А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 22:23
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик преотличный!!!!!! Очень нравится нежный цвет и лепка! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хочется узнать о реакции невесты! |
||||||
28 Май 2011 0:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, классный торт!!!!! НЯвеста прям шикарная девушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 14:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Гульнара
прекрассный свадебный тортик ![]() ![]() ![]() такой нежный и одновременно игривый,задорный ![]() ![]() невеста выполнена превосходно,такая кокеточка ждет своего женишка.класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 19:27
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Тульский пряник, Ирина, спасибо
![]() Любительниц@, Аля, спасибо ![]() ![]() ![]() Фисочка, Фиса, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо Шифон, Таточка, спасибо ![]() Shumishka, Ирина, спасибо ![]()
ее реакцию не знаю (((( Но вот сегодня пришло от нее такое смс "Спасибо. Торт изумительный." и не знаю, чего думать ![]() ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Zama, Замирочка, спасибо ![]() Гюльчитай, Надежда, спасибо ![]() Девочки, я прям со своим расстройством к вам ![]() ![]() ![]() вот с таким свадебным тортом. Ругайте, можете даже побить, я все стреплю, так как заслужила ![]() во-первых, перевес почти в два кг во-вторых, я никогда так долго не лепила фигурки, как этого жениха(((( невесту слепила на раз, а вот с ним я мучалась 4 !!!!!!!! часа, хотя, что там лепить то! в итоге, когда переносила на торт, нога все равно отвалилась (((( в третьих, и в самых страшных - он у меня в холодильнике потек!!! я и жидкости то в него столько не вливала, сколь ее вытекло. причем вытекать стало когда уже покрыла и цветы прилепила ![]() ![]() ![]() но и это еще не все - первый раз доставляла торт сама - на такси. еще попросила машину с большими дверцами, приехала ДЕВЯТКА! ![]() ![]() ![]() уфффффф, вроде выговорилась,полегче стало, но все равно, не успокоюсь, наверное, пока они мне не отзвонятся. вот, смотрите на этот ужас. даже фотать настроения не было, фоток много, выбрать нечего(((( |
||||||
28 Май 2011 20:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Гуль , ну мне особо и не видно ничего... кажется будто такой и должен быть
![]() Жених не лепился,потому что он скорее всего вредный ![]() ![]() ![]() ![]()
а я все свои торты отвожу сама ![]() ![]() ![]() Гуль , всё будет хорошо ! Не переживай , зато даже если вдруг чуток и заметят что-нибудь , но ведь у тебя перевес ...ты деньги за него брала? Если не брала ,то немного успокойся ![]() |
||||||
28 Май 2011 20:04
|
Word
44 года Воронеж |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, я давно не оставляла комментарии...у меня проблемы с компом, писать не могу никому комменты, только просматриваю. Сегодня вот в гостях у родителей и пользуясь случаем напишу всем, кому успею...Ивой тортик с алфавитом меня наповал сразил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2011 20:32
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, "ненамётанным" взглядом никто ничего не заметит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 2:35
|
Shumishka
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, я пока читала твое предисловие, боялась на торт смотреть. А ведь все нормально!!!!!! Ты зря так расстроилась, завтра я свой кошмар выкладывать буду и на жалость давить, а твой тортик мне очень понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 10:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2011 1:17
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
и мне понравился. И жених, жетот вреднüчий сидит, прям красавец такой... Как говорит моя мама," взгляни на проблему свысока и она тебе покажется не такой уж болшой".
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 0:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Гуленька не расстраивайся ты сейчс лето и почти все тортики нервы трепят так что улыбнись. Женишок вышел загляденье мне лично все понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 14:47
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, торт- классный,выглядит отлично!!!! ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся! Будем надеяться, что кондитеров- профессионалов на свадьбе не будет ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:05
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Любительниц@, Аля, спасибо за поддержку
![]()
взяла за один кг, еще один подарила Word, Женечка, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() Shumishka, Ирина, спасибо ![]()
пожалеем-пожалеем, эт точно ![]() ![]() Larites, Лариса, спасибо ![]() bul, Наташа, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
не было,эт точно, потому что, по словам невесты и тамады - все абсолютно всем понравилось. снова несу торты этот делала для подружки - уж больно ей мой первый чайник понравился, внутри, шоколадно-апельсиновый панчо, сметанный крем, бананы, конс персики для мальчика - поклонника Пиратов Карибского моря ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, бананы, киви медовик со сметанным кремом ванильные коржи, творожно-йогуртовый крем, чернослив |
||||||
01 Июн 2011 18:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Гульнара! Тортики замечательные! Ну со свадебным ты хлебнула, конечно! Но он красив! Если бы не прочитала, не заметила бы ничего. ну на фото точно не видно!
мне оч понравилась клавиатура, пираты, чайничек! Мячик замечательный! |
||||||
01 Июн 2011 19:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Гуля-Лапуля
свадебные красивые и очень аккуратные ![]() ![]() да история жуть ,у меня с последним тоже ,горе хлебнула ....но все прошло ...починили ,подмазали и отдали про пропитку ,я первый свадебный делала и тоже так было ![]() но заказчики не поняли что то то не так ,фух,очень были довольны теперь нижний ярус я сильно не пропитываю ,только середину ![]() торт чайник хорошенький ,но мне хочется белых цветочков ![]() тортик с флагом ![]() ![]() ![]() ![]() торт клава супер и идея и исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мяч замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:44
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||
Гулечка, тортики очень красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 20:09
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля. ура!! Рада за тебя и твой свадебный. что удачно все так закончилось! Ну ты и труженица - опять столько тортиков!! Чайничек, Пиратский, Клава, Мячик-все здорово!!! Столько труда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 23:11
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
Гуль клавиатура очень понравилась
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 2:52
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||
Гуля-Лапуля
Гюла, а жених то красавец ![]() Чайник ![]() ![]() Клавиатура просто отпад ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 3:03
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 4:09
|
Shumishka
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, отличные тортики! Пиратский -здоровский! Чайник - красивый, но я видела твой первый, он для меня теперь эталон! Клава - просто супер! И очень классная придумка с поздравлением! Мяч- безупречный! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 14:35
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Larissa_, Лариса,
veseluxa, Ирина, alen7007, Алена, mufta, Наташа, ZarinaB, Зарина, simonkaa, Света, Наталiya, Наташа, Shumishka, Ирина, ДЕВЧАТА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() покажу что натворила за неделю, давно у меня не было такой продуктивной недели, спать хочу жутко... торт для владельца ранчо, его друзья за глаза называют Царь, поэтому такая идея возникла сделать атрибутику монарха, классический медовик этот повторный свадебный, теперь в два яруса, медвежат приодела... песочные коржи, сливочно-сметанный с вареной сгущенкой, изюм, орехи это на подарок, давно хотела этот дизайн попробовать, медовик с орехами этот на серебряную свадьбу, ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, курага просто свадебный с красными цветочками неизвестной породы, нижний-медовик с бананами, верхний шоколадный с трюфельным кремом и орешками ну и на последок - сегодняшнй свадебный с кошками, медовик с бананами и орехами |
||||||
12 Июн 2011 14:43
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
УрААААААААА, я первая на тортопад ![]() ![]() Гуля, у меня просто нет слов............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для монарха классный, с мишками супе- пупер классный , с бантиком замечательный, белый и с красными цветочками супер классные, ну а с кошечками........... МЕГА классный!!!!!!!!!!!!! Я обажаю кошек, а твои такие симпатууууууууульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 16:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Гуленька тортики просто отпад. Свадебные отличные. С подковой супер. Моло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 18:42
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Гуля, столько тортов! Молодец! Свадебные понравились - очень разнообразные и аккуратные (особенно запомнились с мишками и с котятами)
а еще очень пиратский зацепил - ну, здорово придумано ![]() |