А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 15:05
|
mufta
Кемерово |
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля. тортики обалденные!!! Мишки- ![]() ![]() Чайничек- такой милый, просто чудо! ![]() ![]() ![]() Алфавит- супер идея и исполнение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 13:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Гулечка умница!! Тортики такие аккуратные, и красивые!! Свадебный просто суперский,класс! Чайник чистый фарфор! Ну а азбука нет слов -здорово!
|
||||||
23 Май 2011 21:42
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Тортик у тебя отличные...ровные и аккуратные!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайничек так вообще отпадный....прям фарфоровый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 11:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Гуль , возвращаясь к твоей гордости ![]() Гуль , я тут на выпускной то делаю,то отказываюсь,то меня опять уговорили сделать...вобщем делаю тоже на выпускной в садик ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у меня вопрос : размеры самого торта я уже нашла и записала к себе ![]() ![]() ![]() ой, ещё вопросик назрел : у тебя сколько там слоев коржей ? 2 или 3 ? вот думаю 2 хватит ? у меня тортик на 3 кг просили.. |
||||||
24 Май 2011 11:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, столько тортиков! И все такие разные и интересные!!! К тебе можно смело топать за идейками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить покемончика - здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайничек - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алфавит - мое восхищение!!! Идейка - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 12:08
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, все торты очень понравились! Но особенно, твоя гордость! И вправду, торт удался на все 100! Идею стащу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 17:04
|
Natali-92
|
|||||
Гуля, все тортики очень аккуратные и мне понравились, не буду перечислять название всех тортиков, но последний " Азбука" кропотливая работа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2011 19:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ванамике, Наташа, спасибо
![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]() Фисочка, Фиса, спасибо ![]() Любительниц@, Алечка, постараюсь ответить в группе 15 человек, я прибавила по кусочку на маму-папу, 2хвоспитателей и нянечку, получилось ровно 35 квадратиков, размер квадрата 5*5 см. слоев у меня 3, в высоту получилось 6-7 см. кроче, думаю, в три килограмма будет сложно тебе уложиться, у меня вышло точно больше пяти. за твои ручки-пальчики я точно не сомневаюсь ![]() Zama, Замирочка, спасибо, дорогая ![]() ![]() Шифон, Таточка, спасибо ![]() ![]() Natali-92, Натали, спасибо ![]() |
||||||
24 Май 2011 19:12
|
Любительниц@
|||||
ой , исчерпывающий ответ ![]() а то видишь, я с жару с пылу твою дейку в дело уже применить собралась ![]() ![]() ![]() наши хотят только для детей торт , воспитателям простой из магазина хотят купить, ну по крайней мере заказчица так сказала. это получается 5 квадратиков в ширину , 7 квадратиков в длину ...ага , пошла вымерять свои формочки ![]() Гуль, я тя лю... ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 21:43
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Любительниц@
Алечка, рада, если помогла ![]() ![]() ![]() успеха тебе ![]() ![]() ![]() я тя тоже лю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 16:51
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||
Гуля-Лапуля Гулечка, как я пропустила такую красоту!!!Какие аккуратные тортики!!!Ты большая молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 17:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Гуля-Лапуля
Азбука просто шедевр!!!! |
||||||
26 Май 2011 19:17
|
Любительниц@
|||||
Гульнара , я сделала алфавит ,но более примитивно ,Чем твой ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 22:44
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
26 Май 2011 23:20
|
Любительниц@
|||||
Гуль , а ты переживала,что свадебных нет
![]() ![]() ![]() ![]() Тяжёлый тортик ? невеста так прикольно лежит и думает :" карабкайся милый,карабкайся !" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:33
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Любительниц@
Аля, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() тортик вышел на 4,100 без фигурок, заказывали на 4,0, так что почти вписалась, что для меня необычно ![]()
а одна будущая невеста (не заказчица) с местного форума , где я тортики свои для рекламы выставляю, сказала, что жених выглядит нелепо, типа поза неприличная (((( даже чуть расстроилась.... ну да ладно, это же один из самых распространенных дизайнов, а она, видимо, просто об этом не знает... |
||||||
26 Май 2011 23:37
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Гулечка, торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жениха жалко ![]()
это называется зависть! т.ч. не расстраивайся, торт классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 23:44
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, какой тортик очаровательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно-точно, не обращай на них внимания, лепка отличная ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 0:02
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||
Natala30, Наташа, спасибо
![]()
забирал жених, даже не знаю как описать реакцию - прифигел, но старался виду не подавать ![]() Нюша Кленг, Анечка, спасибо ![]()
ага, попастая получилась невеста ![]() |
||||||
27 Май 2011 2:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Гуля-Лапуля Гулечка, какие у тебя крайние тортики классные, и с теддиками и чайничек, а уж алфавит-то - просто отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 8:36
|
Любительниц@
|||||
ну значит эта мадам даже не поняла сюжет торта ![]() ведь ясно,что человек поднимает ногу, чтобы вскарабкаться и как-то добраться до любимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 14:40
|
Фисочка
Москва |
|||||
Гуля-Лапуля
Здоровский тортик....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 17:40
|
Наталiya
|
|||||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик очень понравился, особенно вид сверху! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще этот сюжет непринуждённый, добрый какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 18:18
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
Гуля-Лапуля
Отличный свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 20:07
|
Shumishka