Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Lunetta писал(а): |
Вот всё в них прекрасно |
Да, именно так!
Машенька, ты меня прямо сюда вытащила своими оладьями!
Я давно таких вкунсых не ела! Сегодня за завтраком смаковала с апельсиновым медом
Я их назвала addictive (вызывающий привычку, как наркотик
)
Смешно, но я люблю что блинчики, что оладьи руками кушать
, а не вилочкой - сколько ни пыталась, не вкусно мне вилкой есть
Отмеряла чашками, делала половину порции - чтобы только на один завтрак нам хватило, делала, как Алена в болталке писала (я вас по возможности читаю) - холодную закваску и сразу на ночь, только я еще чуть больше сахара добавила сегодня утром. Видимо, у нас это будет осенне-зимне-весенний рецепт, т.к. летом дома слишком тепло, тесто перестоит и будет кислым, а холодной комнаты нет, если только в холодильнике попробовать, а утром часа за 2 достать, дать согреться и добавить все остальное. Какие же они ароматные!
Машенька, спасибо В
Т такое !!!!