Торт «Дамский каприз» (шоколадный)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2011 17:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Спасибо, Танечка! И вам желаю того же! |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 10:40
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
26 Июл 2011 17:11
|
Dzha
38 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт,он очень простой кстати и набор продуктов тоже простейший,у меня дома было все коме молока,за ним сходила,только только испекла,сразу сфоткала и поставила на пропитку,только глазурь делать не стала,как раз муж придет с работы,а дома тортик и чтобы я делала без этого форума и без вас девочки
|
||||||||||||||||
26 Июл 2011 19:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Зульфия, тортик получился высший класс! А кусочек какой.... ммммммммм.... Его ж так долго делать, как вы с таким малышом справились?
Катюша, мне тоже этот торт нравится тем, что готовится из простых продуктов, которые всегда есть дома! Представляю как ваш муж обрадуется, увидев такой красивый торт! А когда он его еще и попробует... |
||||||||||||||||
26 Июл 2011 20:35
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||
ооой, я его целый день)))))))) и то вон какой косой-кривой, но зато вкусныыый |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 0:02
|
Dzha
38 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Еще раз хотела написать после того,как попробовала,вначале коржи были очень и очень сухие,я даже боялась,что не пропитаются,но пропитались отлично,на один корж уходило 3 ст.л.крема,очень мягкие стали,на вкус кажется вроде как очень похож на медовик,но вот какао добавляет свою изюминку,вроде обычный торт,но все же есть в нем что-то такое необыкновенное,в общем нежнейший получился тортик,даже мой сын который не любит печеное и всякие там торты,печенья,хрумкал только так,тоже помогал мне печь,ему 3 года.Теперь надо ваш шоколадный шифоновый попробовать
|
||||||||||||||||
30 Июл 2011 9:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ох, и пришлось же вам с ним повозиться... Но он стОит того!
Ну, этот торт из "отряда" Медовиков... Мне тоже понравилось сочетание медовик+шоколад Очень рада, что и помощничку вашему тортик понравился! Успехов вам с шоколадным шифоновым! |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 21:06
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||||||||||
Спасибо за рецепт!!!!Очень вкусный торт получился.Сначало коржи были очень твердые,а когда пропитались стали очень нежные!!!!
|
||||||||||||||||
02 Авг 2011 9:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Все правильно! Рада, что тортик понравился! |
||||||||||||||||
02 Сен 2011 17:58
|
D.Viktoriya
Viktoriya 41 год London |
|||||||||||||||
ето тебе болшое спасибо за торт.очен очен вкусный,спасиба .
|
||||||||||||||||
06 Сен 2011 23:39
|
Lina_25
40 лет Мозырь, Беларусь |
|||||||||||||||
Алия, спасибо за идею сделать медовик шоколадным! Очень вкусный получился, прямо таял во рту
Когда делала медовик прошлый раз, коржи были не такими сухими после выпечки и крем заварной более жидкий, поэтому немного боялась за результат, но получилось замечательно, пропитался хорошо Вот сам тортик, только разрезик не получилось сфоткать |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:37
|
Devo4ka v belom
36 лет Мюнхен - Череповец (Россия) |
|||||||||||||||
07 Окт 2011 2:16
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
08 Окт 2011 23:44
|
sholpa
Алматы |
|||||||||||||||
Алиюша, привет!
Как живешь, дорогая? Давно я к тебе не заглядывала... На днях пекла для сестренки на День рождения твой Дамским каприз, который впоследствии стал мужским Мои братишки были в полном восторге от торта, теперь это их любимый торт Крем на этот раз у меня получился отпадный, воздушный-воздушный, как взбитые сливки, он лежал на коржах и не растекался, мне даже глазурью не пришлось заливать, очень красиво лег на поверхность и бока. А дело все в сгущенке по-моему, я его с водой разбавила, потому как мое молоко скисло. Вначале заварной крем получился немного хлопьями. но когда я взбила масло и по ложке стала добавлять заварную часть.... о ля-ля, получился волшебно гладкий, нежно кофейного цвета крэм Прослоила коржи опять халвой (арахисовой с изюмом), в итоге получился очень насыщенный торт)) Спасибо, Алиюша тебе за то, что ты есть! |
||||||||||||||||
09 Окт 2011 16:45
|
Ali7a
50 лет Украина |
|||||||||||||||
12 Окт 2011 21:30
|
Ainapatahova
Aina 42 года |
|||||||||||||||
13 Окт 2011 21:00
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||
Алия и я присоеденяюсь ко всем девочкам! Торт очень вкусный! Я правда какао меньше положила, чем в рецепте, но только потому- что не хватило, но всё-равно, вкус- потрясающий! У меня целая предистория получилась, делала Трюфель, но его оказалась ооооочень мало, надо было как-то выкручиваться, вспомнила про Каприз, давно на него глаз положила, решила воплотить в жизнь, и вот что из этого вышло
и разрез, самое интересное СПАСИБКИ за вкуснотень! |
||||||||||||||||
20 Окт 2011 3:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Красиво оформили. То, что крем жидковатый, это как раз таки хорошо, чем если бы наоборот... А коржи, даже если они получились очень сухими, все равно пропитаются
Ух ты, какое кимоно! Рада, что на этот раз все получилось!
Ой, а здесь машина! Здорово! Надеюсь, тортик понравился!
Привет, Шолпан! Да я сама к себе давно не заглядывала... Так ты крем как-то по-другому делала? Со сгущенкой? А вместо орехов - арахисовую халву с изюмом?
Алиса, торт в разрезе бесподобный!
На здоровье!
Почему не красивый, очень даже красивый. Аккуратно нанесена глазурь!
Да, Алена, интересный разрез. А торт высоченный! Рада, что вам понравился! |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 19:45
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||||||
Сообщение прошло два раза
|
||||||||||||||||
21 Окт 2011 19:46
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||||||||||
Испекла торт. Пришлось маленько помучиться при раскатке коржей, но зато результат превзошел ожидания
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 22:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Мариночка, красивый и аккуратный тортик! Молодечик! А кусочек я себе забираю... Спасибо за отчет! Рада, что тортик вам понравился! Помучиться немного стоило... |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:52
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
25 Окт 2011 18:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Веселенький получился тортик! Спасибо за фото! Рада,что понравился! |