А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2011 23:21
|
kovex
47 лет Самара |
|
Гуля-Лапуля
Гуля! Как это я столько красоты пропустила? Наверное не в себе была ![]() С пейнтболом - интересный Смайлик - классный свадебный - нежный, а лебеди на нем - шикарные дюймовочка - монстр, вовсе не монстр а хорошенькая Смешарики - класс!!! ты большая молодец! ![]() |
||
01 Май 2011 9:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Шифон, Таточка, спасибо
![]() Alin@, Алина, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]()
это ж не мой рецепт, это Але Любительнице спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() kovex, Леночка, спасибо ![]() Девочки, несу новые, только сильно не бейте. здоровья не хватило сделать как надо (((( в обоих шокобисквит, сметанный крем и орешки |
||
01 Май 2011 13:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
к сожалению всех трудностей тортики на фотках не передают ,но может и к радости ,а то как бы мы смотрели на них ,с тяжелым чувством тортик с детками ....ну идеи у заказчиков и не такие бывают ......все аккуратно ![]() смайлик классный ![]() свадебный ,мне кажется ничего лишнего ,все отлично ![]() правда ракурс немного не удобный , ![]()
зря ты так .....очень хорошая девочка вышла ![]() ![]() ![]() ![]() смешарики ![]() ![]() ![]() ![]() машинка очень хорошая ![]() ![]() подушечка хорошенькая ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 13:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Гульнара очень хорошенькие тортики. Тачка хорошенькая получилась. Тортик с туфелькой вообще отпад
![]() |
||
01 Май 2011 16:39
|
mufta
Кемерово |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики-класс!!! (Туфелька из желатиновой?) ![]() ![]() Выздоравливай скорей! ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 18:53
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Гуля тортики классные, особенно подушечка понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 22:51
|
Фисочка
Москва |
|
Гуля-Лапуля
С пейнтболом понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Май 2011 0:28
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гулечка какая подушечка классная, а туфелька отпад! И маквин хорош,умничка ты,молодец!
|
||
02 Май 2011 3:00
|
Julia**
42 года Казахстан |
|
Гулечка, свадебный очень нежный тортик,смайлик прикольный, Падушечка - очень понравилась, цвет такой приятный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Май 2011 4:56
|
Shumishka
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, классный Макквин и красивая подушечка с туфелькой! Цвет очень приятный, кофейный ![]() |
||
05 Май 2011 0:32
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Смешарики уже по накатанному наверное делаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 5:29
|
Settina
47 лет Винница, Украина |
|
Подушечка с туфелькой - просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 0:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Гульнара свадебный очень понравился
![]() ![]() ![]() И маквин,подушечка стуфлей, и Дюймивочка ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 22:08
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Девочки, Всем большое спасибо за внимание к моей теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тачку действительно недоровняла, плюс еще блики.
тут у меня вообще экспериментальная - молочка+Замирина, высохла оч быстро и накрепко. ![]() Новые тащу, ругайте ореховый бисквит, творожно-йогуртовый крем, бананы медовик с масляно-заварным кремом песочный с сливочно-сметанным кремом, бананы, арахис ну и сегодняшний, апельсиновый бисквит, творожно-йогуртовый крем, чернослив, грецкие орехи |
||
11 Май 2011 23:23
|
Фисочка
Москва |
|
Гуля-Лапуля
Самый классный последний.........супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой...неужели ещё кто-то покемонов заказывает...... ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 23:55
|
Shumishka
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, хорошие детские тортики, но мне тоже больше всех юбилейный понравился! Хорошая цветовая гамма! А можно узнать рецепт твоего творожно-йогуртового крема? |
||
12 Май 2011 0:15
|
Наталiya
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, юбилейный краше всех! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 1:31
|
kovex
47 лет Самара |
|
Гуля-Лапуля
А мне все тортики понравились! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 2:31
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Нюша класс, покемон вообще как настоящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбилейнфе очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 4:07
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
Гуля, отличные тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() Юбилейный просто шик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покемон-чудо ![]() ![]() Гуля-умница! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 2:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Гулечка, ну постаралась, ну молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 20:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Гулечка ,умница!!! Все тортики замечательные ! Последний
![]() ![]() Нюша классснаааяя!Лучше не сделать!И Покемон интересный! |
||
13 Май 2011 22:36
|
mufta
Кемерово |
|
Гуля
Тортов сколько!!! Нюшка- ![]() ![]() Покемон- супер ![]() ![]() ![]() Маша- ![]() ![]() ![]() ![]() Юбилейный- такой сдержанный и гармоничный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2011 23:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
все тортики отличные ![]() ![]() ![]() с пакемоном ![]() ![]() коробка последняя супер ,цвет ![]() |
||
13 Май 2011 23:16
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Гуля-Лапуля
Торты отличные ![]() ![]() ![]() Маша и Медведь хорошенький, очень понравился последний, на юбилей,и цвет и исполнение на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() |