Хлеб без замеса. Быстрая версия

makar60

Татьяна

63 года
Германия
Lunetta писал(а):
В данном рецепте уксус натурального брожения эмитирует на вкус закваску


Т. е. даёт кислинку? Я думала, что он как-то воздействует, что появляется аромат.

Сегодня снова пекла. Вчера активировала закваску, замесила тесто и забыла, что его не надо мешать и заигралась с ним-намяла ему бока от души.Так он у меня заартачился и поднимался ну очень медленно- больше 10 часов.Правда, у нас резко похолодало и хотя в кухне окна бали плотно закрыты, всё же чувствовалась прохлада. Так я его поставила в духовочку с поддувом на 35 градусов и он красавчик и пошёл подниматься. В общем, я снова с радостью.

 
07 Окт 2011 23:52

Страница 2 из 4