Маффины с ветчиной
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2011 22:12
|
Antinori
42 года Germany |
Продукты на 12 штук: 125 гр.- ветчины 150 гр.- пищевого крахмала 150 гр.-просеянной муки 1/2 пачки разрыхлителя 1/2 ч.л.- сахара 1 щепотка соли 3 щепотки черного перца 2 яйца 250 мл.-молока 1 ст.л.- подсолнечного масла 1 ст.л.- нарезанного кольцами зеленого лука сливочное масло- смазать формы Приготовление: 1. Ветчину нарезать на тонкие полоски или квадратики. Затем опустить их в кипящую воду на 2 минуты, обсушить и обжарить 3 минуты на сухой сковороде. 2. В миске хорошо смешать разрыхлитель, муку, крахмал, сахар, соль и перец. 3. В отдельно миске взболтать яйца, молоко и подсолнечное масло. Затем добавить в мучную смесь и смешать до однородной массы. 4. На дно смазанных формочек выложить ветчину, лук и заполнить тестом на 2/3 формы. Поставить в разогретую (на 220градусов) духовку на 20 минут. Вместо ветчины и лука, можно сделать с крупно-молотым розовым перцем. Приятного аппетита! |
|
08 Окт 2011 23:13
|
escada
|
Большое спасибо! Забираю в закладки.
|
|
09 Окт 2011 0:57
|
корделия
56 лет Ростов |
Понравились маффины!!! Спасибо большое!!!
|
|
09 Окт 2011 3:56
|
Antinori
42 года Germany |
Корделия
Елена, очень рада, что понравились, у меня детки их просто на ура сметают |