Свинина Виндалу (Pork Vindaloo)

ТЕН

Елена



ОЛИЧКА give_heart friends Rose

Ирина
Я думаю что если в Вашем магазине не будет тамаринда, то вкус блюда от этого сильно не пострадает. Когда используется большое количество специй, то отсутствие одной-двух никто не заметит. Разве что большой гурман, да и тот должен быть индусом girl_haha
Белый уксус - это обычный уксус, не темный. В оригинальном рецепте используется 8 чили перцев, но, наверняка, это маленький жгучий чили. Они любят острое. Я добавила 5 перцев. Было нормально, но мы уже привыкшие. А если для вас это первое освоение индийской кухни - начните с небольших доз острого перца. Очень желаю Вам удачного приготовления и удовольствия от употребления good

 
08 Окт 2011 19:59

Страница 1 из 1