А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)

Сообщение Автор

16 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ну ты даешь wacko1 Красотище то какое girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ягодка Исключительно красива girl_in_love girl_in_love girl_in_love И, вообще, тортики оч красивые, ровненькие good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики - восторг. Ягодка-клубничка очень понравилась. Китти симпотяжка, чемоданчик отличный. Очень ленточки понравились с надписями. Как ты та щапчиками сделала, толстенько раскатывала?

16 Апр 2011 22:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гуля-Лапуля
ого сколько тортиков wacko1 все очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с паровозиком отличный good2 Нюша прелестна girl_claping girl_claping girl_claping последние три так вообще супер good2 good2 good2 все ровно ,аккуратно и красиво good2 good2 good2

17 Апр 2011 0:42

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Гуля!
Ну это ты зря! Супер тортики, я думаю это просто у тебя немножко настроение не то, а работы великолепны! Rose

17 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Гуля-Лапуля
Из крайних для меня самый самый с китти - Гуля, у тебя золотые ручки, аппликации получаются просто супер! good2 good2 good2

17 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Гуля-Лапуля
Все тортики такие хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , из последних очень понравилась ягодка. good2 good2 good2

17 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Гуля, все тортики суперские good2 ,молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping , мне бы резать жалко было. Бутылка коньяка прям как настоящая wacko1 , а с пинетками какая красота Romashki Romashki Romashki ..... ягодка вообще настоящая..... а винни-пух - прелесть! pooh_honey pooh_birth_day pooh_lol
tender tender tender tender tender tender tender tender tender

17 Апр 2011 22:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Гуля, твои тортики очень мне нравятся, аккуратные, разные, красивые, молодец! Rose Rose Rose

18 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, отличные тортики! good2 good2 good good girl_claping girl_claping Мне всё понравилось! good2 good2 good good girl_claping girl_claping

18 Апр 2011 1:17

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Гульнара
шикарные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
клубничка восхитительная!!!!!!!!!!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 4:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные работы! Тебе девочки уже столько написали! Все классно: и Китти, и чемодан, и, конечно, ягодка!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 11:23

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Сибирочка, Юля, спасибо большое, ты очень добра ко мне Rose
RibaZ, Аня, спасибо Rose
тортик с аватарки утащила к себе в копилку Embarassed
Юноночка, Юноночка, спасибо Rose
Natala30. Наташа, спасибо Rose
Jenechka, Женя, спасибо Rose
Jenechka писал(а):
Как ты та щапчиками сделала, толстенько раскатывала?

ага, раскатала потолще, потом сверху просто щипчиками прошлась, как то вот по новому захотелось сделать, решила так
veseluxa, Ирина, спасибо, мне очень приятны твои слова Rose
kovex, Леночка, спасибо Rose
Тульский пряник, Ирина, спасибо Rose
Нюша Кленг, Аня, спасибо Rose
Татьяна.И., Таня, спасибо Rose
Natali-92, Наташа, спасибо Rose
Наталiya, Наташа, спасибо Rose
Гюльчитай, Надя, спасибо Rose
Shumishka, Ирина, спасибо Rose

девочки, напишу все же почему нет удовлетворения.
ну во первых, с ягодкой. потекла она у меня ((((( видимо, плохо обмазала под мастику, а так как внутри сливки, то снизу у меня еще в холодильнике начала расплываться лужа(((((( прям хоть плачь. сначала подкладывала салфетку, думала перестанет течь, ан нет, три салфетки поменяла, потом увидела что мастика стала расползаться((((. ладно хоть за тортом опаздывали. прямо поверх расползшейся мастики намазала кремом, сверху положила кусок мастики, зашпаклевала, как смогла. вроде не видно было. но настроение было испорчено. да и ехать этому торту предстояло 4 часа, да еще по нашим дорогам wacko1 , а они коробку забыли (((( но вроде отписались, что доехал нормально. а вот как на вкус, не сказали.

по второму торту. я привыкла делать, в смысле украшать, торт не отвлекаясь, но в этот день кошке сделали операцию, и приходилось постоянно бегать до нее, проверять. вот и не получилось то, что задумывалось. да еще у клинетки денег не хватило((((, но торт все равно отдала, она пообещала на карточку скинуть.

по третьему. ну тут больше с купюрами проблема, пока нашла как сделать, пока нашла где распечатать. а потом прождала клиентов два с половиной часа, ни на смс, ни на звонки не отвечали, думала уж придется самой эти 3,700 кг кушать. но ладно, приехали. пока ждала, перенервничала, голова разболелась. в общем, капец. не думала, что торты так могут вымотать. вроде и делала по три за день, не было такого, а тут не за один же день ((((
вот сколько написала, не ругайтесь Smile

18 Апр 2011 14:54

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Гуля-Лапуля

Гуля, тортопад какой!
Нюша- красавица!! good2 good2
Ягодка-чудо!!! good2 good2
Китти- такая нежная и аккуратная!!!! good2 good2 good2
Чемодан-безупречен!!!!! good2 good2 good2 good2 [/list]

18 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, да уж, делать на заказ это очень волнительное занятие. Но мне кажется, ты зря переживала - все получилось просто замечательно. Больше всего клубничка понравилась, а особенно цветочки ее. good2 good2 good2 Romashki Romashki

18 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
клубничка просто ням ням good2

20 Апр 2011 8:40

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Гуля-Лапуля
последние тортики потрясные good2 good2 good2 good2 , хоть и вымотали у тебя немного нервов, но все равно сделаны они у тебя на высоком уровне!!!!

20 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ira15

Ира

Ira15Мои рецепты
Гуля-Лапуля, Какая красота!! Огромная фантазия!!! Прекрасные работы!! Супер!!! Romashki good2

20 Апр 2011 23:52

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, очень классная ягодка!!! И все тортики мне понравились! У меня тоже бывало, что крем тёк, это удар по нервам! Но твои тортики от этого ничуть не пострадали. Поменьше тебе курьезов и нервотрепки! praising Romashki Rose

21 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Гульнарочка, вот прочла твои слова, как с меня списала. Сама не в настроении, сделала торт в виде гитары - один сплошной провал. Хорошо, что просто родственникам, даже выкладывать не буду - позорище, но настроения делать дальше нет. Уже от одного заказа отказалась, нет желания... Извини, что засоряю твою темку своими горестями sharik ... вот, что-то накотило.... Так что, оч понимаю твое состояние, но тебе хандрить нельзя, кто ж нас будет радовать такими красивыми и интересными тортиками friends Romashki

21 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
mufta, Наташа, спасибо Rose
хомушка, Рита, спасибо Rose
bul, Наташа,спасибо Rose
Матвейчик, Татьяна, спасибо Rose
Ira15, Ира, спасибо Rose
только идеи то совсем не мои, все с тырнета, все с тырнета....
Шифон, Таточка, спасибо огромное Rose
Natala30, Наташ, да не засоряешь ты ничего, вот на самом деле иногда прям все из рук валится, ну даже что и делать не знаешь.
покажу новый тортик. тоже какой то не такой. заказчица загадочная девушка, говорит, я все это сама умею делать, только у меня времени нет (((( да и сформулировала она то, что хочет видеть на торте довольно странно - радостные дети с пистолетиками, играющие в пейнтбол)))))
я была уже настроена, что ей не понравится, но забирал муж, и ее реакцию я не знаю.
торт "Пейнтбол", медовик, бананы.
Фото

21 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, интересный тортик!
Столько деталей и надпись аккуратная! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, яркий детский тортик good2 Молодец good

21 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гуля, классный торт! А заказчики они такие, иногда бывают странными)))) хотя я ее понимаю, с тех пор как на работу вышла- времни совсем нет, а красивого торта на праздники очень хочется все равно, вот ей Богу, тоже начинаю подумывать о заказах) friends

22 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Shumishka, Ирина, спасибо Rose
хомушка, Рита, спасибо Rose
Сода, Маша, спасибо Rose
не надо тебе заказывать, ты сама Мастерица!!!!
вот новые принесла
это подарочный тортик, маленький
шокобисквит, крем из пакетика с клубничным вкусом, киви
Фото

а вот с этим я к вам за советом, МОЙ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ, рисунок по мотивам рисунка на платье невесты
заказывали на сегодня, т.е. за день до свадьбы, но забрать у них не получилось, будут забирать завтра. надеюсь, что с ним ничего в холодильнике не будет.
а вопрос вот в чем, может что то лишнее, или чего то не хватает, а? до завтра есть время поправить....
Фото

23 Апр 2011 0:05

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гулечка, свадебный очень красивый. Нежный и торжественный good2 Мне всего хватает good2 good2 good2

Наверх