А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, тортик преотличный!!!!!! Очень нравится нежный цвет и лепка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тоже хочется узнать о реакции невесты!

28 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, классный торт!!!!! НЯвеста прям шикарная девушка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Гульнара
прекрассный свадебный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
такой нежный и одновременно игривый,задорный good good
невеста выполнена превосходно,такая кокеточка ждет своего женишка.класс!!!
good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

28 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Тульский пряник, Ирина, спасибо Rose
Любительниц@, Аля, спасибо Rose ты всегда меня поддерживаешь friends girl_in_love
Фисочка, Фиса, спасибо Rose
Наталiya, Наташа, спасибо
Шифон, Таточка, спасибо Rose
Shumishka, Ирина, спасибо Rose

Shumishka писал(а):
Ты ж напиши про реакцию невесты

ее реакцию не знаю (((( Но вот сегодня пришло от нее такое смс "Спасибо. Торт изумительный." и не знаю, чего думать unknown буду думать, что понравился Wink
mufta, Наташа, спасибо Rose цвет старалась сделать именно нежный, что бы прям вот чуть чуть только зеленый...
Zama, Замирочка, спасибо Rose
Гюльчитай, Надежда, спасибо Rose

Девочки, я прям со своим расстройством к вам sad sad sad
вот с таким свадебным тортом. Ругайте, можете даже побить, я все стреплю, так как заслужила sad
во-первых, перевес почти в два кг
во-вторых, я никогда так долго не лепила фигурки, как этого жениха(((( невесту слепила на раз, а вот с ним я мучалась 4 !!!!!!!! часа, хотя, что там лепить то! в итоге, когда переносила на торт, нога все равно отвалилась ((((
в третьих, и в самых страшных - он у меня в холодильнике потек!!! я и жидкости то в него столько не вливала, сколь ее вытекло. причем вытекать стало когда уже покрыла и цветы прилепила wacko1 wacko1 wacko1 я чуть не разревелась. пришлось сдирать нижний кант, замазывать маслом и делать новый.
но и это еще не все - первый раз доставляла торт сама - на такси. еще попросила машину с большими дверцами, приехала ДЕВЯТКА! wacko1 wacko1 wacko1 коробку еле поставили ((( пока доехали нижний кант оторвался - пришлось на месте приделывать обратно. ладно хоть взяла инструмент и крем. велела на холод засунуть, достать только перед самым разрезанием, а то пока доехали, жидкость опять сочиться начала (((((

уфффффф, вроде выговорилась,полегче стало, но все равно, не успокоюсь, наверное, пока они мне не отзвонятся.
вот, смотрите на этот ужас. даже фотать настроения не было, фоток много, выбрать нечего((((
Фото

28 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль , ну мне особо и не видно ничего... кажется будто такой и должен быть unknown Только когда прочла твою эпопею , то вот на нижнем ярусе по низу желтоватый оттенок мастики вижу , видимо от того,что ты там подмазывала или как?
Жених не лепился,потому что он скорее всего вредный mad на себе испытала разным людям по-разному работа идёт... Embarassed кому-то прямо поёшь и делашеь,а кому-то вообще собраться не можешь ни мыслями,ни духом wacko1 и думаешь:" нафиг взялась за этот заказ?" ireful
Гуля-Лапуля писал(а):
первый раз доставляла торт сама

а я все свои торты отвожу сама Embarassed да ещё на общественном транспорте Embarassed friends ( ну это если до 3 кг вес)
Гуль , всё будет хорошо ! Не переживай , зато даже если вдруг чуток и заметят что-нибудь , но ведь у тебя перевес ...ты деньги за него брала? Если не брала ,то немного успокойся Wink всё таки "подарила" 2 кг ( блииии....у самой вечно "подарки" получаются ((( )

28 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, я давно не оставляла комментарии...у меня проблемы с компом, писать не могу никому комменты, только просматриваю. Сегодня вот в гостях у родителей и пользуясь случаем напишу всем, кому успею...Ивой тортик с алфавитом меня наповал сразил good2 good2 good2 Шикарно...по другому сказать не могу good good good Свадебные симпотяги, я представляю твои переживания...у меня у самой до 11 июня 3 свадебных торта, тоже волнуюсь уже...Невесты и женихи у тебя получаются отлично...а я вот отговариваю клиентов от мастичных фигурок Embarassed На последнем тортике не видно ничего такого, о чём ты пишешь...будем надеяться, что всё там в порядке будет. Вообще, Гулечка, тортики нежные и очень милые. friends praising Не переживай, дорогая, в нашем деле надо быть готовым ко всему (я такая умная, говорю-говорю, а ведь понимаю каково тебе...) Но я уверена, что вкус торта запомнится гостям навсегда и никто ничего не заметит...это ж только мы рассматриваем всё пристально girl_haha

28 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, "ненамётанным" взглядом никто ничего не заметит! Wink Мне торт понравился: и фигурки, и цветы хорошие! Так что всё ок! good2 good girl_claping

29 Май 2011 2:35

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, я пока читала твое предисловие, боялась на торт смотреть. А ведь все нормально!!!!!! Ты зря так расстроилась, завтра я свой кошмар выкладывать буду и на жалость давить, а твой тортик мне очень понравился. good2 good good

29 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Shumishka писал(а):
завтра я свой кошмар выкладывать буду и на жалость давить

girl_haha Ириш , пожалеем , ты насчет этого не переживай girl_haha friends

30 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
и мне понравился. И жених, жетот вреднüчий сидит, прям красавец такой... Как говорит моя мама," взгляни на проблему свысока и она тебе покажется не такой уж болшой". Rose Rose RoseЯ извеняюсь, что с ошибками. Тут транслит немного другой и я буквы путаю. Вот.

01 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гуленька не расстраивайся ты сейчс лето и почти все тортики нервы трепят так что улыбнись. Женишок вышел загляденье мне лично все понравилось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, торт- классный,выглядит отлично!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Не расстраивайся! Будем надеяться, что кондитеров- профессионалов на свадьбе не будет girl_haha

01 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@, Аля, спасибо за поддержку Rose
Любительниц@ писал(а):
у тебя перевес ...ты деньги за него брала?

взяла за один кг, еще один подарила
Word, Женечка, спасибо Rose
Наталiya, Наташа, спасибо Rose
Shumishka, Ирина, спасибо Rose
Любительниц@ писал(а):
Ириш , пожалеем

пожалеем-пожалеем, эт точно Wink friends
Larites, Лариса, спасибо Rose
bul, Наташа, спасибо Rose
mufta, Наташа, спасибо Rose
mufta писал(а):
Будем надеяться, что кондитеров- профессионалов на свадьбе не будет

не было,эт точно, потому что, по словам невесты и тамады - все абсолютно всем понравилось.

снова несу торты
этот делала для подружки - уж больно ей мой первый чайник понравился, внутри, шоколадно-апельсиновый панчо, сметанный крем, бананы, конс персики
Фото

для мальчика - поклонника Пиратов Карибского моря
ванильный бисквит, сметанно-сливочный крем, бананы, киви
Фото

медовик со сметанным кремом
Фото

ванильные коржи, творожно-йогуртовый крем, чернослив
Фото

01 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гульнара! Тортики замечательные! Ну со свадебным ты хлебнула, конечно! Но он красив! Если бы не прочитала, не заметила бы ничего. ну на фото точно не видно!
мне оч понравилась клавиатура, пираты, чайничек! Мячик замечательный!

01 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
свадебные красивые и очень аккуратные good и фигурки мне понравились good
да история жуть ,у меня с последним тоже ,горе хлебнула ....но все прошло ...починили ,подмазали и отдали
про пропитку ,я первый свадебный делала и тоже так было wacko1 но у меня потекла пропитка со второго этажа ,я и вытирала и айсингом точек понаставила ,,сама вся на нервах ,первый же и такая ...опа...
но заказчики не поняли что то то не так ,фух,очень были довольны
теперь нижний ярус я сильно не пропитываю ,только середину Wink
торт чайник хорошенький ,но мне хочется белых цветочков Embarassed
тортик с флагом good2 good2 good2 good2
торт клава супер и идея и исполнение good2 good2 good2 good2 и как написано с днем рождения good2
мяч замечательный good2 good2 good2 good2

01 Июн 2011 19:44

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Гулечка, тортики очень красивые! Rose Rose Rose Действительно свадебный классный, несмотря на все твои мучения и вредину жениха, кстати он на тортике такой задумчивый получился и как-будто вздыхает"Э-эх!", а невеста наоборот, уверенная в себе девушка,поглядывает по сторонам, но на всякий случай придерживает свою "добычу", чтоб не сбежал невзначай... girl_haha Клавиатура - бесподобна, вообще - один в один good2 good2 good2 А на чайничек я тоже давно уже глаз положила, всё жду подходящего случая, воплотить твою идею(надеюсь ты не против Embarassed )

01 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля. ура!! Рада за тебя и твой свадебный. что удачно все так закончилось!
Ну ты и труженица - опять столько тортиков!!
Чайничек, Пиратский, Клава, Мячик-все здорово!!!
Столько труда!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Гуль клавиатура очень понравилась good2 ! good2 good2 !

02 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гюла, а жених то красавец girl_claping
Чайник wacko1 , я ещё от первого не отошла, даже попыталась сделать подобный, но даже выставить постеснялась. Embarassed
Клавиатура просто отпад wacko1 , как только у тебя терпения на такие мелкие детали хватает Smile

02 Июн 2011 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, великолепно!!! girl_claping girl_claping girl_claping На чайник смотрю, он отличный, но всё сливается или просто цвет мне не очень. Если бы, скажем, носик, крышка и ручка были белыми, он бы сразу заиграл sharik И с носиком что-то не то unknown С пиратским флагом- супер! good2 good girl_claping Клавиатура- шикарная! good2 good girl_claping А надпись как здорово придумана!!! good2 good2 good2 Я бросилась сверять буквы girl_haha Неужели думаю они так расположены?!?!?! girl_haha Очень классная придумка! good2 good2 Мячик хорош!!! good2 good girl_claping

02 Июн 2011 4:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, отличные тортики!
Пиратский -здоровский!
Чайник - красивый, но я видела твой первый, он для меня теперь эталон!
Клава - просто супер! И очень классная придумка с поздравлением!
Мяч- безупречный! good2 good2 good2

12 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Larissa_, Лариса,
veseluxa, Ирина,
alen7007, Алена,
mufta, Наташа,
ZarinaB, Зарина,
simonkaa, Света,
Наталiya, Наташа,
Shumishka, Ирина,

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose

покажу что натворила за неделю, давно у меня не было такой продуктивной недели, спать хочу жутко...
торт для владельца ранчо, его друзья за глаза называют Царь, поэтому такая идея возникла сделать атрибутику монарха, классический медовик
Фото

этот повторный свадебный, теперь в два яруса, медвежат приодела...
песочные коржи, сливочно-сметанный с вареной сгущенкой, изюм, орехи
Фото

это на подарок, давно хотела этот дизайн попробовать, медовик с орехами
Фото

этот на серебряную свадьбу, ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый крем, курага
Фото

просто свадебный с красными цветочками неизвестной породы, нижний-медовик с бананами, верхний шоколадный с трюфельным кремом и орешками
Фото

ну и на последок - сегодняшнй свадебный с кошками, медовик с бананами и орехами
Фото

12 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Гуля-Лапуля
УрААААААААА, я первая на тортопад Yahoo! Wink !!!!!!!!!!!
Гуля, у меня просто нет слов............... wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну такие тортики потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для монарха классный, с мишками супе- пупер классный , с бантиком замечательный, белый и с красными цветочками супер классные, ну а с кошечками........... МЕГА классный!!!!!!!!!!!!! Я обажаю кошек, а твои такие симпатууууууууульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гуленька тортики просто отпад. Свадебные отличные. С подковой супер. Моло good2 good2 good2 good2 good2 good2 дец

12 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля, столько тортов! Молодец! Свадебные понравились - очень разнообразные и аккуратные (особенно запомнились с мишками и с котятами)
а еще очень пиратский зацепил - ну, здорово придумано good2

Наверх