Свинина Виндалу (Pork Vindaloo)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Спасибо, Елена, за ответ. В инэт нашла состав гарам-масала, там, вроде, все специи доступны.
Вот один из вариантов
1 ст л гвоздики
2 ст л фенхеля
4 шт бадьяна
2 ст л семян тмина
2 ст л семян кориандра
2 ст л черного перца горошком
1 ст л семян кардамона
7.5 см палочки корицы
А такой вариант у Юлии Высоцкой
1 ч.л. кумина
1 ч.л. кориандра
2/3 ч.л. черного перца
2/3 ч.л. индийского лаврового листа
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. гвоздики
1/4 ч.л. кардамона
1/4 ч.л. мускатного ореха

Еще раз спасибо за рецепт. Открыла для себя новое напраление в специях.

 
08 Окт 2011 20:30

Страница 1 из 1