А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля. тортики обалденные!!!
Мишки- girl_claping girl_claping
Чайничек- такой милый, просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алфавит- супер идея и исполнение! praising praising praising praising

23 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гулечка умница!! Тортики такие аккуратные, и красивые!! Свадебный просто суперский,класс! Чайник чистый фарфор! Ну а азбука нет слов -здорово!

23 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Тортик у тебя отличные...ровные и аккуратные!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 На выпускной очень понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Чайничек так вообще отпадный....прям фарфоровый good2 good2 good2 good2 good2 И с мишутиками супер!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Умничка!!!!!!! good2 good2 good2

24 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
делала для племянника в подарок на выпускной в детском саду
внутри ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый (ОПЯТЬ ), бананы, арахис.
размеры 36*26 см, вес не знаю,

Гуль , возвращаясь к твоей гордости Wink "Алфавиту " ...
Гуль , я тут на выпускной то делаю,то отказываюсь,то меня опять уговорили сделать...вобщем делаю тоже на выпускной в садик Wink предлагал 3 варианта, они выбрали один с дестким рсиунком как бы... но потом ты выставила свой алфавит girl_in_love И вот когда я уже после своего отказа заново согласилась сделать тортик на выпускной в садик , я предложила твой алфавит Wink и заказчики выбрали его ! Smile
Теперь у меня вопрос : размеры самого торта я уже нашла и записала к себе Embarassed А вот сколько детей в группе у племянника скажи ок ? У меня предполагается 30 детей в группе , думаю хватит ли 36х26 см ? и вот сколько на сколько ты делала ячейку для букв ? Embarassed конечно,я сама могу всё , поделить ,но хочу прикинуть как какой площади ты так уместила и буковки и ещё рисунок wacko1 вообще наверное миниатюрное всё было ... у меня пальцы-то хоть смогут такое слепить ?)))
ой, ещё вопросик назрел : у тебя сколько там слоев коржей ? 2 или 3 ? вот думаю 2 хватит ? у меня тортик на 3 кг просили..

24 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, столько тортиков! И все такие разные и интересные!!! К тебе можно смело топать за идейками! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Хочу отметить покемончика - здорово!!! good2 good2 good2 good2 good2
Чайничек - супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тоже давно хочу такой сделать!
Алфавит - мое восхищение!!! Идейка - СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Утащила молча и не спрашивая! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, все торты очень понравились! Но особенно, твоя гордость! И вправду, торт удался на все 100! Идею стащу! Romashki Embarassed sharik

24 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Гуля, все тортики очень аккуратные и мне понравились, не буду перечислять название всех тортиков, но последний " Азбука" кропотливая работа, wacko1 прелесть! Здорово! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

24 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ванамике, Наташа, спасибо Rose
mufta, Наташа, спасибо Rose
Люльвила, Оксана, спасибо Rose
Фисочка, Фиса, спасибо Rose
Любительниц@, Алечка, постараюсь ответить
в группе 15 человек, я прибавила по кусочку на маму-папу, 2хвоспитателей и нянечку, получилось ровно 35 квадратиков, размер квадрата 5*5 см. слоев у меня 3, в высоту получилось 6-7 см. кроче, думаю, в три килограмма будет сложно тебе уложиться, у меня вышло точно больше пяти.
за твои ручки-пальчики я точно не сомневаюсь friends
Zama, Замирочка, спасибо, дорогая Rose скажу по секрету - тут нет моих идей - все сборная солянка girl_haha
Шифон, Таточка, спасибо Rose тащи-тащи, не жалко Wink
Natali-92, Натали, спасибо Rose

24 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
постараюсь ответить

ой , исчерпывающий ответ good2
а то видишь, я с жару с пылу твою дейку в дело уже применить собралась Embarassed Smile не обидишься ? friends
наши хотят только для детей торт , воспитателям простой из магазина хотят купить, ну по крайней мере заказчица так сказала.
это получается 5 квадратиков в ширину , 7 квадратиков в длину ...ага , пошла вымерять свои формочки girl_haha
Гуль, я тя лю... girl_in_love give_heart Romashki

25 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@
Алечка, рада, если помогла friends friends friends
успеха тебе Smile Smile Smile
я тя тоже лю Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка, как я пропустила такую красоту!!!Какие аккуратные тортики!!!Ты большая молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Гуля-Лапуля
Азбука просто шедевр!!!!

26 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
успеха тебе

Гульнара , я сделала алфавит ,но более примитивно ,Чем твой Embarassed тоже как ты с утра собрала торт ( то есть я его на ночь собрала половинками ) в один целый торт. Ну остальное в моей темке friends спасибо! Romashki

26 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Спайкен, Инна, спасибо Rose
selux, Оксана, спасибо Rose
Любительниц@, Аля, все, бегу смотреть..... только свой поставлю и побегу Wink
нижний ярус - классический медовик, верхний - апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, орехи, бананы
Фото
Фото

26 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуль , а ты переживала,что свадебных нет girl_haha вишь попёрли Wink Smile Romashki
Тяжёлый тортик ? невеста так прикольно лежит и думает :" карабкайся милый,карабкайся !" girl_haha ввсё ровненько good2 лепка отличная sharik friends

26 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@
Аля, спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик вышел на 4,100 без фигурок, заказывали на 4,0, так что почти вписалась, что для меня необычно Wink
Любительниц@ писал(а):
лепка отличная

а одна будущая невеста (не заказчица) с местного форума , где я тортики свои для рекламы выставляю, сказала, что жених выглядит нелепо, типа поза неприличная (((( даже чуть расстроилась.... ну да ладно, это же один из самых распространенных дизайнов, а она, видимо, просто об этом не знает...

26 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Гулечка, торт good2 good2 good2 good2 Веселый, задорный, красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подол платья у невесты good good good good
Любительниц@ писал(а):
карабкайся милый

Жениха жалко girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
жених выглядит нелепо, типа поза неприличная

это называется зависть! т.ч. не расстраивайся, торт классный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая реакция молодых?

26 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, какой тортик очаровательный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , Невеста прямо дамочка такая... Romashki Romashki Romashki Romashki
Natala30 писал(а):
это называется зависть! т.ч. не расстраивайся, торт классный какая реакция молодых?

Точно-точно, не обращай на них внимания, лепка отличная good2 good2 good2

27 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Natala30, Наташа, спасибо Rose
Natala30 писал(а):
какая реакция молодых?

забирал жених, даже не знаю как описать реакцию - прифигел, но старался виду не подавать girl_haha свадьба то завтра, замученный он приготовлениями, видимо, оно и понятно. буду ждать отзыва от невесты уже после свадьбы.
Нюша Кленг, Анечка, спасибо Rose
Нюша Кленг писал(а):
Невеста прямо дамочка такая.

ага, попастая получилась невеста girl_haha

27 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гуля-Лапуля Гулечка, какие у тебя крайние тортики классные, и с теддиками и чайничек, а уж алфавит-то - просто отпад!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Май 2011 8:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
что жених выглядит нелепо, типа поза неприличная (((( даже чуть расстроилась...

ну значит эта мадам даже не поняла сюжет торта wacko1 !!!!!
ведь ясно,что человек поднимает ногу, чтобы вскарабкаться и как-то добраться до любимой Wink unknown Гуль, не переживай , главное ,что заказчица осталась довольной !!! Wink А может эта будущая невеста сама ещё тебе закажет такой же girl_haha когда дойдёт смысл торта friends
Natala30 писал(а):
Жениха жалко

Wink пусть добивается любимую свою girl_haha
Гуля-Лапуля писал(а):
попастая получилась невеста

girl_haha good2

27 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Здоровский тортик....... girl_claping girl_claping girl_claping ...... А невеста просто отпад...так классно получилась!!!!!! good2 good2 good2

27 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, тортик очень понравился, особенно вид сверху! good2 good girl_claping girl_in_love Невеста такая ух! girl_haha good good А жених может слегка плоский, поэтому так выссказалась "одна"? Smile
Гуля-Лапуля писал(а):
типа поза неприличная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто эта " будущая невеста " во всём один секс сейчас видит girl_blum (у кого чего болит... girl_haha )Мне вот не показалась неприличной СОВСЕМ girl_haha , я даже удивилась unknown
А вообще этот сюжет непринуждённый, добрый какой-то! give_heart Мне нравится! good2 good girl_claping

27 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Отличный свадебный good2 good2 good2 И позы у всех приличные вполне! Классная работа! Romashki

27 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, отличный свадебный good Легкий ( в смысле не перегруженный) и веселый! Ты ж напиши про реакцию невестыSmile

Наверх
;