sholpa
Шолпан
Алматы
Алиюша, привет!
Как живешь, дорогая? Давно я к тебе не заглядывала...
На днях пекла для сестренки на День рождения твой Дамским каприз, который впоследствии стал мужским
Мои братишки были в полном восторге от торта, теперь это их любимый торт
Крем на этот раз у меня получился отпадный, воздушный-воздушный, как взбитые сливки, он лежал на коржах и не растекался, мне даже глазурью не пришлось заливать, очень красиво лег на поверхность и бока. А дело все в сгущенке по-моему, я его с водой разбавила, потому как мое молоко скисло. Вначале заварной крем получился немного хлопьями. но когда я взбила масло и по ложке стала добавлять заварную часть.... о ля-ля, получился волшебно гладкий, нежно кофейного цвета крэм
Прослоила коржи опять халвой (арахисовой с изюмом), в итоге получился очень насыщенный торт))
Спасибо, Алиюша тебе за то, что ты есть!