Dina
Дина
51 год
Sacramento CA, USA
Для салата нам нужно:
6 шт. перца (красный, жёлтый, оранжевый но только не зелёный.)
900 гр. моркови
6 шт. брокли (извеняюсь что на фотке только 4, две не доложила.
и перца тоже 2 забыла ещё положить.
)
900 гр. куриного мяса любого ( на фотке грудинка)
1 баночка кетчупа маленькая.(500 гр.)
4-5 зубчика чеснока
барбекю соус. примерно 250 гр.
Приготовление.
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок продавить через чеснокадавку. Смешать мясо с чесноком и барбекю соусам. Чтобы мясо всё было в соусе. и пусть постоит где-то час и пожарить.
Перец режем соломкой и обжариваем
Морковь трём на тёрке и тоже обжариваем
Брокли срезаем небольшими соцветиями и тоже обжариваем
Сложить всё вместе в кострюлю. Добавить баночку кетчупа и дать покипеть 3 минуты.
Салатик готов. Кушать можно как горячим так и холодным. Мои дети любят положить на хлеб и кушать как бутерброд.
Приятного апетита.