А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Фисочка, спасибо Rose
Фисочка писал(а):
Ой...неужели ещё кто-то покемонов заказывает..

я тоже удивилась, когда мне заказчица написала, что ребенок выбрал покемонов, ребенку то лет пять...
Shumishka, Ирина, спасибо Rose
Shumishka писал(а):
А можно узнать рецепт твоего творожно-йогуртового крема?

я вот тебе точного рецепта уже не скажу Smile там вроде что то 300 гр творога, 200 гр йогурта, сахар по вкусу, 200 гр масла. творог+сахар взбить, добавить йогурт, потом мягкое масло. у меня совсем другие пропорции получаются, все кладу на глаз Smile
Наталiya, Наташа, спасибо Rose
kovex, Лена, спасибо Rose
bul, Наташа, спасибо Rose
Snezhana3005, Снежана, спасибо Rose
Snezhana3005 писал(а):
Расскажи пдробности- о молниях и надписи

а какие там подробности unknown молнии на зубочистках сушила, все равно две сломались ((( надпись - аппликация. сначала вырезала фон, потом на него наклеила буквы, вот и все )))
Natala30, Наташа, спасибо Rose
Люльвила, Оксана, спасибо Rose
Люльвила писал(а):
цвет суперский,как будто светится

ага, цвет на самом деле очень получился красивый, но на фото он не такой (((( а светиться тоже должен, я его искрой серебряной припудрила. красиво получилось - фотик не передает ((((
mufta, Наташа, спасибо Rose
veseluxa, Ирина, спасибо Rose
Нюша Кленг, Аня, спасибо Rose
только сейчас увидела, что ты из Перми - моего родного города girl_in_love

а я снова с новыми тортиками
Мишки Тедди, теперь свадебный вариант )))
внутри песочный, сметанно-сливочный крем, конс персики, орехи
Фото

этот скоростной получился, заказчица уже не первый торт заказыват, теперь у нее самой день рождения, она всегда говорит - все на ваш вкус, что состав, что оформление. а я давно хотела чайник сделать )))) вот и предоставился случай. внутри апельсиново-шоколадный панчо, творожно-йогуртовый крем, бананы.
Фото

ну и еще один, что хотите говорите, но я им горжусь. косяков много, знаю, но от этого горжусь не меньше girl_haha girl_haha girl_haha
делала для племянника в подарок на выпускной в детском саду
внутри ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый (ОПЯТЬ girl_haha ), бананы, арахис.
размеры 36*26 см, вес не знаю, точно больше пяти (у меня весы только до пяти показывают)
Фото

есть фотки, где буквы получше видно, если надо покажу.

20 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, какая красота, какая аккуратность, какие сюжеты! Просто безумно красиво good2 good2 good2 Свадебный - офигенный! good Нежно и мило. Чайник...ты меня сразила наповал, это безупречное исполнение и необыкновенная красота good Ну, а с буквами - шедевр! Такая работа кропотливая, мне так нравится, что не могу передать все эмоции! Ты - супер!!! Хочу спросить: "Какой мастикой ты пользуешься?"

20 Май 2011 1:45

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Word, Женечка, спасибо огромное, ты так меня хвалишь, прям даже неудобно как то Embarassed

Word писал(а):
"Какой мастикой ты пользуешься?

белая - Замирина, все остальное либо просто молочка, либо смесь молочки с Замириной.

20 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, какие ровненькие тортики, вообще супер good2 good2 good2 !
Чайник кукольный просто girl_claping !
Азбука деталей столько wacko1 , молодчина good
Word писал(а):

конечно показывай, с удовольствием поразглядываю!

20 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара,свадебный - милый , чайник просто супер girl_in_love , фарфор натуральный good2 , ну а азбука good , столько детелей wacko1 , все аккуратно, супер good2
Гуля-Лапуля писал(а):
где буквы получше видно, если надо покажу.
Нужно, нужно, очень хочется поближе рассмотреть Embarassed

20 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики твои- красота необыкновенная!!! girl_in_love girl_in_love Все три обалденно красивые!!! good2 good2 good2 good girl_claping girl_claping

20 Май 2011 2:50

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Вот это мастерство! Вот это тортики! Азбука...столько кропотливой работы, и так все аккуратно и красиво!
Чайник - сама б не отказалась. Люблю необычные тортики в форме обычных вещей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2011 8:45

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики просто загляденье, всё очень красиво. Свадебный такой нежный, аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping
Чайничек супер good2 good2 good2
Азбука выше всяких похвал, правильно делаешь, что гордишься, отличная работа Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные торты! good2 good2 good2
Очень-очень чайник понравился!!! girl_in_love
И на выпускной в садик - есть, чем гордится!!! girl_claping

20 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
с мишками отличный тортик good good good
чайник суперский good good good good good good
на выпускной в садик ,класс и идея и исполнение good2 good2 good2 good2 если е сть косяки то не значительные и то нужно долго смотреть и искать ,я не искала Embarassed girl_haha мне все нравится
молодец у тебя тортики намного лучше стали последнее время good2 good2 good2 friends

20 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):

Yahoo! Гуль, нужно-нужно !!!!!!! у меня на выпускной в садик тоже заказ Wink правда сюжет уже выбран заказчиками....но на будущее Embarassed ооочень твой вариант понравился good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki детский такой супер!!!
вообще все торты класссные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Гуля-Лапуля Romashki
Ой какая ты умница!!!! Мишки - прелесть, Чайник - и моя мечта! Классно придумано, что он полусферой!! Просто класс! Нежненький!
Азбука - покорила просто! Столько мелочевки! И буковки, и к каждой еще и предмет!!! Гульнарочка, ты совершенствуешься и это очевидно! Так держать! good2

20 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Гуля!
такие работы красивые - мишки такие нежные! чайник красивый! ну азбука - вообще шикарно! идея замечательная и исполнение тоже отличное! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, это просто БЕСПОДОБНО! Я несколько раз, открыв рот, просмотрела фотки. Просто снимаю шляпу. ОЧЕНЬ аккуратно и красиво! Чайник просто безупречен, свадебный обалденный, азбука... вот это труд. Ну очень здорово!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Гульнарочка, ты совершенствуешься и это очевидно! Так держать!

Лариса , я бы даже сказала , что она уже Мастер !!! да ? Smile friends то есть стадию ученика уже прошла - это точно !!! good2 Embarassed

20 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Аняша, Аня, спасибо Rose
Фенька, Оля, спасибо Rose
Наталiya, Наташа, спасибо Rose
Komilfo, Марина, спасибо Rose
Нюша Кленг, Аня, спасибо Rose
neveragain, Юленька, спасибо Rose
veseluxa, Ирина, спасибо огромное Rose , мне очень приятны твои слова Embarassed

Любительниц@, Аля, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larissa_, Лариса, спасибо Rose
Larissa_ писал(а):
Классно придумано, что он полусферой!!

у меня просто дома такой Embarassed да и вес нужен был небольшой, но все равно с перевесом Wink
Тата_Jez, Танюша, спасибо Rose
Shumishka, Ирочка, спасибо огромное Rose
Любительниц@, Алечка, ты меня переоцениваешь Embarassed Embarassed Embarassed , но все равно, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, идея, сразу говорю, не моя. подлглядела на поварах ее. сделать этот торт оказалось проще, чем представлялось. буквы сделала заранее, делала по трафарету, мы еще с такими трафаретами в школе всякие стенгазеты оформляли - просто накладывала на раскатаную мастику, сверху провела пальцами, потом по отпечатку вырезала маленькими ножничками. а на то, что бы вылепить картинки ушло около часа, придумывалось дольше )))
вот буковки поближе
Фото

Фото

20 Май 2011 19:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
вот буковки поближе

вблизи ещё красИвее!!!! good2 girl_in_love спасибо!
Гуль ты как так на салфетках делаешь торты? wacko1 когда уже покрфыла мастикой переносишь? всё так аккуратно good2

20 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Любительниц@
Аля, я обычно торты переношу до того, как покрыла мастикой, обмазаный и охлажденый переношу на подложку с салфеткой и покрываю. а тут была совсем другая история. торт большой, подставка из фанеры 50*50 в мой холодильник не влазит, а торт нужен на вечер. так я, что бы он у меня на столе не стоял долго, с утра его покрыла только сверху, белым пластом, все расчертила, украсила и убрала в холодос. в обед сделала боковинки и верхний жгут, а ближе к отдаче торта переложила на подложку, сделала нижний жгут и обмазала от крахмала водкой. все, никаких секретов ))))

20 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Гульнара
восхитительные торты girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose
идея и исполнение торта"азбука"превосходны good2 good2 good2 Rose

20 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
я обычно торты .....

Гуль,спасибо за ответ ! friends good а то всё время думаю как же его перенести ?

21 Май 2011 8:15

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Гуля-Лапуля,
гуля какие классные тортики, мишки симпатяшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
чайник очень нежный получился good2 good2 good2 good2 ,
а азбука меня покорила good2 СУПЕР!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Гулечка очень красивые тортикик. Чайничек просто супер очень нежненький получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Азбука вообще класс - это же столько труда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тортик сердечко просто милашка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Торты good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мишки классный получились Rose От чайника я в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч красивый, нежный... girl_claping girl_claping girl_claping Идею стащила sharik Азбука просто великолепна, ОЧЕНЬ понравилось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Гюльчитай, Надя, спасибо Rose
Любительниц@, Алечка, да не за что girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Матвейчик, Таня, спасибо Rose
bul, Наташа, спасибо Rose
Natala30, Наташа, спасибо Rose

22 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Красивые тортики!!молодец!!!! praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх