А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 1:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Фисочка, спасибо
я тоже удивилась, когда мне заказчица написала, что ребенок выбрал покемонов, ребенку то лет пять... Shumishka, Ирина, спасибо
я вот тебе точного рецепта уже не скажу там вроде что то 300 гр творога, 200 гр йогурта, сахар по вкусу, 200 гр масла. творог+сахар взбить, добавить йогурт, потом мягкое масло. у меня совсем другие пропорции получаются, все кладу на глаз
Наталiya, Наташа, спасибо
kovex, Лена, спасибо
bul, Наташа, спасибо
Snezhana3005, Снежана, спасибо
а какие там подробности молнии на зубочистках сушила, все равно две сломались ((( надпись - аппликация. сначала вырезала фон, потом на него наклеила буквы, вот и все )))
Natala30, Наташа, спасибо
Люльвила, Оксана, спасибо
ага, цвет на самом деле очень получился красивый, но на фото он не такой (((( а светиться тоже должен, я его искрой серебряной припудрила. красиво получилось - фотик не передает (((( mufta, Наташа, спасибо
veseluxa, Ирина, спасибо
Нюша Кленг, Аня, спасибо
только сейчас увидела, что ты из Перми - моего родного города
а я снова с новыми тортиками Мишки Тедди, теперь свадебный вариант ))) внутри песочный, сметанно-сливочный крем, конс персики, орехи этот скоростной получился, заказчица уже не первый торт заказыват, теперь у нее самой день рождения, она всегда говорит - все на ваш вкус, что состав, что оформление. а я давно хотела чайник сделать )))) вот и предоставился случай. внутри апельсиново-шоколадный панчо, творожно-йогуртовый крем, бананы. ну и еще один, что хотите говорите, но я им горжусь. косяков много, знаю, но от этого горжусь не меньше
делала для племянника в подарок на выпускной в детском саду внутри ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый (ОПЯТЬ ), бананы, арахис.
размеры 36*26 см, вес не знаю, точно больше пяти (у меня весы только до пяти показывают) есть фотки, где буквы получше видно, если надо покажу. |
||||||||
|
20 Май 2011 1:28
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, какая красота, какая аккуратность, какие сюжеты! Просто безумно красиво Свадебный - офигенный! Нежно и мило. Чайник...ты меня сразила наповал, это безупречное исполнение и необыкновенная красота Ну, а с буквами - шедевр! Такая работа кропотливая, мне так нравится, что не могу передать все эмоции! Ты - супер!!! Хочу спросить: "Какой мастикой ты пользуешься?" |
||||||||
|
20 Май 2011 1:45
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Word, Женечка, спасибо огромное, ты так меня хвалишь, прям даже неудобно как то
белая - Замирина, все остальное либо просто молочка, либо смесь молочки с Замириной. |
||||||||
|
20 Май 2011 1:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, какие ровненькие тортики, вообще супер !
Чайник кукольный просто !
Азбука деталей столько , молодчина
конечно показывай, с удовольствием поразглядываю! |
||||||||
|
20 Май 2011 2:11
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гульнара,свадебный - милый , чайник просто супер , фарфор натуральный , ну а азбука , столько детелей , все аккуратно, супер
|
||||||||
|
20 Май 2011 2:38
|
Наталiya
|
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики твои- красота необыкновенная!!! Все три обалденно красивые!!! |
||||||||
|
20 Май 2011 2:50
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
|
Вот это мастерство! Вот это тортики! Азбука...столько кропотливой работы, и так все аккуратно и красиво!
Чайник - сама б не отказалась. Люблю необычные тортики в форме обычных вещей |
||||||||
|
20 Май 2011 8:45
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики просто загляденье, всё очень красиво. Свадебный такой нежный, аккуратный
Чайничек супер
Азбука выше всяких похвал, правильно делаешь, что гордишься, отличная работа |
||||||||
|
20 Май 2011 9:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные торты!
Очень-очень чайник понравился!!!
И на выпускной в садик - есть, чем гордится!!! |
||||||||
|
20 Май 2011 11:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
с мишками отличный тортик
чайник суперский
на выпускной в садик ,класс и идея и исполнение если е сть косяки то не значительные и то нужно долго смотреть и искать ,я не искала мне все нравится
молодец у тебя тортики намного лучше стали последнее время |
||||||||
|
20 Май 2011 13:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Гуль, нужно-нужно !!!!!!! у меня на выпускной в садик тоже заказ правда сюжет уже выбран заказчиками....но на будущее ооочень твой вариант понравился вообще все торты класссные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Май 2011 14:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Ой какая ты умница!!!! Мишки - прелесть, Чайник - и моя мечта! Классно придумано, что он полусферой!! Просто класс! Нежненький! Азбука - покорила просто! Столько мелочевки! И буковки, и к каждой еще и предмет!!! Гульнарочка, ты совершенствуешься и это очевидно! Так держать! |
||||||||
|
20 Май 2011 14:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Гуля!
такие работы красивые - мишки такие нежные! чайник красивый! ну азбука - вообще шикарно! идея замечательная и исполнение тоже отличное! |
||||||||
|
20 Май 2011 15:32
|
Shumishka
|
|||||||
|
Гуля-Лапуля
Гуля, это просто БЕСПОДОБНО! Я несколько раз, открыв рот, просмотрела фотки. Просто снимаю шляпу. ОЧЕНЬ аккуратно и красиво! Чайник просто безупречен, свадебный обалденный, азбука... вот это труд. Ну очень здорово!!! |
||||||||
|
20 Май 2011 16:03
|
Любительниц@
|||||||
Лариса , я бы даже сказала , что она уже Мастер !!! да ? то есть стадию ученика уже прошла - это точно !!! |
||||||||
|
20 Май 2011 18:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Аняша, Аня, спасибо
Фенька, Оля, спасибо
Наталiya, Наташа, спасибо
Komilfo, Марина, спасибо
Нюша Кленг, Аня, спасибо
neveragain, Юленька, спасибо
veseluxa, Ирина, спасибо огромное , мне очень приятны твои слова
Любительниц@, Аля, спасибо большое
Larissa_, Лариса, спасибо
у меня просто дома такой да и вес нужен был небольшой, но все равно с перевесом
Тата_Jez, Танюша, спасибо
Shumishka, Ирочка, спасибо огромное
Любительниц@, Алечка, ты меня переоцениваешь , но все равно, спасибо
Девочки, идея, сразу говорю, не моя. подлглядела на поварах ее. сделать этот торт оказалось проще, чем представлялось. буквы сделала заранее, делала по трафарету, мы еще с такими трафаретами в школе всякие стенгазеты оформляли - просто накладывала на раскатаную мастику, сверху провела пальцами, потом по отпечатку вырезала маленькими ножничками. а на то, что бы вылепить картинки ушло около часа, придумывалось дольше ))) вот буковки поближе |
||||||||
|
20 Май 2011 19:10
|
Любительниц@
|||||||
вблизи ещё красИвее!!!! спасибо!
Гуль ты как так на салфетках делаешь торты? когда уже покрфыла мастикой переносишь? всё так аккуратно |
||||||||
|
20 Май 2011 20:33
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Любительниц@
Аля, я обычно торты переношу до того, как покрыла мастикой, обмазаный и охлажденый переношу на подложку с салфеткой и покрываю. а тут была совсем другая история. торт большой, подставка из фанеры 50*50 в мой холодильник не влазит, а торт нужен на вечер. так я, что бы он у меня на столе не стоял долго, с утра его покрыла только сверху, белым пластом, все расчертила, украсила и убрала в холодос. в обед сделала боковинки и верхний жгут, а ближе к отдаче торта переложила на подложку, сделала нижний жгут и обмазала от крахмала водкой. все, никаких секретов )))) |
||||||||
|
20 Май 2011 22:54
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
Гульнара
восхитительные торты
идея и исполнение торта"азбука"превосходны |
||||||||
|
20 Май 2011 23:09
|
Любительниц@
|||||||
Гуль,спасибо за ответ ! а то всё время думаю как же его перенести ? |
||||||||
|
21 Май 2011 8:15
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
|
Гуля-Лапуля,
гуля какие классные тортики, мишки симпатяшки ,
чайник очень нежный получился ,
а азбука меня покорила СУПЕР!!!!!! |
||||||||
|
21 Май 2011 12:21
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||||||
|
Гулечка очень красивые тортикик. Чайничек просто супер очень нежненький получился
Азбука вообще класс - это же столько труда Тортик сердечко просто милашка |
||||||||
|
21 Май 2011 13:53
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||||
|
Торты
Мишки классный получились От чайника я в восторге Оч красивый, нежный... Идею стащила |
||||||||
|
22 Май 2011 10:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Гюльчитай, Надя, спасибо
Любительниц@, Алечка, да не за что
Матвейчик, Таня, спасибо
bul, Наташа, спасибо
Natala30, Наташа, спасибо |
||||||||
|
22 Май 2011 13:52
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
|
Красивые тортики!!молодец!!!!
|
там вроде что то 300 гр творога, 200 гр йогурта, сахар по вкусу, 200 гр масла. творог+сахар взбить, добавить йогурт, потом мягкое масло. у меня совсем другие пропорции получаются, все кладу на глаз
молнии на зубочистках сушила, все равно две сломались ((( надпись - аппликация. сначала вырезала фон, потом на него наклеила буквы, вот и все )))

Нежно и мило. Чайник...ты меня сразила наповал, это безупречное исполнение и необыкновенная красота
!
, молодчина
, фарфор натуральный
мне все нравится
Гуль, нужно-нужно !!!!!!! у меня на выпускной в садик тоже заказ
правда сюжет уже выбран заказчиками....но на будущее