Antinori

Татьяна
42 года
Germany
Продукты на 12 штук:
125 гр.- ветчины
150 гр.- пищевого крахмала
150 гр.-просеянной муки
1/2 пачки разрыхлителя
1/2 ч.л.- сахара
1 щепотка соли
3 щепотки черного перца
2 яйца
250 мл.-молока
1 ст.л.- подсолнечного масла
1 ст.л.- нарезанного кольцами зеленого лука
сливочное масло- смазать формы
Приготовление:
1. Ветчину нарезать на тонкие полоски или квадратики.
Затем опустить их в кипящую воду на 2 минуты, обсушить и обжарить 3 минуты на сухой сковороде.
2. В миске хорошо смешать разрыхлитель, муку, крахмал, сахар, соль и перец.
3. В отдельно миске взболтать яйца, молоко и подсолнечное масло. Затем добавить в мучную смесь и смешать до однородной массы.
4. На дно смазанных формочек выложить ветчину, лук и заполнить тестом на 2/3 формы. Поставить в разогретую (на 220градусов) духовку на 20 минут.
Вместо ветчины и лука, можно сделать с крупно-молотым розовым перцем.
Приятного аппетита!