Bastilda
Яна
Yeva64 писал(а): |
с моей стороны было бы просто непорядочно тут не появиться!!! |
Ева!!!
Я очень ждала этого, и мне приятно
всегда тебя видеть, не только здесь, но, конечно,
сейчас особенно!!! Ты знаешь, я уверена, никто не станет возражать, что такие люди, как ты, сразу заявляют о себе как об очень интересной Личности. Но скажу дальше больше - ты не просто Личность, ты сама по себе настоящее Явление. С очень самобытным характером, взглядом, умением заражать окружающих своей потрясающей энергетикой. Поэтому я с особым пиететом отношусь ко всему, что ты делаешь и что говоришь!
Ты знаешь, я вот как-то сразу, без спроса (каюсь!
) стала обращаться к тебе на "ты"
Просто не смогла по-другому. И дело здесь не в отсутствии уважения, а в той самой юной стремительной энергетике, которая от тебя исходит!
Столько раз хотела извиниться за такой самовольный и наглый поступок - вот сейчас, думаю, самое время
Ева, прости, буду по-прежнему тебе "тыкать" - у меня ощущение просто подруги
Только гораздо более мудрой и опытной, чем я
Yeva64 писал(а): |
Так что принимай... |
Принимаю с огромным удовольствием!!!
Yeva64 писал(а): |
Я к тебе так, по-домашнему, с кастрюлей... |
Да мне кажется, мы тут все, по-домашнему, в тапочках, халатах, с кастрюлями ходим друг к дружке в гости, и мне это очччень нравится!!!!!
Тем более, что видно невооруженным взглядом, что суп у тебя, как, впрочем, и все остальное, просто изумительно вкусный!!
Yeva64 писал(а): |
Этот суп я готовлю, как собственно и все в Армении, очень часто... |
Ой, я даже боюсь себе представить, насколько вкусно у вас там готовят, даже повседневные блюда!!!
Я думаю, у вас наверняка есть какие-то туристическо-гастрономические маршруты - это чтобы путешествовать по стране и изучать ее через призму кулинарных изысков!!!
Я бы с превеликим удовольствием вот так бы попутешествовала
Yeva64 писал(а): |
И очень благодарна тебе за АБСОЛЮТНУЮ ТОЧНОСТЬ рецепта!!! Ни убавить, ни прибавить!!! |
Ева,
Отдаю себе отчет, что быть точным, когда готовишь блюда не своей кухни, не просто сложно, а почти невыполнимо... Поэтому твой комплимент для меня во много раз ценнее
Yeva64 писал(а): |
Могу только добавить пару слов, просто в качестве информации, если интересно... |
Всегда интересно!!!!
Yeva64 писал(а): |
Этот суп называется “БОЗБАШ”. |
Вот точно говорят: век живи - век учись. Я всегда думала, что бозбаш готовится с нутом
А что их столько вариантов, даже помыслить не могла
Принцип ясен - обилие овощей и мяса. Но, подозреваю, что каждый суп по-своему вкусен
У нас вот тоже в каждой области по-разному готовят вареники и борщ
Yeva64 писал(а): |
И еще один маааленький совет, если позволишь... Баклажаны можно не чистить совсем, либо почистить полосочками. Так они лучше сохраняют форму и, кроме того, добавляют в суп еще одну краску! Попробуй как-нибудь... |
Ева, советы я принимаю с большой благодарностью!
Вот мама мне тоже всегда говорила, что синие надо резать полосками
А насчет не снимать кожицу - это однозначно правильно! Я, с твоего позволения, вставлю твою цитату в основное описание рецепта - это отличная идея
Попробую обязательно так сделать!!!
Yeva64 писал(а): |
Спасибо ИСЧО раз, ДРУХ! |
Ева, дорогая, спасибо тебе огромное! И за суп, и за советы, и за поддержку!
Щыро дякую - так у нас говорят, и мне кажется, в этом интонационно-семантическом ритме моя благодарность звучит еще больше!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136970919.html]
[/URL]