А можно и мне похвастаться? (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2011 20:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Ну ты даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2011 22:30
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, тортики - восторг. Ягодка-клубничка очень понравилась. Китти симпотяжка, чемоданчик отличный. Очень ленточки понравились с надписями. Как ты та щапчиками сделала, толстенько раскатывала? |
||
16 Апр 2011 22:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Гуля-Лапуля
ого сколько тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 0:42
|
kovex
47 лет Самара |
|
Гуля!
Ну это ты зря! Супер тортики, я думаю это просто у тебя немножко настроение не то, а работы великолепны! ![]() |
||
17 Апр 2011 2:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Гуля-Лапуля
Из крайних для меня самый самый с китти - Гуля, у тебя золотые ручки, аппликации получаются просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 12:13
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Гуля-Лапуля
Все тортики такие хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 19:25
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Гуля, все тортики суперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 22:53
|
Natali-92
|
|
Гуля, твои тортики очень мне нравятся, аккуратные, разные, красивые, молодец!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 0:44
|
Наталiya
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, отличные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 1:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Гульнара
шикарные торты ![]() ![]() ![]() ![]() клубничка восхитительная!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 4:42
|
Shumishka
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, замечательные работы! Тебе девочки уже столько написали! Все классно: и Китти, и чемодан, и, конечно, ягодка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 11:23
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Сибирочка, Юля, спасибо большое, ты очень добра ко мне
![]() RibaZ, Аня, спасибо ![]() тортик с аватарки утащила к себе в копилку ![]() Юноночка, Юноночка, спасибо ![]() Natala30. Наташа, спасибо ![]() Jenechka, Женя, спасибо ![]()
ага, раскатала потолще, потом сверху просто щипчиками прошлась, как то вот по новому захотелось сделать, решила так veseluxa, Ирина, спасибо, мне очень приятны твои слова ![]() kovex, Леночка, спасибо ![]() Тульский пряник, Ирина, спасибо ![]() Нюша Кленг, Аня, спасибо ![]() Татьяна.И., Таня, спасибо ![]() Natali-92, Наташа, спасибо ![]() Наталiya, Наташа, спасибо ![]() Гюльчитай, Надя, спасибо ![]() Shumishka, Ирина, спасибо ![]() девочки, напишу все же почему нет удовлетворения. ну во первых, с ягодкой. потекла она у меня ((((( видимо, плохо обмазала под мастику, а так как внутри сливки, то снизу у меня еще в холодильнике начала расплываться лужа(((((( прям хоть плачь. сначала подкладывала салфетку, думала перестанет течь, ан нет, три салфетки поменяла, потом увидела что мастика стала расползаться((((. ладно хоть за тортом опаздывали. прямо поверх расползшейся мастики намазала кремом, сверху положила кусок мастики, зашпаклевала, как смогла. вроде не видно было. но настроение было испорчено. да и ехать этому торту предстояло 4 часа, да еще по нашим дорогам ![]() по второму торту. я привыкла делать, в смысле украшать, торт не отвлекаясь, но в этот день кошке сделали операцию, и приходилось постоянно бегать до нее, проверять. вот и не получилось то, что задумывалось. да еще у клинетки денег не хватило((((, но торт все равно отдала, она пообещала на карточку скинуть. по третьему. ну тут больше с купюрами проблема, пока нашла как сделать, пока нашла где распечатать. а потом прождала клиентов два с половиной часа, ни на смс, ни на звонки не отвечали, думала уж придется самой эти 3,700 кг кушать. но ладно, приехали. пока ждала, перенервничала, голова разболелась. в общем, капец. не думала, что торты так могут вымотать. вроде и делала по три за день, не было такого, а тут не за один же день (((( вот сколько написала, не ругайтесь ![]() |
||
18 Апр 2011 14:54
|
mufta
Кемерово |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, тортопад какой! Нюша- красавица!! ![]() ![]() Ягодка-чудо!!! ![]() ![]() Китти- такая нежная и аккуратная!!!! ![]() ![]() ![]() Чемодан-безупречен!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 15:27
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, да уж, делать на заказ это очень волнительное занятие. Но мне кажется, ты зря переживала - все получилось просто замечательно. Больше всего клубничка понравилась, а особенно цветочки ее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Апр 2011 15:39
|
bul
44 года Новороссийск |
|
клубничка просто ням ням
![]() |
||
20 Апр 2011 8:40
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|
Гуля-Лапуля
последние тортики потрясные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 10:39
|
Ira15
|
|
Гуля-Лапуля, Какая красота!! Огромная фантазия!!! Прекрасные работы!! Супер!!!
![]() ![]() |
||
20 Апр 2011 23:52
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|
Гуля-Лапуля
Гульнара, очень классная ягодка!!! И все тортики мне понравились! У меня тоже бывало, что крем тёк, это удар по нервам! Но твои тортики от этого ничуть не пострадали. Поменьше тебе курьезов и нервотрепки! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 13:59
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Гульнарочка, вот прочла твои слова, как с меня списала. Сама не в настроении, сделала торт в виде гитары - один сплошной провал. Хорошо, что просто родственникам, даже выкладывать не буду - позорище, но настроения делать дальше нет. Уже от одного заказа отказалась, нет желания... Извини, что засоряю твою темку своими горестями
![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 15:46
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
mufta, Наташа, спасибо
![]() хомушка, Рита, спасибо ![]() bul, Наташа,спасибо ![]() Матвейчик, Татьяна, спасибо ![]() Ira15, Ира, спасибо ![]() только идеи то совсем не мои, все с тырнета, все с тырнета.... Шифон, Таточка, спасибо огромное ![]() Natala30, Наташ, да не засоряешь ты ничего, вот на самом деле иногда прям все из рук валится, ну даже что и делать не знаешь. покажу новый тортик. тоже какой то не такой. заказчица загадочная девушка, говорит, я все это сама умею делать, только у меня времени нет (((( да и сформулировала она то, что хочет видеть на торте довольно странно - радостные дети с пистолетиками, играющие в пейнтбол))))) я была уже настроена, что ей не понравится, но забирал муж, и ее реакцию я не знаю. торт "Пейнтбол", медовик, бананы. |
||
21 Апр 2011 19:57
|
Shumishka
|
|
Гуля-Лапуля
Гуля, интересный тортик! Столько деталей и надпись аккуратная! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 21:25
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, яркий детский тортик ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 22:41
|
Сода
40 лет Москва |
|
Гуля-Лапуля
Гуля, классный торт! А заказчики они такие, иногда бывают странными)))) хотя я ее понимаю, с тех пор как на работу вышла- времни совсем нет, а красивого торта на праздники очень хочется все равно, вот ей Богу, тоже начинаю подумывать о заказах) ![]() |
||
22 Апр 2011 21:41
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
Shumishka, Ирина, спасибо
![]() хомушка, Рита, спасибо ![]() Сода, Маша, спасибо ![]() не надо тебе заказывать, ты сама Мастерица!!!! вот новые принесла это подарочный тортик, маленький шокобисквит, крем из пакетика с клубничным вкусом, киви а вот с этим я к вам за советом, МОЙ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ, рисунок по мотивам рисунка на платье невесты заказывали на сегодня, т.е. за день до свадьбы, но забрать у них не получилось, будут забирать завтра. надеюсь, что с ним ничего в холодильнике не будет. а вопрос вот в чем, может что то лишнее, или чего то не хватает, а? до завтра есть время поправить.... |
||
23 Апр 2011 0:05
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
Гуля-Лапуля
Гулечка, свадебный очень красивый. Нежный и торжественный ![]() ![]() ![]() ![]() |