А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 1:13
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Фисочка, спасибо
![]()
я тоже удивилась, когда мне заказчица написала, что ребенок выбрал покемонов, ребенку то лет пять... Shumishka, Ирина, спасибо ![]()
я вот тебе точного рецепта уже не скажу ![]() ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() kovex, Лена, спасибо ![]() bul, Наташа, спасибо ![]() Snezhana3005, Снежана, спасибо ![]()
а какие там подробности ![]() Natala30, Наташа, спасибо ![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]()
ага, цвет на самом деле очень получился красивый, но на фото он не такой (((( а светиться тоже должен, я его искрой серебряной припудрила. красиво получилось - фотик не передает (((( mufta, Наташа, спасибо ![]() veseluxa, Ирина, спасибо ![]() Нюша Кленг, Аня, спасибо ![]() только сейчас увидела, что ты из Перми - моего родного города ![]() а я снова с новыми тортиками Мишки Тедди, теперь свадебный вариант ))) внутри песочный, сметанно-сливочный крем, конс персики, орехи этот скоростной получился, заказчица уже не первый торт заказыват, теперь у нее самой день рождения, она всегда говорит - все на ваш вкус, что состав, что оформление. а я давно хотела чайник сделать )))) вот и предоставился случай. внутри апельсиново-шоколадный панчо, творожно-йогуртовый крем, бананы. ну и еще один, что хотите говорите, но я им горжусь. косяков много, знаю, но от этого горжусь не меньше ![]() ![]() ![]() делала для племянника в подарок на выпускной в детском саду внутри ванильные и шоколадные коржи, творожно-йогуртовый (ОПЯТЬ ![]() размеры 36*26 см, вес не знаю, точно больше пяти (у меня весы только до пяти показывают) есть фотки, где буквы получше видно, если надо покажу. |
||||||||
20 Май 2011 1:28
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гулечка, какая красота, какая аккуратность, какие сюжеты! Просто безумно красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 1:45
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Word, Женечка, спасибо огромное, ты так меня хвалишь, прям даже неудобно как то
![]()
белая - Замирина, все остальное либо просто молочка, либо смесь молочки с Замириной. |
||||||||
20 Май 2011 1:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, какие ровненькие тортики, вообще супер ![]() ![]() ![]() Чайник кукольный просто ![]() Азбука деталей столько ![]() ![]()
конечно показывай, с удовольствием поразглядываю! |
||||||||
20 Май 2011 2:11
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара,свадебный - милый , чайник просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
20 Май 2011 2:38
|
Наталiya
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики твои- красота необыкновенная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 2:50
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Вот это мастерство! Вот это тортики! Азбука...столько кропотливой работы, и так все аккуратно и красиво!
Чайник - сама б не отказалась. Люблю необычные тортики в форме обычных вещей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 8:45
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, тортики просто загляденье, всё очень красиво. Свадебный такой нежный, аккуратный ![]() ![]() ![]() Чайничек супер ![]() ![]() ![]() Азбука выше всяких похвал, правильно делаешь, что гордишься, отличная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 9:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные торты! ![]() ![]() ![]() Очень-очень чайник понравился!!! ![]() И на выпускной в садик - есть, чем гордится!!! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 11:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Гуля-Лапуля
с мишками отличный тортик ![]() ![]() ![]() чайник суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на выпускной в садик ,класс и идея и исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец у тебя тортики намного лучше стали последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 13:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще все торты класссные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 14:17
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Гуля-Лапуля
![]() Ой какая ты умница!!!! Мишки - прелесть, Чайник - и моя мечта! Классно придумано, что он полусферой!! Просто класс! Нежненький! Азбука - покорила просто! Столько мелочевки! И буковки, и к каждой еще и предмет!!! Гульнарочка, ты совершенствуешься и это очевидно! Так держать! ![]() |
||||||||
20 Май 2011 14:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Гуля!
такие работы красивые - мишки такие нежные! чайник красивый! ну азбука - вообще шикарно! идея замечательная и исполнение тоже отличное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 15:32
|
Shumishka
|
|||||||
Гуля-Лапуля
Гуля, это просто БЕСПОДОБНО! Я несколько раз, открыв рот, просмотрела фотки. Просто снимаю шляпу. ОЧЕНЬ аккуратно и красиво! Чайник просто безупречен, свадебный обалденный, азбука... вот это труд. Ну очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 16:03
|
Любительниц@
|||||||
Лариса , я бы даже сказала , что она уже Мастер !!! да ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 18:54
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Аняша, Аня, спасибо
![]() Фенька, Оля, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() Komilfo, Марина, спасибо ![]() Нюша Кленг, Аня, спасибо ![]() neveragain, Юленька, спасибо ![]() veseluxa, Ирина, спасибо огромное ![]() ![]() Любительниц@, Аля, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_, Лариса, спасибо ![]()
у меня просто дома такой ![]() ![]() Тата_Jez, Танюша, спасибо ![]() Shumishka, Ирочка, спасибо огромное ![]() Любительниц@, Алечка, ты меня переоцениваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, идея, сразу говорю, не моя. подлглядела на поварах ее. сделать этот торт оказалось проще, чем представлялось. буквы сделала заранее, делала по трафарету, мы еще с такими трафаретами в школе всякие стенгазеты оформляли - просто накладывала на раскатаную мастику, сверху провела пальцами, потом по отпечатку вырезала маленькими ножничками. а на то, что бы вылепить картинки ушло около часа, придумывалось дольше ))) вот буковки поближе |
||||||||
20 Май 2011 19:10
|
Любительниц@
|||||||
вблизи ещё красИвее!!!! ![]() ![]() Гуль ты как так на салфетках делаешь торты? ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 20:33
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Любительниц@
Аля, я обычно торты переношу до того, как покрыла мастикой, обмазаный и охлажденый переношу на подложку с салфеткой и покрываю. а тут была совсем другая история. торт большой, подставка из фанеры 50*50 в мой холодильник не влазит, а торт нужен на вечер. так я, что бы он у меня на столе не стоял долго, с утра его покрыла только сверху, белым пластом, все расчертила, украсила и убрала в холодос. в обед сделала боковинки и верхний жгут, а ближе к отдаче торта переложила на подложку, сделала нижний жгут и обмазала от крахмала водкой. все, никаких секретов )))) |
||||||||
20 Май 2011 22:54
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Гульнара
восхитительные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идея и исполнение торта"азбука"превосходны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2011 23:09
|
Любительниц@
|||||||
Гуль,спасибо за ответ ! ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2011 8:15
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Гуля-Лапуля,
гуля какие классные тортики, мишки симпатяшки ![]() ![]() ![]() чайник очень нежный получился ![]() ![]() ![]() ![]() а азбука меня покорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2011 12:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Гулечка очень красивые тортикик. Чайничек просто супер очень нежненький получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2011 13:53
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2011 10:38
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Гюльчитай, Надя, спасибо
![]() Любительниц@, Алечка, да не за что ![]() ![]() ![]() Матвейчик, Таня, спасибо ![]() bul, Наташа, спасибо ![]() Natala30, Наташа, спасибо ![]() |
||||||||
22 Май 2011 13:52
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
Красивые тортики!!молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |