А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:45
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, столько красоты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишки такие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 19:44
|
polishchuknata
наталия 39 лет украина, волынская обл. |
|||||||||
[img][/img]
|
||||||||||
12 Июн 2011 19:44
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Гуля, такайа красотиша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 20:51
|
Shumishka
|
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, молодец! Бессонные ночи прошли не зря! Очень красивые и аккуратные торты! Столько свадебных и все разные! Мне особенно понравился с мишками и сердечками. Торт для "царя" оригинальный! Торт в подарок яркий и праздничный ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 22:12
|
Alin@
55 лет |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Как много у тебя тут красоты!!! Молодец! Столько тортов и один лучше другого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 1:02
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Гуля-Лапуля
тортик с подковами отличный и идея ![]() свадебные все красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и цветной тортик .,веселенький ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 1:47
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
Красивые тортики. Цветы неизвестной породы ооочень понравились. Медвежата, коты - супер!
|
||||||||||
13 Июн 2011 2:37
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 2:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, потрудилась на славу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 14:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Гуля, очень красивые свадебные торты. В торт с кошками я влюбилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Гуля-Лапуля Гулечка присоединяюсь ко всем похвалюшкам.Тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 16:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Гулечка, понравились все тортики новые, но с кошечками свадебный всех больше, такоей классный
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:11
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Гуля,
Такие классные тортики, как на подбор!!!! Но больше мне по душе Мишки, Котики и Свадебный- сделаны супер здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 17:20
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||
Гуля, все тортики замечательны! Даже отменить не могу, что больше всего понравилось))
Как же ты их делаешь много одновременно? или они по дням разным? Я имею в виду место в холодильнике. |
||||||||||
14 Июн 2011 18:49
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Гулечка, очень красивые тортики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 22:01
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Смотрела все торики с самого начала и просто восхищена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 23:10
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гуличка, какой шикарный свадебный тортопад!!!! Умничка, такие работы интересные и аккуратные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился на серебряную свадьбу и с кошечками, просто очарование!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный с ромашками такой озорной и романтичный получился!!!!Браво!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 4:07
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара,все тортики очень красивые!!!!!Чайничек такой домашний,уютненький такой ![]() |
||||||||||
28 Июн 2011 22:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
ydu6684, Людочка,
bul, Наташа, Тата_Jez, Танюша, Нюша Кленг, Анечка, Larites, Лариса, Shumishka, Ирина, Alin@, Алина, veseluxa, Ирина, Komilfo, Марина, наталь...я, Наташа, Наталiya,Наташа, Lusindo4ka, Людмила Спайкен, Инна, Аняша, Аня, mufta, Наташа, Larissa_, Лариса, alen7007, Алена, Наташа из Орла, Наташа, Яхонтовая, Наташа, Nasya, Надя, Девочки, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что вы заглядываете ко мне, простите, зарсанку, что я так редко появляюсь ((((( что то напала на меня депрессия какая то (((( но я захожу, смотрю ваши тортики, все молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отвечу на вопросы, если не поздно, конечно ![]()
для начала распечатала саму клавиатуру в натуральную величину, потом все измерила и вырезала по линейке квадраты и прямоугольнички, потом сглаживала углы маленькими ножничками.
с полусферой по разному получается. если делаю бисквит слоями, то просто сначала собираю торт, даю пропитаться, а потом вырезаю ножом. если обрежу лишнего - дорабатываю картошкой. но обычно пытаюсь людям внушить, что в такой торт лучше делать бисквит кусочками, там проблем не возникает, просто выкладываю на нижний корж кусочки бисквита с кремом, формирую руками, потом чуть подрезаю, если надо.
тащи ![]()
у меня, конечно, два холодильника, один сестра оставила при переезде ![]()
ты думаешь это я сама придумала? ![]() ![]() что то настроение какое то нынче у меня не понятное. крайними тортами не очень довольна, все мне чего то не хватает. думаю, ставить или нет, особенно в свете последних событий на форуме... |
||||||||||
29 Июн 2011 0:35
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
а, все равно не удержусь, покажу. скажу сразу, можно не комментировать, если нет желания. сама недовольна всеми тортами ....
шоколадные и ванильные бисквиты, творожно-йогуртовый крем, бананы ужасно недовольна лепкой, просто жуть какая то. состав тот же, плюс орехи очень тяжело дался торт. пока везла, уши и пальчики отвалились ((((( экстренно клеяла у заказчицы на кухне (((( апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, курага, чернослив, орехи за 5 (!!!!) дней крышка не просохла, все дожди были, пришлось ставить подпорки, что бы при перевозке не сломалась. даже не знаю, как довезли.... (не отписались даже, видимо, все таки сломалась....) думала приклеить экран на шокоглазурь, что бы покрепче было(((( а она вся комками стала, капец - весь экран в пупырках, поревела даже..... тут медовик, крем заварной, бананы этим более-менее довольна, ну разве что надпись подкачала, два раза табличку переделывала. шокобисквит, заварной крем, бананы, орехи дизайн не мой, заказчица прислала фото, делала по нему. думаю, зря покрасила подлодку кандурином, черная она смотрелась лучше. |
||||||||||
29 Июн 2011 0:51
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка,ты чего хандришь? ![]() Свадебный,хорошая лепка!И котики милые.вполне отличный ноут,ну уж погода не кого сейчас не жалует,не переживай ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 1:14
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Гулечка! Не переживай
![]() ![]() С подлодкой очень красивый торт ![]() ![]() ![]() Котики-толстопузики очень хорошенькие ![]() ![]() Невесту с женихом как следует не рассмотреть, но как она его тащит за шкирку ![]() Тортики очень симпатичные все, добрые, выполнены с душой! А на бугорки эти наплевать, не в них главное ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 1:45
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
Ну..бывает...(я про переживательное настроение и хандру) а тортики то все равно здоровские! Мне все понравились, только толстых котов не люблю, но и они на самом деле такие бывают. Так что все хорошо, все в порядке. А по ноуту не отзвонились - так может "закрутились", забыли, или решили - если проблемы будут-позвонят, если все ОК-чего мастера беспокоить. Не переживай!
|
||||||||||
29 Июн 2011 2:13
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Кисики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2011 10:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Гуленька, жених с невестой прикольные, котята хорошенькие единственное лапки как будто толстенькие чуть чуть, но может так задумано было? С кораблем просто супер, бочка как живая класс. Компьютер немного не понравился из - за цвета, может его надо было кандурином серебр. покрыть незнаю, и шпажки покрасить в серый, а то они очень уж выделяются но в целом молодец сложненький торт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |