Свинина Виндалу (Pork Vindaloo)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
ТЕН писал(а):
тамаринд концентрированный - 1 ст.л.

ТЕН писал(а):
гарам масала - 2 ч.л.

ТЕН писал(а):
белый уксус - 1 ст.л.

К сожалению, если гарам-масала я собрать еще смогу, то с тамариндом проблема (одна надежда на магазин индийских специй). Может, существует замена, как здесь
ТЕН писал(а):
лист карри - 8 шт (можно лавровый лист)

ТЕН писал(а):
перец чили - 5-8 шт, мелко нарезать

ой, остро очень, наверное.
Очень люблю всякие специи. Озадачиться, что ли? Рецептик уж очень симпатичный.

 
08 Окт 2011 10:32

Страница 1 из 1