Суп «Кавказский» с ребрышками

Bastilda

Яна



Yeva64 писал(а):
с моей стороны было бы просто непорядочно тут не появиться!!!


Ева!!! give_heart give_heart give_heart Я очень ждала этого, и мне приятно всегда тебя видеть, не только здесь, но, конечно, сейчас особенно!!! Ты знаешь, я уверена, никто не станет возражать, что такие люди, как ты, сразу заявляют о себе как об очень интересной Личности. Но скажу дальше больше - ты не просто Личность, ты сама по себе настоящее Явление. С очень самобытным характером, взглядом, умением заражать окружающих своей потрясающей энергетикой. Поэтому я с особым пиететом отношусь ко всему, что ты делаешь и что говоришь! Rose Ты знаешь, я вот как-то сразу, без спроса (каюсь! sharik ) стала обращаться к тебе на "ты" girl_blush2 Просто не смогла по-другому. И дело здесь не в отсутствии уважения, а в той самой юной стремительной энергетике, которая от тебя исходит! Romashki Столько раз хотела извиниться за такой самовольный и наглый поступок - вот сейчас, думаю, самое время Smile Ева, прости, буду по-прежнему тебе "тыкать" - у меня ощущение просто подруги friends Rose Rose Rose Только гораздо более мудрой и опытной, чем я give_heart

Yeva64 писал(а):
Так что принимай...


Принимаю с огромным удовольствием!!! Yahoo!

Yeva64 писал(а):
Я к тебе так, по-домашнему, с кастрюлей...


Да мне кажется, мы тут все, по-домашнему, в тапочках, халатах, с кастрюлями ходим друг к дружке в гости, и мне это очччень нравится!!!!! Drinks or Beer Smile Тем более, что видно невооруженным взглядом, что суп у тебя, как, впрочем, и все остальное, просто изумительно вкусный!! nyam2

Yeva64 писал(а):
Этот суп я готовлю, как собственно и все в Армении, очень часто...


Ой, я даже боюсь себе представить, насколько вкусно у вас там готовят, даже повседневные блюда!!! girl_in_dreams Я думаю, у вас наверняка есть какие-то туристическо-гастрономические маршруты - это чтобы путешествовать по стране и изучать ее через призму кулинарных изысков!!! girl_in_love Wink Я бы с превеликим удовольствием вот так бы попутешествовала Smile

Yeva64 писал(а):
И очень благодарна тебе за АБСОЛЮТНУЮ ТОЧНОСТЬ рецепта!!! Ни убавить, ни прибавить!!!


Ева, Embarassed Rose Rose Rose Отдаю себе отчет, что быть точным, когда готовишь блюда не своей кухни, не просто сложно, а почти невыполнимо... Поэтому твой комплимент для меня во много раз ценнее sharik sharik sharik

Yeva64 писал(а):
Могу только добавить пару слов, просто в качестве информации, если интересно...


Всегда интересно!!!! good2 good2 good2

Yeva64 писал(а):
Этот суп называется “БОЗБАШ”.


Вот точно говорят: век живи - век учись. Я всегда думала, что бозбаш готовится с нутом Embarassed А что их столько вариантов, даже помыслить не могла unknown Embarassed Принцип ясен - обилие овощей и мяса. Но, подозреваю, что каждый суп по-своему вкусен good У нас вот тоже в каждой области по-разному готовят вареники и борщ Smile

Yeva64 писал(а):
И еще один маааленький совет, если позволишь... Баклажаны можно не чистить совсем, либо почистить полосочками. Так они лучше сохраняют форму и, кроме того, добавляют в суп еще одну краску! Попробуй как-нибудь...


Ева, советы я принимаю с большой благодарностью! girl_in_love Вот мама мне тоже всегда говорила, что синие надо резать полосками Smile Wink А насчет не снимать кожицу - это однозначно правильно! Я, с твоего позволения, вставлю твою цитату в основное описание рецепта - это отличная идея good2 Попробую обязательно так сделать!!!

Yeva64 писал(а):
Спасибо ИСЧО раз, ДРУХ!


Ева, дорогая, спасибо тебе огромное! И за суп, и за советы, и за поддержку! Щыро дякую - так у нас говорят, и мне кажется, в этом интонационно-семантическом ритме моя благодарность звучит еще больше!!!! Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136970919.html][/URL]

 
08 Окт 2011 14:59

Страница 5 из 8