Имбирь
Ольга
Сибирь
танюся Б писал(а): |
скажите, а можно сливки 20 жирности взять? |
Таня, можно. Думаю, что должно получится.
rance писал(а): |
Оленька, подскажи, что не так:
У меня пирог не получился.
- тесто после выпечки пирога было очень жестким; |
Оль, может ты его долго месила. Тесто получается твердое, но рассыпчатое.
rance писал(а): |
- крем, как показано на фотографии не взбился и был жидким, возможно сливки использовала не достаточно жирные (20%) или я не доварила сироп?? |
Сироп должен быть в меру густым, а вот сама начинка густоту приобретает за счет орехов. На корж начинка именно выливается т.е она и должна течь. Но быть густой. Мне кажется, что сливки можно взять и 20%. Я сама не пробовала, но тут ведь мы крем не взбиваем в крепкую пену, поэтому могут допускаться менее жирные сливки.
rance писал(а): |
Можно ли сливки заменять сметаной?? |
В принципе, конечно, можно. Но вкус уже будет другой.
rance писал(а): |
Во многих рецептах ты используешь коричневый сахар. А чем он отличается от обычного?? |
Это тростниковый сахар. У него карамельный вкус и он менее сладкий. Конечно, можно пользоваться обычным - белым.
rance писал(а): |
Заранее спасибо!! Ты умничка!! |
Олечка, спасибо!
Надеюсь, пирог получится на ура, если еще раз решишься его испечь.