Панкейки на закваске. Sourdough pancakes. Peter Reinhart

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Lunetta писал(а):
Вот всё в них прекрасно

Да, именно так! girl_yes2
Машенька, ты меня прямо сюда вытащила своими оладьями! girl_haha Я давно таких вкунсых не ела! Сегодня за завтраком смаковала с апельсиновым медом nyam2 good2 Yahoo! Я их назвала addictive (вызывающий привычку, как наркотик Wink )
Фото
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Смешно, но я люблю что блинчики, что оладьи руками кушать Embarassed , а не вилочкой - сколько ни пыталась, не вкусно мне вилкой есть unknown
Отмеряла чашками, делала половину порции - чтобы только на один завтрак нам хватило, делала, как Алена в болталке писала (я вас по возможности читаю) - холодную закваску и сразу на ночь, только я еще чуть больше сахара добавила сегодня утром. Видимо, у нас это будет осенне-зимне-весенний рецепт, т.к. летом дома слишком тепло, тесто перестоит и будет кислым, а холодной комнаты нет, если только в холодильнике попробовать, а утром часа за 2 достать, дать согреться и добавить все остальное. Какие же они ароматные! girl_tender Машенька, спасибо В greeting greetingТ такое !!!! Romashki

 
08 Окт 2011 23:16

Страница 1 из 2