Овощной салат с куриным мясом

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Фото

Для салата нам нужно:
Фото

6 шт. перца (красный, жёлтый, оранжевый но только не зелёный.)
900 гр. моркови
6 шт. брокли (извеняюсь что на фотке только 4, две не доложила. Embarassed и перца тоже 2 забыла ещё положить. Embarassed )
900 гр. куриного мяса любого ( на фотке грудинка)
1 баночка кетчупа маленькая.(500 гр.)
4-5 зубчика чеснока
барбекю соус. примерно 250 гр.
Приготовление.
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок продавить через чеснокадавку. Смешать мясо с чесноком и барбекю соусам. Чтобы мясо всё было в соусе. и пусть постоит где-то час и пожарить.
Фото

Перец режем соломкой и обжариваем
Фото

Морковь трём на тёрке и тоже обжариваем
Фото

Брокли срезаем небольшими соцветиями и тоже обжариваем
Фото

Сложить всё вместе в кострюлю. Добавить баночку кетчупа и дать покипеть 3 минуты.
Фото

Салатик готов. Кушать можно как горячим так и холодным. Мои дети любят положить на хлеб и кушать как бутерброд.
Приятного апетита.

 
24 Июл 2008 13:36

Страница 1 из 1