Lina_25 писал(а): |
Алия, спасибо за идею сделать медовик шоколадным! Очень вкусный получился, прямо таял во рту
Когда делала медовик прошлый раз, коржи были не такими сухими после выпечки и крем заварной более жидкий, поэтому немного боялась за результат, но получилось замечательно, пропитался хорошо Вот сам тортик, только разрезик не получилось сфоткать |
Devo4ka v belom писал(а): |
А вот ещё один тортик по вашему рецепту! Теперь на ДР двоюродного братика, он занимается самбо, поэтому оформила в виде курточки самбо =)))
С кремом теперь всё в порядке было)) |
Галчонок23 писал(а): |
Алия, спасибо за рецепт. делала сегодня ваш тортик сыну на день рождения. он у меня все обрезки утащил)))
в разрезе к сожалению нет, есть его будем только вечером, но вот что получилось в целом |
sholpa писал(а): |
Алиюша, привет!
Как живешь, дорогая? Давно я к тебе не заглядывала... На днях пекла для сестренки на День рождения твой Дамским каприз, который впоследствии стал мужским Мои братишки были в полном восторге от торта, теперь это их любимый торт Крем на этот раз у меня получился отпадный, воздушный-воздушный, как взбитые сливки, он лежал на коржах и не растекался, мне даже глазурью не пришлось заливать, очень красиво лег на поверхность и бока. А дело все в сгущенке по-моему, я его с водой разбавила, потому как мое молоко скисло. Вначале заварной крем получился немного хлопьями. но когда я взбила масло и по ложке стала добавлять заварную часть.... о ля-ля, получился волшебно гладкий, нежно кофейного цвета крэм Прослоила коржи опять халвой (арахисовой с изюмом), в итоге получился очень насыщенный торт)) |
Ali7a писал(а): |
Бесподобный, супер вкусный торт! Огромное спасибо за рецепт! |
Ainapatahova писал(а): |
Спасибо большое Алия за замечательный рецепт. Всем очень понравилось. Теперь я буду его готовить частенько |
Ainapatahova писал(а): |
Получился он конечно не очень красивый, но как говорится ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ |
alen7007 писал(а): |
Алия и я присоеденяюсь ко всем девочкам! Торт очень вкусный! Я правда какао меньше положила, чем в рецепте, но только потому- что не хватило, но всё-равно, вкус- потрясающий! У меня целая предистория получилась, делала Трюфель, но его оказалась ооооочень мало, надо было как-то выкручиваться, вспомнила про Каприз, давно на него глаз положила, решила воплотить в жизнь, и вот что из этого вышло
и разрез, самое интересное СПАСИБКИ за вкуснотень! |