Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Сообщение Автор

23 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Слоненятко писал(а):
Желаю вам добра!Сладкой жизни!

Спасибо, Танечка! Romashki И вам желаю того же! Rose

26 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

36 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Aliy
спасибо за рецепт. оч вкусно! только у меня без глазури)

26 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Dzha

Екатерина

38 лет
Воронеж

DzhaМои рецепты
Спасибо за рецепт,он очень простой кстати и набор продуктов тоже простейший,у меня дома было все коме молока,за ним сходила,только только испекла,сразу сфоткала и поставила на пропитку,только глазурь делать не стала,как раз муж придет с работы,а дома тортик girl_in_love и чтобы я делала без этого форума и без вас девочки good2

26 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
спасибо за рецепт. оч вкусно! только у меня без глазури)

Зульфия, тортик получился высший класс! good2 good2 good2 А кусочек какой.... ммммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2
Его ж так долго делать, как вы с таким малышом справились?

Dzha писал(а):
Спасибо за рецепт,он очень простой кстати и набор продуктов тоже простейший,у меня дома было все коме молока,за ним сходила,только только испекла,сразу сфоткала и поставила на пропитку,только глазурь делать не стала,как раз муж придет с работы,а дома тортик и чтобы я делала без этого форума и без вас девочки

Катюша, мне тоже этот торт нравится тем, что готовится из простых продуктов, которые всегда есть дома!
Представляю как ваш муж обрадуется, увидев такой красивый торт! Yahoo!
А когда он его еще и попробует... wacko1

26 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

36 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Aliy писал(а):
Его ж так долго делать, как вы с таким малышом справились?

ооой, я его целый день)))))))) и то вон какой косой-кривой, но зато вкусныыый girl_claping

27 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Dzha

Екатерина

38 лет
Воронеж

DzhaМои рецепты
Еще раз хотела написать после того,как попробовала,вначале коржи были очень и очень сухие,я даже боялась,что не пропитаются,но пропитались отлично,на один корж уходило 3 ст.л.крема,очень мягкие стали,на вкус кажется вроде как очень похож на медовик,но вот какао добавляет свою изюминку,вроде обычный торт,но все же есть в нем что-то такое необыкновенное,в общем нежнейший получился тортик,даже мой сын который не любит печеное и всякие там торты,печенья,хрумкал только так,тоже помогал мне печь,ему 3 года.Теперь надо ваш шоколадный шифоновый попробовать girl_in_love

30 Июл 2011 9:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
ооой, я его целый день)))))))) и то вон какой косой-кривой, но зато вкусныыый

Ох, и пришлось же вам с ним повозиться... wacko1 Но он стОит того!

Dzha писал(а):
Еще раз хотела написать после того,как попробовала,вначале коржи были очень и очень сухие,я даже боялась,что не пропитаются,но пропитались отлично,на один корж уходило 3 ст.л.крема,очень мягкие стали,на вкус кажется вроде как очень похож на медовик,но вот какао добавляет свою изюминку,вроде обычный торт,но все же есть в нем что-то такое необыкновенное,в общем нежнейший получился тортик,даже мой сын который не любит печеное и всякие там торты,печенья,хрумкал только так,тоже помогал мне печь,ему 3 года.Теперь надо ваш шоколадный шифоновый попробовать

Ну, этот торт из "отряда" Медовиков...
Мне тоже понравилось сочетание медовик+шоколад
Очень рада, что и помощничку вашему тортик понравился!
Успехов вам с шоколадным шифоновым!

31 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
olga1969

ольга

55 лет
украина

olga1969Мои рецепты
Спасибо за рецепт!!!!Очень вкусный торт получился.Сначало коржи были очень твердые,а когда пропитались стали очень нежные!!!! nyam2 verygood Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2011 9:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
olga1969 писал(а):
Сначало коржи были очень твердые,а когда пропитались стали очень нежные!!!!

Все правильно! Рада, что тортик понравился! girl_claping

02 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
D.Viktoriya

Viktoriya

41 год
London

D.ViktoriyaМои рецепты
Rose ето тебе болшое спасибо за торт.очен очен вкусный,спасиба good2 .

06 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Lina_25

Наташа

40 лет
Мозырь, Беларусь

Lina_25Мои рецепты
Алия, спасибо за идею сделать медовик шоколадным! Очень вкусный получился, прямо таял во рту girl_claping
Когда делала медовик прошлый раз, коржи были не такими сухими после выпечки и крем заварной более жидкий, поэтому немного боялась за результат, но получилось замечательно, пропитался хорошо Smile
Вот сам тортик, только разрезик не получилось сфоткать
Фото

12 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
А вот ещё один тортик по вашему рецепту! Теперь на ДР двоюродного братика, он занимается самбо, поэтому оформила в виде курточки самбо =)))
С кремом теперь всё в порядке было))
Фото

Фото

07 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Алия, спасибо за рецепт. делала сегодня ваш тортик сыну на день рождения. он у меня все обрезки утащил)))
в разрезе к сожалению нет, есть его будем только вечером, но вот что получилось в целом
Фото

08 Окт 2011 23:44

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Алиюша, привет!
Как живешь, дорогая? Давно я к тебе не заглядывала...
На днях пекла для сестренки на День рождения твой Дамским каприз, который впоследствии стал мужским girl_haha
Мои братишки были в полном восторге от торта, теперь это их любимый торт dance2

Крем на этот раз у меня получился отпадный, воздушный-воздушный, как взбитые сливки, он лежал на коржах и не растекался, мне даже глазурью не пришлось заливать, очень красиво лег на поверхность и бока. А дело все в сгущенке по-моему, я его с водой разбавила, потому как мое молоко скисло. Вначале заварной крем получился немного хлопьями. но когда я взбила масло и по ложке стала добавлять заварную часть.... о ля-ля, получился волшебно гладкий, нежно кофейного цвета крэм Yahoo!
Прослоила коржи опять халвой (арахисовой с изюмом), в итоге получился очень насыщенный торт))

Спасибо, Алиюша тебе за то, что ты есть! give_heart Romashki Rose sharik

09 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ali7a

50 лет
Украина

Ali7aМои рецепты
Бесподобный, супер вкусный торт! Огромное спасибо за рецепт!
Фото
, и еще одна
Фото

12 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

42 года

AinapatahovaМои рецепты
Спасибо большое Алия за замечательный рецепт. Всем очень понравилось. Теперь я буду его готовить частенько good good good
Фото

Фото

Получился он конечно не очень красивый, но как говорится ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ Wink Rose Rose Rose

13 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Алия и я присоеденяюсь ко всем девочкам! Торт очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я правда какао меньше положила, чем в рецепте, но только потому- что не хватило, но всё-равно, вкус- потрясающий! У меня целая предистория получилась, делала Трюфель, но его оказалась ооооочень мало, надо было как-то выкручиваться, вспомнила про Каприз, давно на него глаз положила, решила воплотить в жизнь, и вот что из этого вышло
Фото

и разрез, самое интересное
Фото

СПАСИБКИ за вкуснотень! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2011 3:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lina_25 писал(а):
Алия, спасибо за идею сделать медовик шоколадным! Очень вкусный получился, прямо таял во рту
Когда делала медовик прошлый раз, коржи были не такими сухими после выпечки и крем заварной более жидкий, поэтому немного боялась за результат, но получилось замечательно, пропитался хорошо
Вот сам тортик, только разрезик не получилось сфоткать

Красиво оформили.
То, что крем жидковатый, это как раз таки хорошо, чем если бы наоборот...
А коржи, даже если они получились очень сухими, все равно пропитаются

Devo4ka v belom писал(а):
А вот ещё один тортик по вашему рецепту! Теперь на ДР двоюродного братика, он занимается самбо, поэтому оформила в виде курточки самбо =)))
С кремом теперь всё в порядке было))

Ух ты, какое кимоно! Рада, что на этот раз все получилось!

Галчонок23 писал(а):
Алия, спасибо за рецепт. делала сегодня ваш тортик сыну на день рождения. он у меня все обрезки утащил)))
в разрезе к сожалению нет, есть его будем только вечером, но вот что получилось в целом

Ой, а здесь машина! Здорово! Надеюсь, тортик понравился!

sholpa писал(а):
Алиюша, привет!
Как живешь, дорогая? Давно я к тебе не заглядывала...
На днях пекла для сестренки на День рождения твой Дамским каприз, который впоследствии стал мужским
Мои братишки были в полном восторге от торта, теперь это их любимый торт

Крем на этот раз у меня получился отпадный, воздушный-воздушный, как взбитые сливки, он лежал на коржах и не растекался, мне даже глазурью не пришлось заливать, очень красиво лег на поверхность и бока. А дело все в сгущенке по-моему, я его с водой разбавила, потому как мое молоко скисло. Вначале заварной крем получился немного хлопьями. но когда я взбила масло и по ложке стала добавлять заварную часть.... о ля-ля, получился волшебно гладкий, нежно кофейного цвета крэм
Прослоила коржи опять халвой (арахисовой с изюмом), в итоге получился очень насыщенный торт))

Привет, Шолпан! Да я сама к себе давно не заглядывала... girl_haha Так ты крем как-то по-другому делала? Со сгущенкой? А вместо орехов - арахисовую халву с изюмом?

Ali7a писал(а):
Бесподобный, супер вкусный торт! Огромное спасибо за рецепт!

Алиса, торт в разрезе бесподобный! wacko1 good2

Ainapatahova писал(а):
Спасибо большое Алия за замечательный рецепт. Всем очень понравилось. Теперь я буду его готовить частенько

На здоровье!

Ainapatahova писал(а):
Получился он конечно не очень красивый, но как говорится ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ

Почему не красивый, очень даже красивый. Аккуратно нанесена глазурь! good2

alen7007 писал(а):
Алия и я присоеденяюсь ко всем девочкам! Торт очень вкусный! Я правда какао меньше положила, чем в рецепте, но только потому- что не хватило, но всё-равно, вкус- потрясающий! У меня целая предистория получилась, делала Трюфель, но его оказалась ооооочень мало, надо было как-то выкручиваться, вспомнила про Каприз, давно на него глаз положила, решила воплотить в жизнь, и вот что из этого вышло

и разрез, самое интересное

СПАСИБКИ за вкуснотень!

Да, Алена, интересный разрез. А торт высоченный! Рада, что вам понравился!

21 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

41 год
Красноярск

Marina DМои рецепты
Сообщение прошло два раза Smile

21 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Marina D

Марина

41 год
Красноярск

Marina DМои рецепты
Испекла торт. Пришлось маленько помучиться при раскатке коржей, но зато результат превзошел ожидания good

Спасибо за рецепт sharik Romashki

21 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Marina Vijay писал(а):
Испекла торт. Пришлось маленько помучиться при раскатке коржей, но зато результат превзошел ожидания

Мариночка, красивый и аккуратный тортик! Молодечик! А кусочек я себе забираю... Wink Спасибо за отчет! Рада, что тортик вам понравился! Помучиться немного стоило... Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Вот и мой отчет. Очень вкусно.
Фото

И кусочек
Фото

25 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
Вот и мой отчет. Очень вкусно.

Веселенький получился тортик! good2 Спасибо за фото! Рада,что понравился! girl_claping

28 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
strelicia

Екатерина

32 года
Мариуполь

streliciaМои рецепты
Супер...это мой дебют good

[/list][/b][/i]

28 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Aliy