А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 0:09
|
Наталiya
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, торт "Пейнтбол" насыщенный такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 18:52
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, Пейтбол- сюжетный такой! (уверена , что заказчице понравится.) Смайлик- прикольный!! Свадебный- полный восторг!!! Такое нежное оформление!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 20:29
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
23 Апр 2011 21:34
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, прикольный смайлик! Красивый свадебный! Что внутри и какой вес? Заказчики еще не отзвонились? Ты после свадебного уже новый торт сделала! ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2011 22:46
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Гуля-Лапуля, последние работы очень хорошие, жаль, что так получилось с настроением
![]() ![]() ![]() ![]() свадебный очень хорош ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2011 5:39
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
Гуля-Лапуля
Гуличка Дюймовочка-Монстр прикольное название! ![]() ![]() ![]() Свадебный обалденный!!! очень нежно!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 1:40
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Shumishka, Ирина, спасибо
![]() внутри в нижнем ярусе воздушный сникерс, в верхнем шокобисквит, трюфельный крем, грецкие орехи, общий вес ок 4,500, заказывали 3,000 ![]() заказчики не звонили, я уж думаю, лучше если вообще забудут, а то я оч переживаю, вдруг не понравилось, он же столько в холодосе простоя, задубел намертво. даже не знаю, как они его резали, покрошился, наверное ![]()
я два сделала ![]() Тата_Jez, Танечка, спасибо ![]() Яхонтовая, Наташа, спасибо ![]() монстром я ее обозвала, потому как на Дюймовочку она ну никак не похожа, слоник ![]() |
||||
25 Апр 2011 11:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
свадебный очень красивый, нежный нежный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик дюймовочка ничего не монстр очень даже даже миленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 11:36
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||
Гулечка свадебный очень классный,не надо ничего менять
![]() С детками прекрасная лепка, и смайлик симпотный! |
||||
25 Апр 2011 21:41
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, "Дюймовочка"- очень даже симпатичная!! Как мне нравятся все эти мелкие детальки на твоих тортиках. ![]() ![]() Они так украшают!!! |
||||
26 Апр 2011 0:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Гулечка, во натворила, умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 4:45
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, а можно ссылочку на воздушный сникерс? ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 14:58
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Гуля-Лапуля
свадебный такой нежный получился, лебеди прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дюймовочка милашка, просто немного упитанная ![]() |
||||
26 Апр 2011 15:26
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
bul, Наташа, спасибо
![]() Люльвила, Оксана, спасибо ![]() mufta, Наташа, спасибо ![]() Natala30, Наташа, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() Shumishka, Ирина, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic28935.html только я делала на 4 яйца, думала повыше будет, а вот ни фига, все равно только 6,5 см ((( делала пять коржиков, 4 с безе и пятый просто для верха. вот можешь бить меня тапками, но себе я так его сделать и не сподобилась (((( но обрезки были оооочень вкусными ![]() Матвейчик, Танюш, спасибо ![]() |
||||
26 Апр 2011 19:29
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Гуль ,да ничего с тортом не случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 21:44
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Любительниц@, Алечка, я так рада тебя видеть у себя в теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, что заглянула ![]() ![]() ![]()
вот на это и списываю, пусть отдыхают, невестушка, похоже, беремушка, так что....... ждем-с |
||||
26 Апр 2011 21:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 13:03
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, как много тут у тебя новых тортиков! Да какие они классные все! Я от клубнички в восторге, шикарная ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 19:37
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Урррррааааа!!! отписались по свадебному!!!! хоть дрожать перестану )))))
написали, что все понравилось, и вкус, и оформление. уффффф Word, Женечка, спасибо, что заглянула ![]() |
||||
29 Апр 2011 3:42
|
Shumishka
|
|||
Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо за рецепт сникерса! ![]() |
||||
29 Апр 2011 4:02
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Гуля-Лапуля Гулечка, твой свадебный мне очень понравился, да ещё так быстро сделала!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 16:33
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Shumishka, да не за что, Ириш
![]() Спайкен, Инна, спасибо ![]()
я первых своих лебедей (прошлым летом) делала по МК, а этих уже по наитию, можно сказать, добавила второй ярус крыльев. я с новым тортом Смешарики возвращаются ![]() шокобисквит и творожно-йогуртовый крем |
||||
29 Апр 2011 20:30
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Гуля-Лапуля
Гульнара, замечательные смешарики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 22:13
|
Alin@
55 лет |
|||
Гуля-Лапуля
Не обзывайся, Дюймовочка классная! Смешарики веселенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2011 22:42
|
mufta
Кемерово |
|||
Гуля-Лапуля
Гуля, смешарики- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт "Сникерса" |