает всякие бяки, что поделать! За погоду никому пинка не дашь Smile .
С подлодкой очень красивый торт good2 good2 good2 !
Котики-толстопузики очень хорошенькие girl_in_love girl_in_love !
Невесту с женихом как следует не рассмотреть, но как она его тащит за шкирку Yahoo! с дельным видом, класс!
Тортики очень симпатичные все, добрые, выполнены с душой! А на бугорки эти наплевать, не в них главное Wink !

29 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ну..бывает...(я про переживательное настроение и хандру) а тортики то все равно здоровские! Мне все понравились, только толстых котов не люблю, но и они на самом деле такие бывают. Так что все хорошо, все в порядке. А по ноуту не отзвонились - так может "закрутились", забыли, или решили - если проблемы будут-позвонят, если все ОК-чего мастера беспокоить. Не переживай!

29 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Кисики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обожаю их безмерно.......поэтому моё предпочтение "котовым тортам"...... girl_haha

29 Июн 2011 10:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гуленька, жених с невестой прикольные, котята хорошенькие единственное лапки как будто толстенькие чуть чуть, но может так задумано было? С кораблем просто супер, бочка как живая класс. Компьютер немного не понравился из - за цвета, может его надо было кандурином серебр. покрыть незнаю, и шпажки покрасить в серый, а то они очень уж выделяются но в целом молодец сложненький торт. good2 good2 good2 good2 good2 Скажи ты в крышку картонку дулала или это просто мастика высушена, если просто то сколько времени ты ее сушила?

Наверх