Нежнейшие пирожные с мандаринами

Светунь

Светлана

47 лет
Германия
Ооочень нежный бисквит, дольки мандаринок, залитых желе, покрытое взбитыми сливками со сметаной и посыпанные сахаром с корицей nyam2 nyam2 nyam2
Фото


для теста:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. минералки
3 ст. муки
1 п. разрыхлителя
для крема
2 б. сливок по 200 мл( у меня 30%, хотела 19% от РАМА не нашла)
1 п. закрепителя для сливок
2 п. ванильного сахара
2 б. по 200 гр сметаны
кроме того:
5 мал. банок с мандаринами (сок слить и оствить для заливки)
2 п. для заливки

яйца взбить с сахаром, добавить раст. масло, минералку, взбить, добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить, выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 180 гр 20-30 мин
Фото

остудить и выложить на бисквит мандарины
Фото

сок от мандаринок смешать с порошком для заливки и довести до кипения, залить мандарины
Фото

взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем, добавить сметану, перемешать и выложить на мандарины и посыпать сахаром, смешанным с корицей
Фото

Фото

разрезать на кусочки и наслаждаться
Фото

Фото

Приятного чаепития!!!





добавлено 15.01.2017

 
08 Окт 2011 2:10

Страница 1 из 2